47 12
发新话题

[晒货分享] HLL的晒货——75折新鲜素问(多多图)

HLL的晒货——75折新鲜素问(多多图)

眼看马上就写完了,被我,被我,一个不小心把网页关了!!!杯具啊
不气馁,从新来过!

相信坛子里有不少童鞋看过某只(为防被当托,店家简称某只)大吼血拼的帖子————素问75折啦,还包邮啦,还送小样啦!!!
嘿嘿,我长草素问很久了,让某只上货,他一直懒,现在终于到货了,又赶上他家难得的活动,最最重要的,我离他家就三站路哈
当然就火急火燎的拍下dd然后屁颠屁颠的跑他家拿货去了 ,嘿嘿,dd还在路上的童鞋见谅了我就先晒了,

下面,HLL的晒货开始了:

首先,大合照:

我是自己去取货的,当然包装就比较简陋了,其实我只是想要素问和化妆棉的,结果 ,就整了一大包。。败家孩子啊。。

主角:素问:

后排从左往右:【素问本草】240ml鲜果嫩白丝瓜水 【素问本草】60ml原生玫瑰纯露(体验装)200g蓝莲花平衡滋养安睡面膜,丝瓜水和面膜是75折拿的,纯露不打折,不过真的看着好小。。。哈哈,只有60ml么
前排是送的小样,其实某只开始只送了两个,但是我不用他包邮么,就去拿货的时候又抢了一个,还有后面的小喷瓶

大名鼎鼎的丽丽贝尔化妆棉:

好大包吧??
嘿嘿,就是,拿出来一看就觉得比在屈臣氏买的好多了,厚很多,也很棉,掉不掉渣还没试,先从感官上看了下,也比屈家的便宜,222片/9.8米
上个对比图:

左图左面的和右图上面的是屈家的,照的不是太清楚。。
还有一点我很喜欢的,包装的扎口:

比较卫生哎

,怕又被我一不小心把网页关了,直播吧
大家等等哦。。
本帖最近评分记录

拉拉。直播。去猫家败的哈。
天干物燥。小心火烛。

真不容易,终于发出去了

接着来~

白胖子:

肤美灵净白清透洗面奶。,
其实拍的是黄胖子,去拿货的时候某只说这个比黄胖好闻,也不容易过敏(之前我用绿胖就过敏了),就听了某只得话买了这个。希望不会过敏。

传说中的宫灯:

宫灯牌杏仁蜜 45g 怀旧玻璃瓶
这个是最后去拿货的时候加的,看见瓶瓶好可爱。。这个坛子里的同志也很赞,先拿一个试试吧,期待效果

奥斯玛纯植物生眉笔:

发现这个绝对是惊喜,宿舍有新疆的mm用这个,她说真的可以使眉毛浓密的,不过要坚持用。
本来还说让她下次从新疆回来带呢,结果我就无意间找到了,价格据说也和新疆差不多,5米。
我要坚持用,和稀稀眉说拜拜~~~

春娟黄芪霜:

拍的时候本来只拍了一包,因为之前听过大名,想要一包试试,结果去拿货的时候某只说很好用,还可以打底做水膜
就又多拿了几包,哎。这是掏空人家荷包的死mao~

水润活的纸膜:

据说比玛姬儿好用,晚上就和春娟一起试试。。。
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +2 这楼的东东一定要上心得,偶也盯了好久了,尤其 ... 2010-5-15 00:36

这些东西俺都有了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

WE LIKE/ILIKE丝瓜络/原生态天然丝瓜络椭圆形沐浴擦11*16厘米

小物:

左面是粉扑,据某只说很好用,但还没上架,说进价挺高的,不知该定多少,jms看看能接受的价大概多少,提提建议么。。。我不太买这种东西,所以不知哎。。。
这个我是拿酸奶和某只换的,他吼的嗷嗷的,说不够不够。。。
右面的是抢的小喷瓶和送的肤美灵坦波尔凝时空抗辐射赋活抗皱润白全效眼膜
最后,秀秀我的可爱手机链:

很可爱吧??暴力熊、、看不出来多大?

看出来了吧?很大哒

还是荧光滴,嘿嘿

看出来喵??

终于完了,谢谢大家

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 不错,辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 2010-5-15 23:42

弄了两个小时,累死我了。还时不时把写好的网页关掉
脑子坏掉了。。。

最后那张相片。。。??
姐只看不买

那个...不知道该不该说...现在小JIN家素问是6折啊...

各种杯具各种蛋疼

lz很能抢啊

不闪光拍不大出来荧光效果。。

支持MM晒货哈!

那个丝瓜的沐浴擦用了来说说感觉啊,一直想买这种的

可爱的暴力熊~~~呵呵,还好已经败了素问的水水了,而且还没拆。面膜么~OMG,我家太多了,忍着~~呵呵!

貌似我还没用过水润活的纸膜噢
好想试试呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

看了那个活动,只有水+面膜才能75折,没败。

在上面某楼MM的提示下我去小金家看了看,素问6折等等~~~~~~~这次小金家划算!!(这个店的店家别拍我啊,我好像说的太直接了…………)

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-5-14 23:35 发表
在上面某楼MM的提示下我去小金家看了看,素问6折等等~~~~~~~这次小金家划算!!(这个店的店家别拍我啊,我好像说的太直接了…………)
那啥...我是男的....
各种杯具各种蛋疼

还能上门  真不错

对素问的蓝莲花很长草的说
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我买的春卷没有防伪的  莫非是假货
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

为什么最后的图图是纯黑的呢?应该是荧光的熊熊对8?
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

5块钱的奥斯曼是假的……如果效果不好的话,千万别怪我们新疆的好东东啊!!!

素问不便宜    看过淘宝的价格就知道   素问可以低到6折以下    特别是还有官网的防伪    不怕假的

对素问不草

47 12
发新话题