发新话题

[精彩电视] 囧--内地版《流星花园》厦大开拍 “F4”造型首曝光

偶最爱台版的配乐。。。。真的太好听了。。至今听了还是非常有爱。。。不喜欢黄头发ide类。。感觉花泽类是不会然黄头发的。。。

感觉怪怪的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大家看的时候要带避雷针看啊,要不肯定会被雷到的。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

当初听到这个消息我就觉得很囧了~~~~~~~~~~
后来看到预告片  我什么也不想说了  直接跳过吧…………

台版我觉得是因为大家先入为主的关系,第一个总是让人感觉比较好的,反正内地版的很雷,魏晨演美作,没想通没想通,还有那个西门要有点魅力啊,怎么这么丑,韩版的西门就很吸引人

回复 21楼 liyige3 的帖子

很赞同 金范是一个亮点

至于贫穷贵公司 我倒觉得日版的很不错
愿臣有生之年,得见君临天下

报纸上都评说里面的造型太雷人了,跟他们的个人气质不吻合

不是很喜欢俞灏明演的花泽类  简直都疯了  郁闷

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-21 01:10 发表
至于大陆版,如果非要拍的话,我比较希望有东方台来拍(即使之前的网球王子把我雷到外焦里嫩。。。)
但是我的习惯是,一个作品,喜欢也好不喜欢也罢,我会尽量看全所有的版本然后从中比较。就算不喜欢,对于别人辛辛苦苦做出来的东 ...
那不是【网球王子】
是【囧球大叔】

不好意思,歪楼了,我给掰回来

偶最喜欢韩版的了
日版剧情很好,但是那些人,偶就不好恭维了
台版虽说最经典,但是那时候偶还小,没有印象,所以.......
韩版偶到现在还在追它的续文,(*^__^*) 嘻嘻……
最喜欢李民浩了!!!
演技超好,没有整过容的,身高187cm,很阳光的一个大男孩哈~~~
偶是他滴粉丝!!!

Happy Ending.jpg

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

都不好看,一点感觉都没有...

俞浩明戏里人很胖呀
还有那个头发

别说拍电视了
就连湖南电视台也不知搞什么
那个天天向上请这么多主持
实际上能说话的也就欧弟跟汪含呀
是为了显示出汪含的口才,显示出他很能说吗

台版的类很帅,韩版的西门很帅,日版的没看过,内地版的很雷很窘
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

好囧啊~

囧球大叔简直侮辱了 网球王子

应该让朱梓骁眼花泽类

韩版的金贤重比较帅啊,他演的是谁啊。我看了不到5分钟怎么也坚持不了继续看下去。

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-14 15:38 发表
俞浩明戏里人很胖呀
还有那个头发

别说拍电视了
就连湖南电视台也不知搞什么
那个天天向上请这么多主持
实际上能说话的也就欧弟跟汪含呀
是为了显示出汪含的口才,显示出他很能说吗 ...
里面的钱枫很帅啊

还是 日版我觉得很不错 台版的不是很喜欢大s 韩版的 我是实在是不喜欢道明寺
内地的 呵呵 我不看 看漫画吧 各位 呵呵

雷死人了

引用:
原帖由 33guan 于 2009-8-12 22:23 发表
偶最爱台版的配乐。。。。真的太好听了。。至今听了还是非常有爱。。。不喜欢黄头发ide类。。感觉花泽类是不会然黄头发的。。。
我也这样认识,所以最爱仔仔版的类,芒果版的简单就是一个黄毛猪头
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

讨厌偶像剧
及其讨厌
灰熊讨厌

偶喜欢日本的.....杉菜很喜欢....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

雷得人茶饭不思

发新话题