发新话题

[使用心得] 纪念普兰娜

手头这些用完   我要入手葡萄系列

等我的东西都用完了要重新开始买的时候可能会试试这个牌子的东西。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 无邪 于 2010-5-13 16:39 发表
   手头这些用完   我要入手葡萄系列
偶正在入囤货中

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2010-5-13 17:07 发表
等我的东西都用完了要重新开始买的时候可能会试试这个牌子的东西。
MM又系一名囤货生力军

我也草哎,LL,我23,油皮,毛孔大,适合用普家的什么呀,想要一套的,谢谢哦
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

妈呀。。。看了绿霜啲样子,我又长草了!!淡定淡定!!!!!!!!!

普兰娜好贵,暂时舍不得,等俺娘用完迷奇给她买这个试试

真的很少听说这个牌子 现在我已经达到了对什么都不感兴趣的境界了……

看着就是很高档的感觉!
喜欢普兰娜的东西
二月份给我妈买了一瓶活性金眼霜,她用着不错
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 30楼 一米阳光 的帖子

推荐用紫葡萄系列

呢个牌子噶野觉得好贵

只用过活性金眼霜,真的可以平复细纹阿,好用阿好用

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-5-13 18:14 发表
我也草哎,LL,我23,油皮,毛孔大,适合用普家的什么呀,想要一套的,谢谢哦
白银系列适合油皮,控油效果都吾错

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-5-13 19:21 发表
妈呀。。。看了绿霜啲样子,我又长草了!!淡定淡定!!!!!!!!!
貌似停产吖~绿霜好粘糊,但保湿确实无话说

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-5-13 20:09 发表
普兰娜好贵,暂时舍不得,等俺娘用完迷奇给她买这个试试
隆重推荐活性金系列给年纪大妈妈用

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-5-13 20:15 发表
真的很少听说这个牌子 现在我已经达到了对什么都不感兴趣的境界了……
哈哈
修练到高境界~~学习学习

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-5-13 20:24 发表
看着就是很高档的感觉!
喜欢普兰娜的东西
二月份给我妈买了一瓶活性金眼霜,她用着不错
偶老娘都系用了活性金系列,深深欢喜普兰娜

引用:
原帖由 枝蔓 于 2010-5-13 20:53 发表
推荐用紫葡萄系列
最爱紫葡萄精华露

引用:
原帖由 猪兜宝宝 于 2010-5-13 22:24 发表
呢个牌子噶野觉得好贵
一分价钱一分货吧
有效果都吾错噶

普兰娜的包装都是很有档次的感觉,在国货当中他也算是比较老的了,可是从来不做广告,效果却是那么的好

N多年前用过。
只记得那个眼霜涂上就象孙悟空一样。

呵呵,我一直给我妈妈买这个牌子的微金葡萄系列,我妈说挺好。
楼主你那个薰衣草系列在哪买的啊?商场专柜有吗?多少钱啊?听说薰衣草对痘痘很有用想败一套试试。

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-5-14 11:05 发表
普兰娜的包装都是很有档次的感觉,在国货当中他也算是比较老的了,可是从来不做广告,效果却是那么的好
有时低调的让人忘记

引用:
原帖由 mengsu 于 2010-5-14 12:45 发表
N多年前用过。
只记得那个眼霜涂上就象孙悟空一样。
哈哈 MM挑到不适合眼霜吧

引用:
原帖由 mercury 于 2010-5-14 12:55 发表
呵呵,我一直给我妈妈买这个牌子的微金葡萄系列,我妈说挺好。
楼主你那个薰衣草系列在哪买的啊?商场专柜有吗?多少钱啊?听说薰衣草对痘痘很有用想败一套试试。 ...
08年底在TB上购的,好似200-300之间.薰衣草只能舒缓痘痘带来不适.白银与白银植物就能去粉刺与痘痘

发新话题