40 12
发新话题

[胡吹乱侃] 其实我很杯具···

其实我很杯具···

话说吧,我来琳琅那么久了····
抢了那么多次楼,就从来都么有抢到过···
实在是惭愧呀,哎···
咋就那么杯具,完全就么有运气··
哎···
可怜的孩子说的就是我···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

俺也盃具

我来占楼
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

同楼楼~~~
我不是水~~我是地沟油
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

笨笨又抢到了…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我们都一样!!!!!!!!!!!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

板凳的忽忽也抢到了。。。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

哎···
我都习惯了,哎··
好吧,允许我画个圈圈诅咒你们抢到的人····
哼哼哼··

哎呀、刚才和我妈下楼打羽毛球去了、忘了。更杯具
   【葵】做个向阳的孩子.勇敢、坚强

对滴对滴~~偶抢到袅~~偶是来刺激···(抱头窜走)
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-5-20 20:19 发表
我们都一样!!!!!!!!!!!!!
来来来··
同情的一抱··

唉。。我也没抢到过。。。。。刚才我看见我1501了~!差一层啊差一层。。其他的没看到哪去了。。。
看到笨笨抢到了哦,正好新婚吖~~~~

引用:
原帖由 葵花籽 于 2010-5-20 20:21 发表
哎呀、刚才和我妈下楼打羽毛球去了、忘了。更杯具
其实这样好呀···
不用杯具没抢到········
我也想有事的说···

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-20 20:22 发表
对滴对滴~~偶抢到袅~~偶是来刺激···(抱头窜走)
好吧好吧,我承认你刺激到我了···
我没抢到,以后有人买··
哈哈哈··
吼吼吼···

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-5-20 20:22 发表
唉。。我也没抢到过。。。。。刚才我看见我1501了~!差一层啊差一层。。其他的没看到哪去了。。。
看到笨笨抢到了哦,正好新婚吖~~~~
1501,额····
额···
运气啊···

回复 13楼 微玮 的帖子

素啊..沒搶還米有內麼盃具的說

回复 16楼 Eliza 的帖子

就是就是···
没抢到就会郁闷····

可怜的孩子,你就知足吧,俺还没的资格去抢的呢。我们都是可怜的孩呀~!

可以去抢啊,今天大家都可以抢,是琳琅的网友就OK乐…………

引用:
原帖由 gita 于 2010-5-20 20:57 发表
G大。。我想上面那位MM看到你的这句,会觉得更杯具。。

引用:
原帖由 gita 于 2010-5-20 20:57 发表
G大··我抢了,没抢到,现在正准备去抢那些抢到楼的人····
太杯具了,那么多次,一次都么有抢到··

引用:
原帖由 叶子和帽子 于 2010-5-20 20:57 发表
可怜的孩子,你就知足吧,俺还没的资格去抢的呢。我们都是可怜的孩呀~!
哎呀···
你来的晚嘛。没事,以后有机会,以后抢到了分点给我就是··
嘿嘿嘿嘿··

回复 20楼 小暮 的帖子

我忽略了…………

回复 21楼 微玮 的帖子

哈哈,去抢吧,曼曼和卷卷有2个:)

我有点点洗具
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

40 12
发新话题