40 12
发新话题

[胡吹乱侃] 其实我很杯具···

回复 24楼 gita 的帖子

嗯嗯,好好···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-5-20 21:10 发表
我有点点洗具
据说卷卷有两个····
嘿嘿···
嘿嘿··

我去抢你好了··

我们群有个人今天是他第一次发帖就抢到了- -
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-20 21:14 发表
我们群有个人今天是他第一次发帖就抢到了- -
她RP真的是大爆发··

没...- -抢到的那个是男的
各种杯具各种蛋疼

回复 20楼 小暮 的帖子

就是呀,特杯啦~!
其实哈,更杯的是那个时候俺还在教室上自习呢。

呜%>_<%~~~~~~~~~~~~~~~!  泪流满面呀!

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-20 21:36 发表
没...- -抢到的那个是男的
额··
原来是个男的,男的,男的

我也是男的,不过我没抢到...
各种杯具各种蛋疼

逢抢不中的人飘过
                                                                                                          →Go to 酱窝

抢了几次没一次抢到过呀,看到人家一次能抢到俩真羡慕,只能说自己rp不够强烈的

俺就知道抢不到 所以干脆不抢了
而且我每次都忘记……晕啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

MM去看看我你就知道什么是杯具了。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... page%3D1#pid1401177

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-21 09:30 发表
俺就知道抢不到 所以干脆不抢了
而且我每次都忘记……晕啊……
东啊···俺以后一定要学你··
我也忘记··
不当盖楼英雄了······

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-5-21 09:41 发表
MM去看看我你就知道什么是杯具了。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=62979&pid=1401177&page=1&extra=page%3D1#pid1401177

妹儿,你实在是太郁闷了·····
来来来,来个安慰的抱抱··

我以前因为是盖楼大侠好吧

昨天我一直都在吼
一定要让我抢到个,下次咒语要猛烈些
肯定就会抢到了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

40 12
发新话题