发新话题

[晒货分享] 黑白杂晒--友谊+护肤品+包包+花裙裙+鞋子+kitty挂件

友谊真好啊

求第一条裙子的店啦..就想买条这种的雪纺裙

引用:
原帖由 luckbakery 于 2010-5-20 16:13 发表
两件衣衣的颜色不一样呢,是同一件吗?
头两张是一样滴哦~~一张开了闪光灯~~一张没开~~嘿嘿~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

引用:
原帖由 ice966 于 2010-5-20 20:36 发表
看到好吃的 話說今年雪紡衫大熱吖
樓主表和太多奶茶 裏面的植脂末 就是氫化植物油  對心臟不好的
恩恩~~偶已经n久米喝奶茶咯~~都是喝花草茶或者普洱滴~~
谢谢mm提醒~

YY是碎花滴!!
我稀饭
怎么颜色都不一样?
哪个才接近实物?
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-5-20 23:51 发表

恩恩~~偶已经n久米喝奶茶咯~~都是喝花草茶或者普洱滴~~
谢谢mm提醒~
嘻嘻  花茶好香的說 哪天我也試試

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-21 00:58 发表
YY是碎花滴!!
我稀饭
怎么颜色都不一样?
哪个才接近实物?
ms这2个都不怎么接近实物捏~实物是很正滴浅粉色~~不像第一张那么灰~也米有第二章那么艳~~不过第二张图更接近实物 嘿嘿~~

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-5-20 15:46 发表
     话说那个素问的丝瓜水下午刚刚付款的,真的很黏么…
后悔了,夏天最怕粘了。。。  
偶觉滴挺粘滴呢~千纤草的丝瓜水不是也粘嘛~~
这个ms比那个还夸张点~

引用:
原帖由 图飞飞 于 2010-5-20 22:32 发表
求第一条裙子的店啦..就想买条这种的雪纺裙
mm~~这个是实体店买的捏~~

真人兽!
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

普罗旺斯真美啊!
估计到那了会忘记一切烦恼了

hoho
顶一个啦
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

东西不错``````````````````

Kitty包包好可爱

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

艾格那个包包好可爱 是我喜欢的类型 哈喽KITTY的挂件好萌
                                                                                                          →Go to 酱窝

和楼主肤质很像呢
相宜洁肤消痘面膜这个是我最爱啊,不过老这么涨价的话我就抛弃鸟
素问的丝瓜水我也觉得粘,我想以后不会再买了

hellokitty的装饰挂件真好看。

普罗旺斯的薰衣草海洋~~~
以前很向往的地方
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

喜欢那个杯子和挂件

最后几个小包包好可爱啊。

我也喜欢kt

我喜欢那几个小小包

稀罕那个杯子
相宜洁肤消痘面膜,也是我的必备啦

那个小女孩头像的包包~我萌了~

包包多少米啊

发新话题