发新话题

[购物技巧] 热乎乎的御泥坊面膜到拉~ 激动呀~

引用:
原帖由 右手边 于 2010-5-15 12:37 发表
哈哈,我也败了。还在路上。不过楼楼怎么那么快就收到了。估计面膜是用不完了。
我也觉得很快啊,12号发的,今天一大早就到了。高兴的。嘿嘿~

不知道你囤了多少,我个人是还好。

引用:
原帖由 silenteye 于 2010-5-15 12:40 发表
哪里买的9.9啊,我在淘宝搜了半天都是29的耶
是在百度有啊里看到的。实货晒单里有介绍。

要地址的话,我短你~

引用:
原帖由 浅草 于 2010-5-15 12:41 发表
hehe,今天上午刚打开红酒的用了第一次
感觉如何呢 ?

引用:
原帖由 kaige 于 2010-5-15 12:42 发表
是啊真的想知道
短你了~

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-5-15 12:52 发表
我有一瓶老版泥,一瓶洋甘菊,一瓶苹果的,还想啥时候用完,楼主这么多
你早买的,我刚买的咯。应该明年可以完全用完吧。哈哈

引用:
原帖由 葵花籽 于 2010-5-15 12:59 发表
我也要
败吧,他家现在这个活动挺实惠的,一瓶9.9特价,买四瓶也不贵,而且还包邮。我巨痛恨那些邮费巨贵的

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-5-15 13:03 发表
貌似每个MM买御泥坊的面膜都是一买就好几瓶啊
这不做活动划算么。嘿嘿。我喜欢包邮~ 哈哈

这个保质期还是挺长的,多囤点也没什么,只要不喜新厌旧都会用完的。

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-5-15 13:04 发表
这给我的感觉就好象贝佳斯的面膜,我那罐还没用完,等用完我会考虑换这个的,我正在努力消耗我的洋货们,准备一心投入国货啦  
你是说泥浆面膜吧?

还没用呢,但是觉得贝家的太刺激了。

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-5-15 13:15 发表
这个保质期还是挺长的,多囤点也没什么,只要不喜新厌旧都会用完的。
用,其实都是可以用的完拉。就是怕又长草什么,又买。恶性循环,就可怕拉

很划算呢,而且保质期都很新鲜哦

引用:
原帖由 小我 于 2010-5-15 13:14 发表

败吧,他家现在这个活动挺实惠的,一瓶9.9特价,买四瓶也不贵,而且还包邮。我巨痛恨那些邮费巨贵的
我也恨邮费、MM把地址短我下好吧~谢啦~

回复 14楼 小我 的帖子

救命啊,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

谢谢你短的地址呢,但是我正在纠结买那些!!!!
锁定了红石榴,在洋甘菊、薰衣草、玫瑰三个里面徘徊~~能推荐一下吗?
我只打算拍两个~~~~

话说、我已经下单了!一个29的泥浆面膜,两个9.9的(红石榴和薰衣草),一个洗面奶,也是包邮~~~~哎,怨念!我的钱包~

话说我很懒,面膜都是用片状的
我要做靓女!

好稀饭呀

我也买了
我最喜欢那个红酒的

我跟你买的东西差不多一样多了。可是卖家没给我赠品,不过给我发的300G的御泥。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我也想要地址,可以么

泥浆面膜绝对要买,但现在要淡定

活肤矿物泥浆面膜我也想买,,可是没网上银行

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2010-5-15 13:18 发表
很划算呢,而且保质期都很新鲜哦

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-5-15 13:46 发表
谢谢你短的地址呢,但是我正在纠结买那些!!!!
锁定了红石榴,在洋甘菊、薰衣草、玫瑰三个里面徘徊~~能推荐一下吗?
我只打算拍两个~~~~
这个么,我自己还没用过,是按个人偏爱买的。有含玫瑰的应该不错,红酒的我是买来试下,下次会换洋甘菊~

只买两个,那不是要自己出邮费 ?

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-5-15 14:09 发表
话说、我已经下单了!一个29的泥浆面膜,两个9.9的(红石榴和薰衣草),一个洗面奶,也是包邮~~~~哎,怨念!我的钱包~
是哦。速度哦,嘿嘿

发新话题