47 12
发新话题

[晒货分享] HLL的晒货——75折新鲜素问(多多图)

那个小熊好可爱啊。

回复 地板 sonaly 的帖子

春娟那个袋袋上贴的是什么?是防伪码吗?

回复 21楼 墨心 的帖子

我买的也没有防伪,只好问下lz的春娟是什么时候生产的了,也许是包装的问题。

LZ是去老猫家买的吧???

刚看完御泥坊9.9面膜的帖子,又看到长草已久的蓝莲花,忍不住想败家了
                                                                                                          →Go to 酱窝

淡定啊!一切都是浮云····
望天~~~~~

引用:
原帖由 ss941 于 2010-5-14 23:01 发表
最后那张相片。。。??
我是想让大家看荧光的。。结果

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-5-14 23:12 发表
那个丝瓜的沐浴擦用了来说说感觉啊,一直想买这种的
不知道用的时候会不会疼
等我哪天用用了给大家汇报哦。。

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-14 23:26 发表
貌似我还没用过水润活的纸膜噢
好想试试呢
昨天我用啦,嘿嘿,果然不玛姬儿的好用,贴合不错,挺大,能盖住我的大脸

缺点么,和玛姬儿一样,太薄了

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-15 09:27 发表
5块钱的奥斯曼是假的……如果效果不好的话,千万别怪我们新疆的好东东啊!!!
咦?我问了我们宿舍维族的mm,她说新疆也是那个价啊。。奇怪

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-15 10:50 发表
春娟那个袋袋上贴的是什么?是防伪码吗?
恩,是滴,防伪码

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-15 10:51 发表
我买的也没有防伪,只好问下lz的春娟是什么时候生产的了,也许是包装的问题。
mm我刚看了,是09年12月的

引用:
原帖由 小新弟 于 2010-5-15 11:31 发表
LZ是去老猫家买的吧???
嘿嘿, 我不敢说。。。

悄悄说。。。。。。。。。是滴

每次只要我买过什么东西,那东西就开始打折做活动

回复 39楼 婴儿妆 的帖子

那MM下次买了什么东西,应该第一时间发到坛子里来。

回复 18楼 z43202402 的帖子

没注意…………抱歉啊!!

我不喜欢素问

水润活
我一定会把你买回来的

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-5-15 12:58 发表

咦?我问了我们宿舍维族的mm,她说新疆也是那个价啊。。奇怪
如果是真正的奥斯曼牌的眉笔,比这个是要贵很多的,除非是去维族人的大巴扎上买非品牌的~不过那个上面全是维文或阿拉伯文……

听说老猫长的很帅??哪天买点东西··
顺便膜拜下帅哥···哈哈哈···
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-5-16 15:06 发表
听说老猫长的很帅??哪天买点东西··
顺便膜拜下帅哥···哈哈哈···
是挺帅的,还很贫

丽丽贝尔的化妆棉我也买啦~~喜欢

引用:
原帖由 小雪球yuki 于 2010-5-17 19:55 发表
丽丽贝尔的化妆棉我也买啦~~喜欢
mm会不会觉得太厚了有点浪费水水呢??

47 12
发新话题