74 123
发新话题

[购物技巧] 热乎乎的御泥坊面膜到拉~ 激动呀~

热乎乎的御泥坊面膜到拉~ 激动呀~

长草的御泥坊面膜终于被我败回来拉。哈哈。上图为证~

打开的包裹,看起来很壮观啊

摆脱了无数报纸后现真身~

两瓶红石榴,两瓶红酒,一瓶薰衣草,一瓶玫瑰,都是130G的,生产日期是2010.04.30,保质期到2013.04.29。一瓶活肤矿物泥浆面膜,260G,生产日期是 2010.04.26,保质期是2013.04.25~

哦,对了,还有卖家送的两小包美白面膜,这个也非常长草呀~

在百度有啊里买的,特价一瓶9.9,买四瓶包邮,活肤矿物泥浆面膜29,SO,这次米花半点邮费。真好,嘿嘿

说下看货感想吧,薰衣草的紫的好漂亮,红酒的基本看不出来,红石榴的居然比玫瑰的看起来红~ 哈哈~ 等用了以后再来分享使用心得吧,不过估计是要一段时间拉~

最后给大家观赏下细心的卖家为保护这些面膜而包裹的壮观的”报纸护卫“吧,算了下,有十几张哦,哈哈

啊呀,我正在拼命克制御泥坊的冲动呢,,,我快不行了,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

好多,用到什么时候啊
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

比你多三瓶水果的  那个也很清新  但是现在没活动了

一直觉得御泥坊小贵!这听LZ说9.9怎么和我记得的价格不一样了呢~~~~哎!

每次看到有人败了御家的9.9面膜,心里就无比悔恨不该囤货啊啊啊,超级长草啊啊啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

这么多瓦 要用到啥时候呢
我也很想买~~~  克制
LL快用 然后上心得哈~~~

9.9   不行...我要克制...
各种杯具各种蛋疼

为此专门去了下有啊~(以前都不知道有这个 out了)
米有呢~
可能活动做完了吧,哎!

哈哈,我也败了。还在路上。不过楼楼怎么那么快就收到了。估计面膜是用不完了。

哪里买的9.9啊,我在淘宝搜了半天都是29的耶

hehe,今天上午刚打开红酒的用了第一次

是啊真的想知道

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-5-15 11:13 发表
啊呀,我正在拼命克制御泥坊的冲动呢,,,我快不行了,,
很纠结吼~  哈哈~

我当时也是呢,不过觉得他家现在活动还满划算的,一瓶9.9,买四就包邮,有省很多哦

引用:
原帖由 yesido 于 2010-5-15 11:13 发表
好多,用到什么时候啊
过期前肯定要用掉的拉。我本人是个面膜控来的,嘿嘿,所以,应该不会到过期还没用完吧。就是怕又长草什么,又败了

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-15 11:28 发表
比你多三瓶水果的  那个也很清新  但是现在没活动了
还有水果的哦 ?我都没看到呢。

不行不行,我不能再买了

我有一瓶老版泥,一瓶洋甘菊,一瓶苹果的,还想啥时候用完,楼主这么多

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-5-15 11:38 发表
一直觉得御泥坊小贵!这听LZ说9.9怎么和我记得的价格不一样了呢~~~~哎!
恩,我之前也觉得很贵。但是那是大瓶装的吧。我买的是矿物水嫩面膜,130G的,原价多少我不知道,现在9.9,买四包邮,作为第一次使用他家产品,个人是觉得满划算的哪,而且是EMS哦,速度还满快的,12号发的,今天早上就到了 。如果没包邮,要自己出邮费,估计就要考虑下了。

那一瓶活肤矿物泥浆面膜,260G,29米,恩,还OK拉,试看看咯。

我也要

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-15 11:58 发表
每次看到有人败了御家的9.9面膜,心里就无比悔恨不该囤货啊啊啊,超级长草啊啊啊
你之前败了很多么 ?如果保质期很久的话,没差拉。不趁包邮的时候囤,那要等到什么哦

引用:
原帖由 u小马 于 2010-5-15 12:06 发表
这么多瓦 要用到啥时候呢
我也很想买~~~  克制
LL快用 然后上心得哈~~~
好啊,等用了再来分享心得。不过肯定没那么快啊。要把手头上相宜家的先用了,不然要过期了。

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-15 12:08 发表
9.9   不行...我要克制...
  忍吧,忍吧,忍无可忍的时候,你就会象我一样,败了。哈哈

貌似每个MM买御泥坊的面膜都是一买就好几瓶啊

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-5-15 12:19 发表
为此专门去了下有啊~(以前都不知道有这个 out了)
米有呢~
可能活动做完了吧,哎!
现在还有吧,你仔细看下,我之前也是闻风而去,没注意没找着。后来才看到的。

我把地址短你,你再看下吧。

这给我的感觉就好象贝佳斯的面膜,我那罐还没用完,等用完我会考虑换这个的,我正在努力消耗我的洋货们,准备一心投入国货啦

74 123
发新话题