发新话题

[晒货分享] 二十多年第一次晒货,初来论坛,分享心得--写完心得了

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-13 22:49 发表
怎么除了洗面奶就没有心得了?LZ可不能虎头蛇尾啊!我们都等着你呢!
写心得我话比较多,现在11点了,先去睡,你明天起来,我就都补充好了

那两个契尔氏的水水lz用的怎么样?>

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-5-13 22:38 发表
偶也是瓶瓶控,超喜欢佰家的瓶瓶,用完一直没有扔,可以分装一些水水或乳液!但她家的平衡露用了真有点对不起170的价格!
我最爱收集的是SKIN FOOD的瓶子,生菜黄瓜系列我用了不下十多个瓶子,因为都是玻璃的,上次搬家嫌重都扔了

果然瓶子很多啊!
后悔以前自己扔了那么多瓶子了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哇嘞~~~~~~哪弄的妮维雅心形篮罐啊。。

彩妝部份 那個可愛的熊熊圓盒是啥 超可愛的

好清楚的照片哦

好清楚的图片呀~

楼主还有很多心得没写喲

等着看你的心得哈

88年?天啊!!男人?地啊!!!!!!!!

引用:
原帖由 安菲特里忒 于 2010-5-14 08:17 发表
88年?天啊!!男人?地啊!!!!!!!!
咋了?

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-5-14 08:08 发表
好清楚的图片呀~

楼主还有很多心得没写喲

等着看你的心得哈
我在写了哈~~~~

东西好多啊。

SF和TFS我用过好多个系列,感觉都还不错,不过不知道买的是真的还是假的,感觉就算是假的也做的太好了,包装味道和效果都不错的,偶是29的熟龄皮肤,推荐SF的仙人掌系列和TFS的海藻系列,海藻水尤其好用

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-5-14 09:14 发表
SF和TFS我用过好多个系列,感觉都还不错,不过不知道买的是真的还是假的,感觉就算是假的也做的太好了,包装味道和效果都不错的,偶是29的熟龄皮肤,推荐SF的仙人掌系列和TFS的海藻系列,海藻水尤其好用 ...
MM是什么肤质啊? 仙人掌好像是新出的,我还没用过,下次试试,嘿嘿

看来楼主真的不适合佰草集呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多哦  我只用自然堂 清 的洗面奶  7块多吧100g  还不错  夏天再加个防晒  去年用的水宝宝  今年还在观望……有舍推荐不?  本人油性

引用:
原帖由 buxi24 于 2010-5-14 09:54 发表
好多哦  我只用自然堂 清 的洗面奶  7块多吧100g  还不错  夏天再加个防晒  去年用的水宝宝  今年还在观望……有舍推荐不?  本人油性
水宝宝一般 而且假货太多,MM还是选择一个清爽点的 以免闲置

哈哈。楼主是瓶子控啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我不想用的或是用了过敏的也扔给我家男人,呵呵,结果人家用的不亦乐乎,皮肤好像真的变白变细了呢,唉,这叫什么皮啊。和楼主情况比较像的是我妈对玉兰油也狂有好感哎,一个劲叫我买啊,所以隔三差五我也会囤点玉兰油,不过一般喜欢买霜之类的冬天用,多效修护还在屯着呢,感觉我用好像有点早哎

回复 15楼 yueyue11 的帖子

那个眼霜是什么蜂蜜的来着,我用也觉得油,那么多不知道要用到何年何月。。。

看着很多啊~~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

楼主东西真多额。。。

引用:
原帖由 coolbearyaya 于 2010-5-14 10:13 发表
我不想用的或是用了过敏的也扔给我家男人,呵呵,结果人家用的不亦乐乎,皮肤好像真的变白变细了呢,唉,这叫什么皮啊。和楼主情况比较像的是我妈对玉兰油也狂有好感哎,一个劲叫我买啊,所以隔三差五我也会囤点玉兰油,不过一般喜欢 ...
对对对,他好像皮肤还变的不错,同事都夸他男人的皮肤养的这么好,修护霜我们用可能是早了吧,我只是很少时候在卫生间看到我妈的来拿挤一点用用,我妈她一定要我或者表姐,在某某专柜买,说其它都假的。我小姨曾经说从广州带了瓶给她,她一用,就说是假的,崇拜我妈~~~~~

引用:
原帖由 布兰 于 2010-5-14 10:26 发表
楼主东西真多额。。。
其实不多那

东西好多啊,那个契尔氏东西真的是好贵的说,一瓶可以买国货的十几瓶了,而且假的又多,我在这边的一个很大的超市都看到有假的了,话说那超市还是很有名的,开了好多家分店的,据然还有假货

发新话题