50 12
发新话题

[我爱我家] 自己动手来装修

怎么只有墙纸两个字~~图呢~我好想看~
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

没有图呢

图图呢  

555看不到图图!!

怎么没看到图片?

无图啊
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

怎么我看不到图捏~~~

为什么楼上都看不到图呢?

LL你好有才哦

墙纸大概多少啊,我房间也需要铺,但是自己摸不准啊

灶台下面的门帘~~~
楼主你是怎么固定的?
因为订做门很贵呀(大概一扇门100左右,我家厨柜全部做下来起码要两千左右),但是不装门觉得不好看,也想过挂门帘,就是不知咋固定。厨柜是泥水师傅用地砖+水泥夹的,我怕不好打孔

好多花啊,很羡慕楼主有个好老公啊。我男友说以后婚房一定不能弄得太过于女性化。我可是很喜欢小碎花的。唉。

我是来膜拜楼主的

我家里买家具全部是套装,
扔进房里解决了。

引用:
原帖由 溶化的冰 于 2010-5-15 14:47 发表
灶台下面的门帘~~~
楼主你是怎么固定的?
因为订做门很贵呀(大概一扇门100左右,我家厨柜全部做下来起码要两千左右),但是不装门觉得不好看,也想过挂门帘,就是不知咋固定。厨柜是泥水师傅用地砖+水泥夹的,我怕不好打孔 ...
不好意思,我是忘记说了,其实里面是窗帘啊,窗帘杆(10元1米),可以拉开了 。下次上分解图,我家亲亲在睡觉,不便打扰了。
我想知道MM家的图啊,看见了我可以给你提议。

引用:
原帖由 圆小方 于 2010-5-15 13:58 发表
墙纸大概多少啊,我房间也需要铺,但是自己摸不准啊
这个啊,你要几面墙需要上墙纸的啊,墙纸是有宽度的,我这种是不用对花型的,(省),如果是对花型的,很费纸了。提议,对花型的,貌似看多了,看久了要头晕的啊 。你把墙面的面积告诉卖家,他会告诉你需要几卷的。

占位,韩式半帘,可拆洗的半帘。是用雌雄粘纸的,这个是3-5元一米。

占位,如何装饰,空调管的洞洞。去买把漂亮的假花,插进即可。

占位,自制内衣格,可拆分的。

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-5-15 15:09 发表

不好意思,我是忘记说了,其实里面是窗帘啊,窗帘杆(10元1米),可以拉开了 。下次上分解图,我家亲亲在睡觉,不便打扰了。
我想知道MM家的图啊,看见了我可以给你提议。 ...
没有相机拍不了清晰图片啊,55~
好在网上砖夹橱柜很多,找了一张和我家差不多的,我家墙砖也是这种花色,呵呵。
下面用地砖做柜体,然后铺上水泥,最后将灶面石材铺上就完工了。
我就是不知道窗帘杆是怎么固定在上面的,柜体上打孔还是灶面石上打孔? 好像都不是件容易事

回复楼上的,,MM,其实用水泥板现浇,钱钱其实也很不划算的,之前我是想把家里的沙发,用超轻砖搭的,后来把砖钱和马赛克钱算上,比我翻新贵多了。用水泥现浇的话,你要预留煤气灶,水池,煤气管道,这些洞,

其實喜歡花花沒錯啦,如果色系可以統一點就更好了~可能是局部圖吧~總覺得雖然都是花,但危系不搭很容易有凌亂感

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-5-16 20:35 发表
其實喜歡花花沒錯啦,如果色系可以統一點就更好了~可能是局部圖吧~總覺得雖然都是花,但危系不搭很容易有凌亂感
不好意思啊,我家每个房间都不同的风格,我说了,下次装修,我一定把12个房间装修成1月一个风格。我超喜欢泰国的一个旅社,每个房间都是不同的。

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-5-16 20:02 发表
回复楼上的,,MM,其实用水泥板现浇,钱钱其实也很不划算的,之前我是想把家里的沙发,用超轻砖搭的,后来把砖钱和马赛克钱算上,比我翻新贵多了。用水泥现浇的话,你要预留煤气灶,水池,煤气管道,这些洞, ...
是的,价格并不便宜。人工费是120/米,灶台+橱柜都5米多了。材料费(砖,水泥,灶面石材等)。再加上订做柜门这些,比起一般的整体橱柜便宜不到哪里去。但是我觉得这个比较耐用,没整体橱柜那么娇贵。
水池、灶、管道位置…,都有留出来。
这两天就在想怎么把帘给弄上去

楼上MM,你要做大理石台面的吗,大理石台面的边是用2层的吧,你的帘就用一根铁丝好了,直线拉。大理石的边厚能挡住线的。  我就是这样弄的,手机没有闪光,将就看

是的是的,大理石台面,藏在边边里看不见
太好了太好了,省下一笔做门的钱钱
谢谢楼主

50 12
发新话题