发新话题

[使用心得] cn贴+小晒+大量心得+体质调养才是王道~

引用:
原帖由 左心房的痛 于 2010-5-23 10:43 发表

楼主我和你肤质完全一样嘛!!
我是T区油油的,鼻子上还有黑头,脸颊是有些红红的,我不知道是八是敏感诶。。。
我妈老是说红红的是内火重> ...
握手哈~我也是脸总是红红的,但是又没有过敏那种痒痒的感觉,我开始也认为是内火,就猛吃清内火的药,结果反而把自己弄阳虚了~
还有我鼻子上也有黑头哎,准备试试最近看到的维c去黑头的办法~

您的体质是:气郁质 (兼有气虚质,阳虚质。倾向阴虚质,痰湿质,湿热质。)
根据你的体质情况,推荐你从气郁质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

肝气郁结很容易促生气虚体质,气虚容易伴生阳虚。因为但凡肝气不舒畅,脾脏就在劫难逃,肝木克脾土,引起“生气之源”脾虚。所以要从根源上解决问题,先从疏肝理气,改变气郁质入手。

中医测体质啊 从去年开始超迷中医的 神奇啊 伟大啊

引用:
原帖由 阿愚 于 2010-5-23 13:07 发表
中医测体质啊 从去年开始超迷中医的 神奇啊 伟大啊
我也觉得中医很伟大啊,是从根本上解决身体问题的~~~~·

我的那个叫血瘀型...看起来好严重啊...

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-23 13:26 发表
我的那个叫血瘀型...看起来好严重啊...
听起来也觉得怪可怕的,不过你可以按照上面介绍的方面慢慢调养哈~
这个网站它每隔一段时间还会修改调养办法的(调养办法它会根据现在的季节变化调整的~)

不知道美眉的丝瓜水泡纸膜要用多少量呢

新人妹妹,支持一下喽、 不过我现在最不敢用的就是妮维雅了、、我记忆很深刻是有生以来第一次过敏就是因为她家的磨砂洗面奶。 。还是高一的时候问寝室女生卡过来的,,结果华丽丽的过敏了。。泪奔。。

引用:
原帖由 yuanni 于 2010-5-23 01:29 PM 发表

听起来也觉得怪可怕的,不过你可以按照上面介绍的方面慢慢调养哈~
这个网站它每隔一段时间还会修改调养办法的(调养办法它会根据现在的季节变化调整的~) ...
这网站是挺好玩的~

我是从17开始护肤的.
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

专门过来顶mm的那句“体质调养”是王道啊~!

他说我的体质是:血瘀质 (兼有阴虚质,湿热质,阳虚质。)
根据你的体质情况,推荐你从血瘀质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

血瘀体质要养阴以活血,调气以化淤。

但ms我好像跟上面的症状不是很符合啊。。。。。。。

我也是长了好几年痘痘(粉刺),一直不清楚自己的体质,麻烦楼主短一下链接,谢谢!

楼楼也短我一个哦

气郁体质...想偶年纪轻轻怎么着也能混个湿热体质八..唉。

我是湿热质的~~~~~~

好多姐妹都很感兴趣那个地址啊!   看来楼主要很辛苦了!   辛苦!

学习学习,短我个地址吧,我也测试一下

囧。。高考后才开始用人生的第一支洗面奶~~~
LZ我来短你啦~~~我要测试下   嘿嘿

我也是很晚才懂得护肤呢 羡慕MM保养的早...我要那个测试体质的地址 短个我吧..

其实,湿热质是最易长痘痘的体质,而且那个网站最好每隔三个月就去试试,因为体质根据你的调养会有点小变化哈…

引用:
原帖由 yuqian 于 2010-5-23 14:35 发表 不知道美眉的丝瓜水泡纸膜要用多少量呢
我是先用矿泉水(少量)把压缩面膜纸泡开一点点,然后再加丝瓜水,大概是矿泉水的三分之一吧…(因为丝瓜水效果太好,所以总是舍不得用太多)

想要做测试的网址,谢谢

那个妮维雅的平衡洗面奶你用着很好?
我混合皮怎么就用用着干呢?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-23 23:29 发表
我是从17开始护肤的.
我13岁开始的,
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

发新话题