发新话题

[其它] 同学的生日饭= =

天哪。全部都好想吃、人家今晚支持了个泡面

看得我好饿

我也想吃酸菜鱼了

同学的生日饭~~
看起来还是很有食欲滴。
就是味道不知道怎样。
不过楼楼很多都没吃,可惜了。
喜欢懒懒的看着你勤快。

看着很不错哦,不过估计楼主放的这几道菜我一个人就能全部解决掉
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

味道一定很不错吧
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很丰盛,很幸福的感觉。

泡椒凤爪

那个黄瓜太矬了吧
就这么一点点也敢当冷菜上啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

鸭舌啊~~~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

菜色好多哦 不过好像分享都不多
Only you know me。

引用:
原帖由 mion 于 2010-5-21 20:35 发表
玉米烙?是东北餐馆么???
是的阿,,, 不是东北的  是苏帮菜馆

楼楼馋我们~~~
楼楼坏蛋!
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

引用:
原帖由 那年的晨 于 2010-5-21 20:35 发表
怎么觉得LZ是去看吃而不是吃的。。。
我也想尝试下边拍边吃的感受被

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-5-21 20:37 发表
这个菜系,好像有川菜,有东北菜的。。。看着还不错了,主要是LZ不吃辣吧。。我身边也有朋友不吃辣的,她一看到红红的辣椒就头疼。。。
不吃辣的 - - 因为咳嗽还没好  所以没吃  就算没咳嗽 我也不吃的  讨厌吃辣的 - -
这家菜馆 主打还是苏帮菜呢   = =

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-5-21 20:40 发表
我帮你吃辣的吧
又饿了
好的好的 早知道我喊你一起类

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-21 20:41 发表

我爱吃辣
那个黄瓜好囧啊
真的好多mm喜欢吃辣 - -
我在江南这个城市  所以我不爱吃辣吧?  我喜欢偏甜也许

引用:
原帖由 ALL 于 2010-5-21 20:46 发表
啊啊啊~~~好多都是我喜欢的!鸡翅,玉米烙,水煮鱼,毛血旺~~
口味和我哪些TX差不多   大部分我还是吃不惯 = =~!

引用:
原帖由 堕落之子 于 2010-5-21 20:46 发表
看了就想吃火锅
嘿嘿 说不定下礼拜我就去吃火锅了~!

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-5-21 21:00 发表
都好好吃啊,不知道我们的毕业聚餐能吃到什么好吃的。
肯定有好多吃的的 放心  就怕到时候东西多的没地塞

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-5-21 21:01 发表
看的我都饿了,楼楼是个坏人,害我减肥的计划又失败啦
好吧  我就是诱惑你们的
我也在减肥   但是今天的菜都不是我的"菜“

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-5-21 21:02 发表
喜欢最后那个,水果沙拉。。。
= = 那个好像是乳酪蛋糕

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-5-21 21:02 发表
喜欢最后那个,水果沙拉。。。
= = 那个是乳酪蛋糕

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-5-21 21:03 发表
完全流口水了。。。。怎么可以放一些这么好吃的东西上来呢。。。简直就是抢劫口水。。。。。
我得让美食这部分旺起来!~

引用:
原帖由 Nico 于 2010-5-21 21:12 发表
天哪。全部都好想吃、人家今晚支持了个泡面
骚里 大晚上的不该诱惑

发新话题