79 1234
发新话题

[晒货分享] 黑白杂晒--友谊+护肤品+包包+花裙裙+鞋子+kitty挂件

黑白杂晒--友谊+护肤品+包包+花裙裙+鞋子+kitty挂件

话说此贴早就应该晒了~~皮哥给俺的包裹n年前就到了~~可是由于最近真是忙疯了~赶论文~忙项目滴~~拖拖拖~就拖到今天了~嘿嘿~今天就让我忙里偷闲的晒晒货吧~~(话痨够了米?够了够了~进入正题ing~~
嘻嘻~下面就是皮哥从厦门寄过来的特产咯~~hoho~~嘿嘿~其实俺就是想要个手工皂滴~~皮哥人太好咯~给我特产外加小东东~对了~还有个菠萝干漏拍咯~因为已经进入我的肚肚里了~~哈哈~~贴心的皮哥不忘给我俩芦荟胶来抹蚊虫叮咬包包,哎~~lg说,我就是招蜂引蝶的料~~我冤枉呀~哪个稀饭招蚊子咯~嘿嘿~皮哥听说我要和lg出去旅游~就塞给我4个玛姬儿的压缩毛巾~方便出门~嘿嘿~皮哥真好~~

给这次的导火索手工皂来此特写~~哇咔咔~~这个皂皂是普罗旺斯之旅~~哈哈~~上面还有个可爱的hello kitty~多么可爱啊~~

嘿嘿~~普罗旺斯是我的梦想之地啊~~等以后有钱了~就去普罗旺斯看薰衣草海洋~~hoho~附加2张稀饭的普罗旺斯滴照片~~

下面是近日用滴护肤品~本人混合型皮肤~暗沉~~暗黄~~有辐射加晒斑~给人感觉不干净~经期前下巴冒豆~米睡好的话额头冒豆~

从左到右说~~
素问本草蓝莲花平衡滋养安睡面膜

这个东东是小白鼠的试用品~~拿到的第一天就兴奋的打开了~米打开闻起来好像塑料滴味道哦~打开来闻是一股清香~准确来说是很香精的味道~第一次用是拿来当睡眠面膜的~第二天早上起来米有惊喜~脸还是显得黄~也有点泛油光~真是有点失望,后来就用来做普通的面膜了~洗澡之前抹一层~开始洗澡~~洗完澡出来后真是惊喜哈~~皮肤白白嫩嫩滴~~嘿嘿~

御泥坊水润美白矿物红酒面膜

家里囤货一堆了~可是还是米忍住罪恶的小魔爪~~这个买回来就用了~按照上面的方法用~也是抹一层~然后去洗澡~洗完后出来也很惊喜~脸看上去不暗沉了~~很亮堂~也有点变白~嘿嘿~~估计晚点还会去屯几瓶

百雀羚无瑕透白紧致眼霜

我的眼周皮肤属于很干燥的类型~23条小细纹,用不了啫喱类型的眼霜~实在是不够滋润啊~用了n样啫喱型的都是用过几分钟后眼周皮肤就觉得特别紧,很干的感觉~这个很适合我~滋润度很不错~这个对黑眼圈米啥米效果~但是我的细纹淡了好多~不过效果比较慢~我用第二瓶了。

芳蕾玫瑰油饱和露

这个当水膜超级赞滴~现在我每天早上都用它做水膜~皮肤亮了~不在那么暗沉了~看起来就白了很多~~这个要兑水滴~我每次都是1份饱和露对3份水~一瓶500ml40~~嘿嘿~~兑完后就相当2000ml 40块,使劲用也不会心疼~~hoho~~强烈推荐~~

可采营润美白白芍新生白睡眠面膜
这个是熬夜的救星呀~也是暗黄的克星~~哈哈~~这个也可以当晚霜用~我都是月经过后1个星期用这个当晚霜滴~~效果很好~每天早上起来都会觉得气色很好~不会显得那么黄了~推荐给经常熬夜的mm~~

御泥坊矿物泥浆面膜

传说中能和绿泥媲美的面膜,绿泥米用过~但是这个比相宜本草的洁肤祛痘面膜温和,也就是说清洁效果米用相宜的强。清洁能力只能说一般般,29的话会考虑再买,99就算了

301高级神奇美容蜜
这个拿来当晚霜的~这个东西300g 35~灰常的便宜啊~~而且很经用~我都用了半年了才下去一半~这个东西给我的感觉是很安全滴~我买过这个给我阿姨用~阿姨刚生完孩子再加上常年不护肤,脸上很干燥枯黄~用了这个一段时间后~脸明显白了n~我用了这个之后~最大的感觉是肤质整体有所提升~也就是说皮肤底子变好了~这个美白的效果比较慢~推荐给不囤货滴mm~~因为囤货的mm~这个实在是太难用完了~~

凤凰天使美白防晒露

这个质地和宫灯隔离乳的质地差不多~夏天用的话太厚了~会狂出油~而且防晒能力不行~有天抹在手臂上出去~刚没多久手臂又被晒疼了,哎~ 10块钱买滴~冬天防晒的话这个就够用了~哈哈~~

百雀羚净白亮肤隔离霜

这个是紫隔~修正肤色的功效还不错~暗沉的我用过这个之后就会亮堂很多~哈哈~~我室友皮肤白~她说用完这个之后像鬼~so~推荐给暗沉mm~

新碧水薄嫩肤防晒乳液
这个说是适合敏感皮肤滴~~这个真的是很清爽呀~一点都不厚重捏~~hoho~~防晒效果差了点~用完这个之后出去的某天~脸被晒红了~也被晒疼了~~~~

素问本草效果嫩白丝瓜水

这个给我的感觉是粘~太粘了~我倒到化妆棉上都散不开滴~~应该是透明质酸多了的原因~吸收很不错~~据干性的某妞说保湿效果不错~~so如果和我一样不稀饭粘的感觉的mm~~不推荐购买

相宜洁肤消痘面膜

这个是偶滴大爱啊~~用到脸上感觉凉凉滴~~清洁效果非常不错~用完这个第二天起来就感觉毛孔小了n~黑头也少了n~不过这个比较刺激~敏感mm还是不推荐购买~不过我还会再买滴~前提是相宜不要疯狂的涨价

tfs水蜜桃洗面奶
清洁能力不错~我都是晚上用泡沫型洗面奶~早上用无泡洗面奶滴~每天最开心的时候就是用这个把辐射了一天的皮肤洗滴干干净净滴~毛孔通透滴感觉真是舒服呀~~

黄胖子
这个大家都熟悉滴~这个中药味我米什么太大的感觉~有些mm说洗不干净~~我都是用温水洗脸滴~觉得米有不干净的感觉~话说最近黑头少了n~~昨天用了相宜洁肤消痘面膜~再用刮针刮~都刮不出来什么东东了~不知道是不是和这个有关~~

下面是琳琅送滴小杯杯~hoho~偶选滴熊猫~~嘿嘿~因为我lg的脸像熊猫~hoho~一套10~~超级卡哇伊滴杯杯~~那家店也非常不错~~话说gita姐姐勾引我败家~~

还有一张可爱滴小卡片

下面开晒包包了~~卡哇伊滴艾格包包~这个是在好店推荐的一家店里买滴~~买完之后发现另外一家便宜了差不多8块钱~~心疼呀~~不过看在他这里可爱滴份上~偶忍~

这个也是在那家买滴~~hoho~~很民族风的包包~~
话说这个很成熟诶~好吧~我老少通吃~~

下面是偶最近大爱滴花裙子~以前都不穿裙子滴~
今年不知道抽啥米风~超稀饭买裙子~~嘻嘻~这件超爱~~
话说照相技术n~开闪光灯和不开怎么查这么多~~

嘿嘿~~这个是在西瓜家买滴~~说是米色~但是偏黄~看起来有点土~上身效果也一般般~~不过还能接受~~哈哈~

最后再晒双鞋~~话说高跟真难穿~还好这个是坡跟~~

再加几个hellokitty装饰挂件~我很稀饭粉色蓝色和桃红色~~hoho~~

再加个全家福

最后的最后:要祝福皮哥永远开心~~琳琅的姐妹们永远幸福健康~~还有美美滴~~

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 好多小巧的包包啊 2010-5-21 13:24
  • 冰心悠果 金钱 +2 超级喜欢第一个包包和第一个裙子 辛苦了 ... 2010-5-21 10:52
  • 七七不谈爱 金钱 +3 很漂亮 2010-5-20 19:02
  • xixue0000 金钱 +2 很不错 2010-5-20 17:29
  • 绛珠草 金钱 +3 晒了好多东西啊!辛苦了! 2010-5-20 16:41
  • rosa 金钱 +3 版务们辛苦了:) 2010-5-20 14:14
  • 兔子丢 金钱 +3 MUA~~~ 2010-5-20 11:37
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

- -看到那个熊猫杯子了...
各种杯具各种蛋疼

再来个板凳
普罗旺斯是很多人的梦想之地唉...
各种杯具各种蛋疼

最近皂皂风头很健啊·

终于看完了...方年华的皂现在好便宜...我还在犹豫12块买了会不会坏掉...
各种杯具各种蛋疼

传说中的皮哥来也

内包包好成熟....可惜我是小屁孩

在芳蕾和千叶家玫瑰纯露中纠结,到底哪种好用些啊?

我已经看了坛子里N个姐妹买来它家的皂就无比后悔!说什么成熟后Ph高达9…就算便宜 我也不敢买啦…lz如果对这个皂用后不喜 千万别对所有手工皂失望了哦~我觉得它家实在有点不对劲…

打劫青津果

真人兽真人兽!!!!!!!!!!!!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

301的高级神奇美容蜜我也有,蛮好用滴,不过米你用得快,还不到一半

秀一个呗。。。

哇噻,第一个包包好可爱好喜欢

我看上那杯子了

好萌啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主好多东西和我用的一样哇、

普罗旺斯真的是梦想之地

想要杯子

那个晚上的普罗旺斯那张,真是惊艳!

某配···你又败啦?

真够华丽的哈···你又囤货啦···

俺飘过··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

立顿 难喝的说

在说一句  偶也稀饭普罗旺斯

都是我喜欢的东西。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

那东西好可爱哦

好喜欢你的衣服呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

她家的皂我也后悔了 正想着怎么处理它呢,,
还没罗兰的皂温和  洗澡都觉得刺激,,
55555  后悔没听琳琅那个亲的话

79 1234
发新话题