发新话题

[晒货分享] 二十多年第一次晒货,初来论坛,分享心得--写完心得了

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-5-14 10:54 发表
东西好多啊,那个契尔氏东西真的是好贵的说,一瓶可以买国货的十几瓶了,而且假的又多,我在这边的一个很大的超市都看到有假的了,话说那超市还是很有名的,开了好多家分店的,据然还有假货 ...
没准你看的是山寨契尔氏,我相信大超市不会卖假货,只会有大牌的山寨货

好多东西啊

opi黑色指甲油大爱吖 手霜感觉一般般

这个……相对于楼主来说,我没有擦护手霜的命,我就是传说中的大汗手。
那个汗哪,摸哪都有汗迹,被我拿过的东西都是湿的。
五一陪我妹去买手机,她让我帮她看看,那些手机只要经过了我的手,都是带着汗水还给人家的
冬天觉得手有点干燥,擦了护手霜,鼠标键盘上都是油乎乎的,真是郁闷!

金缕梅的水水一开始用还不错,时间长了就一般了

支持新人啊```虽然洋货很多,可是心得写的很认真呢!!
奈何奈何,眨眼晃过.

最后一个好像没心得啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

wa sei sei

引用:
原帖由 mmyelu 于 2010-5-13 22:11 发表
下面是擦身子的

从左到右:其实我不是很喜欢擦浴后的东西,我喜欢洗澡后身体滑滑的感觉,不喜欢黏黏的,所以就算冬天,我都擦的很少,我怎么就不爱身体乳啊~~~我身上好黑,我多想白呀~~~

日本SANA下半身燃烧胶:应该叫这个名字,去年 ...
在身体还很湿润的时候擦身体乳就不黏了,我洗完澡直接就擦,不会觉得黏

我也发现很多卖家是把两个家伙放在一起对比,一个假货,一个是自己卖的高仿。

呵呵
跟我同年的噢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我看到迪奥白毒了。好喜欢的~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

心得写的很详细啊

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-14 17:24 发表
最后一个好像没心得啊
打太多字好累,明天再加吧

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-5-14 18:52 发表
在身体还很湿润的时候擦身体乳就不黏了,我洗完澡直接就擦,不会觉得黏
谢谢姑娘的指导,原来如此

我想看彩妆心得
PS,欧美香水确实有前中后味,但是我闻起来都一个样子,什么毒药、CHANEL NO.5之流,也包括KANZO,前味相同,中味相同,后味相同 唯一不同的是雅诗兰黛的欢沁——唯一有爱的欧美系香水
还是喜欢单纯的花草清香,最控玫瑰味、桂花味,目前最爱芭蕾桂花香水,不持久无所谓,随身带着,我闻还不行吗?
最草艾琳的新系列,什么雨香雪香,什么荷叶什么的(囧,忘记了),以前用汇美舍一款莲花的、一款比莲花更贵一点的什么花的,超爱那种绚丽的偏自然的花香和草香
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

mm又让我长了好多草啊…嗯嗯…mm可不可以把你经常买东西的是正品的,淘宝店铺地址短给我呢…谢谢啦…

美环健芦荟原液我也在用啊,
我还在里面加宫灯杏仁蜜,
然后搅啊搅,
弄成乳白色有点透明的精华液的样子,
把事先用矿泉水泡开了的纸膜放进去,
贴个10分钟,
那叫一个水当当啊。
贴完舍不得扔,顺便把容易干的小腿擦擦,补个水

偶写完了~~~~~~~

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-15 09:15 发表
我想看彩妆心得
PS,欧美香水确实有前中后味,但是我闻起来都一个样子,什么毒药、CHANEL NO.5之流,也包括KANZO,前味相同,中味相同,后味相同 唯一不同的是雅诗兰黛的欢沁——唯一有爱的欧美系香水; ...
我都不知道香味到底是什么味

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-5-15 11:15 发表
mm又让我长了好多草啊…嗯嗯…mm可不可以把你经常买东西的是正品的,淘宝店铺地址短给我呢…谢谢啦…
啊。我没有固定一家的,我都是随便搜,搜到可靠的店铺,但是我不喜欢去皇冠店里买,我喜欢去钻石小店买

....

没看完..   

又一个中西合璧的妞儿。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

楼主用过的东西还真不少呢!仔细看下来我也想去买妮维雅的sos护手霜和DIOR的魅惑丰唇蜜了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

发新话题