发新话题

[使用心得] cn贴+小晒+大量心得+体质调养才是王道~

楼主虽然年纪小,但是写的条理清晰,而且句句在理,
最喜欢最后一段:每晚坚持热水泡脚20分钟慢慢养,夏天到了尽量少吃或者不吃冷饮或冰水啊,这个对我们女性的杀伤力太大了。说的太对了!夏天是外阳内阴,如果再吃冷饮身体里的寒气太大了,非常伤身体,对女性脾胃不好!建议女孩子少吃冷冰的食物哦!切记!

mm打错字了   是黄芪  不是芷。。。。。。

我有那个活法儿。。。。。但是三个月测一次,体质便换一次

我奇怪的是为什么会有摘自闺蜜网的文字出现,楼主是原创的吗?

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-22 15:49 发表
年轻的90后啊
为什么文章里会有闺蜜网啊?
因为以前没在琳琅的时候就是在闺蜜网上的,有两个心得曾经在闺蜜网发表过,就直接复制过来了~

引用:
原帖由 creamxx 于 2010-5-22 18:03 发表
我奇怪的是为什么会有摘自闺蜜网的文字出现,楼主是原创的吗?
是原创啊 打了两个多小时啊,因为偷了个懒就复制了下以前在闺蜜网自己发表的两个心得~
冤枉啊~
本帖最近评分记录
  • creamxx 金钱 +1 呵呵,不好意思,误会啦~ 2010-5-22 18:53

测试了,我是湿热偏阳虚型,麻烦了

引用:
原帖由 cxlllz 于 2010-5-22 18:28 发表
测试了,我是湿热偏阳虚型,麻烦了
湿热质貌似可以吃红豆薏仁粥~去湿的
以前看到过一个帖子,就是说湿热质坚持吃这个比较好~

我测了一下,我竟然兼有六种虚
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

我也在豆瓣混的,那个体质测试确实很准,我是湿痰质~

我测体质了~~是阳虚型……
原来我是阳虚体质,所以我要每天早睡早起,每天锻炼身体,还要每天泡泡脚丫子。

引用:
原帖由 温暖的早晨 于 2010-5-22 18:59 发表
我测体质了~~是阳虚型……
跟我一样哈~
mm也多吃红枣吧,这个对我们很好的~

我和LZ一样大哎、不过每天也就清水洗洗脸,偶尔用下洗面奶。。
那个测试我做了也、蛮准的。我是湿热质的。

MM也短我个地址啊,我也对这个测试很感兴趣哎!

现在的人怎么都那么早开始护肤捏~~~~~~
悠着点儿~~

哇哦……13岁就开始护肤了呀……那以后不就比较麻烦了…………

十几岁的皮肤是最好的啦~要好好享受好肌肤~哈哈

我用宫灯当身体乳挺好用的
尤其是颈这里效果最好了

很棒 辛苦啦~

也短我个地址吧~我也想测测

我也要那个测试的,短我短我哦!

楼主我和你肤质完全一样嘛!!
我是T区油油的,鼻子上还有黑头,脸颊是有些红红的,我不知道是八是敏感诶。。。
我妈老是说红红的是内火重><
哎。。混合肤质就是不好,不好的都集合了TOT

能告诉我中医测试的网站吗??

活法儿要有人邀请才能注册…可以邀请我么?我的邮箱是satan0214@126.com。谢谢*^o^*

谢谢蛤  、 我也去百度了下 那个地址。  

有测哦 、 平和质偏 湿热 、  根据 它的建议 、我要  开始 调养了 、

引用:
原帖由 蔓珠沙華 于 2010-5-23 11:34 发表
活法儿要有人邀请才能注册…可以邀请我么?我的邮箱是satan0214@126.com。谢谢*^o^*
我也没注册啊,我只是绑定了邮箱,它每隔一段时间会发一些调养身体的办法到邮箱里~

引用:
原帖由 左心房的痛 于 2010-5-23 10:43 发表

楼主我和你肤质完全一样嘛!!
我是T区油油的,鼻子上还有黑头,脸颊是有些红红的,我不知道是八是敏感诶。。。
我妈老是说红红的是内火重> ...
握手啊,找到组织了……
我也是脸总是红红的,但是又不是过敏那种(过敏应该会痒痒的吧)
我鼻子也有黑头,准备试试最近琳琅上新出的维C去黑头法~

发新话题