95 1234
发新话题

[其它] 同学的生日饭= =

同学的生日饭= =

辣白菜    没吃  看起来好辣            
             白切鸡吧   还可以  

这道菜真没什么特色 = =

鸭舌头

藕没吃到  她们是强盗 =  太快了   

这爪子看起来很辣阿  没尝

不吃辣的我  所以也没吃 -  -

鸡翅
玉米烙
毛血旺  也辣的  --
酸辣汤也辣的

85°c的蛋糕慢好吃的 !~

这些是全部了   没拍的有 葱油拌面 和 水果盘 - -

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 看到辣的好有胃口!生日快乐! ... 2010-5-21 20:28
  • 幸福的微笑 金钱 +3 生日快乐! 2010-5-21 20:19

我想吃酸菜鱼啦
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

这菜不错哦啊啊  水煮鱼很好啊 还是酸菜鱼

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2010-5-21 20:16 发表
我想吃酸菜鱼啦
最近在咳嗽  辣的不能吃 - -  平常也不吃辣的  所以这顿对我来说太可怕了

引用:
原帖由 李某某 于 2010-5-21 20:17 发表
这菜不错哦啊啊  水煮鱼很好啊 还是酸菜鱼
酸菜鱼好像是  对我是噩梦 - -

这分量。这餐盘。这菜式。。。。。怎么跟白鹿的差不多

这 鸭舌 怎么这个颜色        还有水...

看着就鸡翅最诱人       那个玉米   好看

话说楼主生日    没吃几口的样子

这是什么饭馆啊,这分量也太袖珍了

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2010-5-21 20:25 发表
这 鸭舌 怎么这个颜色        还有水...

看着就鸡翅最诱人       那个玉米   好看

话说楼主生日    没吃几口的样子
说实话  我没吃饱 !~  因为很多不能吃   
不过也没办法  是朋友生日  所以就将就点了 = =

我看到那辣的好有胃口叻····
想吃···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 ﹎柒柒.゛ 于 2010-5-21 20:25 发表
这分量。这餐盘。这菜式。。。。。怎么跟白鹿的差不多
= =  白鹿?  啥么意思

引用:
原帖由 nancy20041 于 2010-5-21 20:27 发表
这是什么饭馆啊,这分量也太袖珍了
大鸿运酒店  - -

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-21 20:29 发表
我看到那辣的好有胃口叻····
想吃···
不吃辣的飘过 = =

玉米烙?是东北餐馆么???
逢考必过!

怎么觉得LZ是去看吃而不是吃的。。。

我也不吃辣。长痘痘。一吃就长
逢考必过!

这个菜系,好像有川菜,有东北菜的。。。看着还不错了,主要是LZ不吃辣吧。。我身边也有朋友不吃辣的,她一看到红红的辣椒就头疼。。。

我帮你吃辣的吧
又饿了

我爱吃辣
那个黄瓜好囧啊

啊啊啊~~~好多都是我喜欢的!鸡翅,玉米烙,水煮鱼,毛血旺~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

看了就想吃火锅

都好好吃啊,不知道我们的毕业聚餐能吃到什么好吃的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

看的我都饿了,楼楼是个坏人,害我减肥的计划又失败啦

喜欢最后那个,水果沙拉。。。

完全流口水了。。。。怎么可以放一些这么好吃的东西上来呢。。。简直就是抢劫口水。。。。。
奈何奈何,眨眼晃过.

95 1234
发新话题