53 123
发新话题

[使用心得] 为国货澄清,春娟大大是偶误会你啦,

为国货澄清,春娟大大是偶误会你啦,

大家好,偶是小七

记得前一阵子发过一个贴子,说有些国货貌似不是很适合偶的脸 ,今天偶自打两小巴掌,为亲爱的国货澄清下。

某天忽然想起以前买日货韩货的化妆品,用的总是小心翼翼,舍不得多浪费一点,连手按摩的方式都是温柔的不用说的

反观用国货的时候,则是像不要钱的,涂了一坨在脸上。【特别是春娟】。思想是这样。反正几块钱的东西,不怕浪费就怕用不完、 而且国货的品种又是在很多。所以之后偶就挨个在脸上试了个遍、、、结果华丽丽的过敏。。。

自拍两下。。囧

我记得第一次用用春娟做水膜的时候,是一边脸挖两大坨。。 在加个水膜、结果半小时过去了纸膜下的春娟还没完全吸收。在用化妆棉搽掉。再涂一层厚厚的春娟,接着睡觉、

结果第二天右脸包了几颗大豆,泪奔。又不死心用了同种方法继续做了几天水膜。索性大豆没消但也没多多少。。囧 话说当时我还很怨念的,把一包新的春娟袋袋霜。当沙包扔了回。。不过事后偶又捡回来了、、

后来捏偶觉得偶是应该换掉春娟了。。然后第一天用百家小黄油。又是一大坨。丫丫的出油。。换掉第二天百家海藻深层乳。油换掉。。第三天百家SOD密,油。再换掉、、、结果在N次换掉之后华丽丽过敏了。。

不过我估计频繁的换乳液是一个原因,还有更重大一个原因 可能是用了阿芙的 玫瑰洁面,因为虽然频繁的 换乳液但是脸上也没有太多感觉,顶多就是油毛孔粗。。但是一用那个玫瑰洁面晶。。皮肤就特难受,红了,而且早上竟然脱皮了而且还红扑扑的。。。怨恨啊。 。丫丫的下回再多赠品偶也不买了。。话说我就是因为她的赠品被花过来的、、默

过敏之后,听论坛MM的话停用了两天,结果事实证明偶是个不安分的小孩、、两天之后,脸好的差不多了,除了还有点脱皮、偶看了看抽屉里的几大包春娟。。手痒NNN。。偶舀了一小勺的春娟,放在一个空的小样面霜盒里。加入1小勺千纤草苦瓜水,在加了半小勺长生鸟珍珠粉,混混混。。然后做成混合乳液

先在脸上涂了薄薄一层混合乳液,再加一个千纤草玫瑰水膜。拿下来之后脸白白的,不过感觉还是有点涩。最后在涂上薄薄一层混合乳液。按摩到吸收。。其实不用按摩,因为发现直接拍两下皮肤就直接把 乳液吸收进去了、摸摸滑滑的。第二天起来第一件事,摸脸,还是有点小蜕皮不过比第一天没做水膜之前要好多了 ,清水洗脸。抹玫瑰水,抹春娟调和乳
连用了几天。蜕皮没有了。。开心呐。还白了很多,痘痘也没有爆耶... .

前天又再超市败到一罐雅霜。味道确实很大,不过也不是不可以接受啦,我在手上实验过。。留香还蛮久的。。2个小时才消、、、囧

不过早上起来代替春娟乳用还是很好的,不会干,不油,而且控油还有增白亚光效果 。。

我调的春娟乳液现在早上用还是稍微有点油的,不过晚上正好

本帖最近评分记录

坐个沙发。。忽然发现,原来这个帖子偶还是码了蛮多字的

我现在还没到能混调的阶段 基本都是买成品用的

回复 板凳 快乐是多多 的帖子

我觉得偶调的比那个春娟新出的乳液效果要好。。那个乳液用了一次就被我遗弃了

就是啊 我也觉得国货便宜 生怕用不掉 每次大坨大坨的涂 结果不吸收 长粉刺

回复 5楼 兔点点 的帖子

事实证明
虽然咱国货狠便宜,但是偶们也是要把她当成几百一瓶的SKII用、、一点点抹。。效果说不定出乎想象的好

你开始用的分量也太过了吧~~

很可爱的MM~
春娟偶还没试过,什么时候试试~

回复 7楼 小凤 的帖子

是的。。是的。真的把春娟当不要钱的往脸上招呼了、、
原来我以为要涂得像普通水洗面膜一样厚。才行,。。N久以后才知道抹一点点就OK乐

我和lz情况好像,也是在调成乳液后觉得春娟特别好~
原来我是阳虚体质,所以我要每天早睡早起,每天锻炼身体,还要每天泡泡脚丫子。

回复 8楼 hao0616hao 的帖子

下回试试。。不过千万不要像我一样傻不溜秋的一抹一大坨、 一点点就好了
现在我的皮肤比过敏前的还好捏、无豆,白。

春鹃不适合抹太多噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 温暖的早晨 于 2010-5-22 19:33 发表
我和lz情况好像,也是在调成乳液后觉得春娟特别好~
恩恩。现在除了春娟雅霜。。啥都不想用了、、而且这两样还是超便宜的诶

实在不敢乱玩

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-22 19:35 发表
春鹃不适合抹太多噢
抹太多确实会爆豆的捏 切身体会、、

回复 14楼 邓元元 的帖子

不算是乱玩啦,一般我都是调两天的量。珍珠粉是用好的。千纤草的水是没啥问题的。

不过话说其实以前我这样轮着用乳液还真的蛮乱玩。不过过敏一次学乖了、、

恭喜楼主找到自己适合的护肤品和方法,我还在探索中

我也不敢自己调
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

擦那么多干嘛
悠着点儿~~

昨晚用的春娟,感觉有点小油,可今天早上光用清水洗脸就觉得脸好滑。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

春娟确实是个好东西呢,自从用了它,我真的一颗豆都没长过了,我是加珍珠粉当晚霜用的。除了黄芪霜,我还收了它们家的三种面膜,保湿水,除皱眼霜,每样都很好用。室友在我的煽动下收了黄芪霜,眼霜和保湿乳,因为我的油皮,现在只用控油的,我现在就盼望着冬天快快来临,因为可以收保湿乳和美白乳

引用:
原帖由 雪柒七 于 2010-5-22 19:36 发表
恩恩。现在除了春娟雅霜。。啥都不想用了、、而且这两样还是超便宜的诶
对啊!我现在大宝洗脸千纤草丝瓜水还有春娟一个也离不了啊!太好用了~

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-5-22 20:15 发表
春娟确实是个好东西呢,自从用了它,我真的一颗豆都没长过了,我是加珍珠粉当晚霜用的。除了黄芪霜,我还收了它们家的三种面膜,保湿水,除皱眼霜,每样都很好用。室友在我的煽动下收了黄芪霜,眼霜和保湿乳,因为我的油皮,现在只用控油 ...
现在我春娟里加的珍珠比较多,晚上用蛮控油的、、早上用确显得不够,或许应该再加点珍珠呢。。不过早上雅霜也不错,现在用正合适。要在控油一点可以再涂完霜之后再抹点珍珠粉。不过有点怕控油过度。。有人说太控油也不好。。囧
对了他家的面膜哪种效果比较好捏。。没用过的说呢

我其实特别想把护肤品用完 所以无论是不是国货 每次都挤一大坨
其实到现在为止 我只用完了一瓶莱姿的保湿霜  紫竹盐爽肤水还剩一点点
剩下的国货都是一大坨一大坨的 遥遥无期啊  何时才能用完

话说,我也是喜欢大坨大坨啲用呢,

53 123
发新话题