101 12345
发新话题

[精彩电视] 囧--内地版《流星花园》厦大开拍 “F4”造型首曝光

囧--内地版《流星花园》厦大开拍 “F4”造型首曝光

中国内地版《流星花园》——《流星雨》开拍在即。让人翘首以待的F4昨日终于浮出水面。除了之前确定的快男俞灏明、魏晨外,另外两名F4成员由新人演员担当,虽然该剧还未开拍,但是演员形象就惹来网友的热议,戏言该剧将是继《丑女无敌》后,湖南卫视的又一部山寨剧。记者昨日获悉,这部戏将于本月中旬在风景秀丽的厦门大学里拍摄,有望在暑假档与观众见面。

演员:新人挑大梁

昨日有消息称,“新F4”阵容确定为俞灏明、魏晨、朱梓骁、张汉。其中俞灏明演花泽类(台湾版周渝民饰)的那个角色,剧中改名为端木磊;魏晨演更名为叶朔的美作(台湾版饰)、朱梓骁演西门瑞谦(西门,台湾版朱孝天饰)、张汉演改名为“云海”的道明寺(台湾版言承旭饰)。杉菜则变成了楚雨荨,由一个年仅18岁的新人主演。消息一出,引发了网友热议,昨日记者从知情人士处获悉,“西门”朱梓骁现在担任模特,曾经在澳大利亚留学,有海外生活的背景,制片方认为其有“贵族”气质。而“云海”张汉为2003级中戏毕业生,作为新人的他击败许多演技成熟的演员和人气快男,一跃成为男一号。该知情人士透露,因为张汉的“科班出身,与剧中人物形象相符,同时也拍过两部电视剧、一部电影,算有一定的表演经验。”但是有网友搜罗张汉之前出演电视剧的剧照,提出质疑,“张汉的外形根本没有道明寺的霸气。”该知情人士解释:“网上的照片是他前几年的照片,现在就下定论还言之过早,等作品出来才做评论,否则对于演员来说不公平。”另外,扮演杉菜的人选将于本周敲定。

剧情:郭敬明没有参与

《流星雨》由《大电影2.0》、《铁齿铜牙纪晓岚》的编剧汪海林担当。记者了解到,该剧计划拍摄35集,背景和原著漫画相同,设定在贵族大学中,故事依旧围绕草根出身的楚雨荨和四大贵族子弟F4中展开。但是在情感故事方面有些变化,取消原来的多条感情线,老版本中西门和小优,道明寺与小滋的感情故事都被删去。而原本花泽类、道明寺与杉菜的三角恋情关系将更加错综复杂,西门也加入到这场感情纠葛中来,形成三男追一女的局面。之前有消息传出,因郭敬明乱改《流星雨》的剧本引起编剧不满,但昨天天娱总经理龙丹妮回应:“郭敬明从未参与过该剧的任何环节。”

场景:并非“艾利斯顿学院”

有网友戏言新《流星花园》将成为一部《乡村花园》,对于这部还没有开拍就被冠以“山寨雷剧”恶名的剧集,编剧汪海林却认为,为了区别于日本版以及之前的中国台湾版,该剧本土化的改造将是必然的,但不应与“山寨”画上等号:“虽然该剧将不会放弃戏剧效果,但是绝对不会像《丑女无敌》一样故意雷人。”对于媒体报道中贵族大学艾利斯顿学院的名字,天娱总经理龙丹妮昨日澄清:“不是叫这个名字的,现在都还没有确定,剧本每天都在做修改。”不过已经确定将校园“建”在风景秀美的厦门大学。该剧将于2月中旬开始投拍。

张汉---道明寺

俞灏明---花泽类

魏晨---美作

朱梓骁---西门

本帖最近评分记录
  • lunafelton 金钱 +3 不要以为你穿件那么花的衣服就能演花泽类 ... 2009-8-13 18:53
  • 香香圣代 金钱 +3 很赞 2009-2-21 22:09
  • gita 金钱 +2 ………… 2009-2-20 22:21
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我被雷到了…………打扮的为什么这么土啊………………

实在是不知道该说什么好了,被雷到了。

看到这四个人,

感觉 日本的,韩国的,都还可以接受

这个傻子,是想找骂么

肯定是骂声一片啊
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

俞灏明演花泽类?

花泽类的演员看上去很怪啊………………

这个道明寺像个呆瓜
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-20 22:31 发表
俞灏明演花泽类?
之前有传闻郭敬明演花泽类,哈哈
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我第一次看这新闻把湖南台从头到尾骂了个遍,不恶心人它就活不下去了么
可怜我家仔仔的花泽类啊,555555555555555555
另外,韩国的我也觉得很恶心。。。

呕吐呕吐

曾经听说找李宇春演杉菜,于是网友戏称为F5

日本版 花样男子

本帖最近评分记录
  • 花葬夏祭 金钱 +2 俺喜欢小栗旬 2009-9-8 18:24
  • lunafelton 金钱 +1 女主角不错,讨厌松本润! 2009-8-13 18:55
  • gita 金钱 +1 :) 2009-2-20 23:02

说实话日本版也很雷人…………太阴柔了呀………………

韩国版 花样男子

本帖最近评分记录
  • 梦精灵 金钱 +3 这是偶最喜欢滴哈!!!喜欢李民浩~O(∩_∩)O~ ... 2009-8-14 02:50
  • stephanie1208 金钱 +2 我也喜欢韩国版的! 2009-2-27 11:16
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-20 23:08

我感慨下,他们长得好像啊………………

日版我看过,还可以。不过台版已经先入为主了。棒子版,我吐....

话说台湾抢先于日本拍了两套日本漫画,除了《花样男子》(台版叫流星花园),还有一部《贫穷贵公子》,去年日本也拍了,但还是觉得台版好看

中国男子怎么不给我们争口气啊
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

说实话,我对这种花样美男组合都很抓狂啊…………

不过MS那时我看流星花园也看得屁颠屁颠的…………

回复 14楼 gita 的帖子

整容的国度啊,当然像
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

日版的美作,阿部力,是有四分之一日本血统的中日混血儿,多年前拍过《记忆的证明》

被雷到了,要疯了~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

昨天我朋友跟我说内地拍山寨版的流星花园的时候,我还安慰她说国货还是有帅哥D,结果居然。。。对于第一张图魏晨的裤裆我很囧。
其他三个版本的我都完整看过。台版在细节上完全忠实于原著,连台词都没改。周渝民演得花泽类至今在我心中是不可超越的。那一版的缺陷是,没钱的剧组还偏偏要演有钱人,感觉怪怪的。
日版情节较原著有少许改动,但是很吸引人。小栗旬是实力派的演员,但由于台版花泽类的形象太深入我心,始终觉得小栗旬演得太亲和了,呵呵。女主角我很喜欢,可爱有生气,活泼向上的少女。日版的花男我比较雷的是松本润的歪嘴
韩版的,我正在看。我非常不同意Oason的看法。不知O为什么对韩版花男想吐。从韩剧的角度来看,这部剧虽然有缺陷,但还是可以接受的。跟台湾不同的是,韩版不可能直接用原著中的名字,所以他们另取了韩文名,这是其一。其二是我有朋友对片子开头的自吹自擂反感不已,但这的确是原著的设定,道明寺家就是No.1,是不是放到了韩国人身上就让人格外讨厌了呢。金贤重大概是第一次演戏,很不成熟。但是金范演的苏易正很有魅力呀。ms每一版的西门这个角色都很有魅力的。另外韩版F4,至少从身高上来讲,让我觉得很赏心悦目。
本帖最近评分记录
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

至于大陆版,如果非要拍的话,我比较希望有东方台来拍(即使之前的网球王子把我雷到外焦里嫩。。。)
但是我的习惯是,一个作品,喜欢也好不喜欢也罢,我会尽量看全所有的版本然后从中比较。就算不喜欢,对于别人辛辛苦苦做出来的东西说想吐,我觉得很难过呢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

米有最雷,只有更雷

回复 9楼 Cloudie 的帖子

握爪握爪~我们家类啊~~~偶还是最喜欢台版的,韩国版的把类弄的很恶心,很丑,唯一能接受的就是西门。日本版的类还行,一般般····
湖南卫视版~直接无语
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

之前看到新闻说日本方面在两年之内是不会再给授权了,也就是说芒果台这个是彻彻底底的“山寨”货了,导演也说了,只是打着流星的名字来炒作而已

101 12345
发新话题