发新话题

[使用心得] 为国货澄清,春娟大大是偶误会你啦,

我也不会混调~

一开始就是怕很油很闷,所以涂得不多。。。

用着就很好,呵呵呵

所以要平常心啦~~~嘎嘎嘎要是做水膜打底我估计我也只会薄薄涂一层啦

引用:
原帖由 cqy1412 于 2010-5-22 22:12 发表
我其实特别想把护肤品用完 所以无论是不是国货 每次都挤一大坨
其实到现在为止 我只用完了一瓶莱姿的保湿霜  紫竹盐爽肤水还剩一点点
剩下的国货都是一大坨一大坨的 遥遥无期啊  何时才能用完 ...
默 。一个下回还是少买点囤吧、、呜呜最近又想败新的宝贝了。。我忍。。 家里还有5瓶500ML的千家水3瓶W家的丝瓜水2瓶田家水还有5瓶120ML的素闻水。。。。这个一年不用败了
好心仪那个珍珠膏哦,想念淘宝。。

不管贵贱,我涂的用量都是偏薄,觉得能够覆盖脸就好了,觉得涂多了不好,用不完大不了涂脚好了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 雪柒七 于 2010-5-22 19:35 发表
下回试试。。不过千万不要像我一样傻不溜秋的一抹一大坨、 一点点就好了
现在我的皮肤比过敏前的还好捏、无豆,白。
哈哈  楼喽好可爱 国货虽然便宜但也不是白捡的呀

往脸上招呼的东西最好不要勤换

支持国货~~呵呵~

春娟黄芪霜真的灰常好的,偶用7袋左右了吧。冬天每月一袋,夏天消耗得慢很多,大概2个月一袋。

喜欢春娟的味道···不过手上的DD没用完···暂时没开

我也才用春娟做完水膜、嘻嘻
   【葵】做个向阳的孩子.勇敢、坚强

支持国货啦。。

回复 23楼 雪柒七 的帖子

我想知道 过敏 怎么办啊?我现在皮肤也过敏。。但是不擦东西好干 痒痒的 有点红

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-5-22 22:40 发表
往脸上招呼的东西最好不要勤换
是的是的经过实践。。了解到的真理

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-5-22 22:44 发表
春娟黄芪霜真的灰常好的,偶用7袋左右了吧。冬天每月一袋,夏天消耗得慢很多,大概2个月一袋。
估计找我这个速度用调好的春娟乳液的话,,是半年一袋,用量超省 不过前一阵子偶才刚吞了10袋。。啥时才能用的完啊

引用:
原帖由 millionscxh 于 2010-5-22 23:14 发表
我想知道 过敏 怎么办啊?我现在皮肤也过敏。。但是不擦东西好干 痒痒的 有点红
先什么都不图停用两天,两天后清水洗脸后,做千纤草玫瑰水的水膜补水抗过敏。不用打底,连用几天,等到脸不红了在加上一层薄薄的春娟打底。我觉得春娟补水的效果很棒诶。。我用了两天干皮就全没了。。你也可以用调春娟乳液用哦。加点珍珠粉和水比较适合这个季节用,不会太腻的捏 o

我也是经过实践发现这个真理的,真的要把这些国货当那些死贵的大牌子用,用量不要太多,适量就好,效果还是不错的
淡淡菊花香,淡香似人生

那个什么阿芙玫瑰晶露的~!俺心动了好一会,终于被俺给忍过去了! 幸好,幸好
我用春娟从来不爆豆,不管多厚,不过也没明显改观,只是习惯敷水膜前打个底...
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 雪柒七 于 2010-5-22 21:51 发表

现在我春娟里加的珍珠比较多,晚上用蛮控油的、、早上用确显得不够,或许应该再加点珍珠呢。。不过早上雅霜也不错,现在用正合适。要在控油一点可以再涂完霜之后再抹点珍珠粉。不过有点怕控油过度。。有人说太控油也不好 ...
它家有三种,美白,抗皱和保湿的,我觉得都差不多,呵呵
有一样不好,就是敷完之后要洗掉,不太方便
不过我现在基本只要搞完纸膜都会去清洗,怕面膜纸有残留对皮肤不好

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-5-23 07:21 发表
那个什么阿芙玫瑰晶露的~!俺心动了好一会,终于被俺给忍过去了! 幸好,幸好
我用春娟从来不爆豆,不管多厚,不过也没明显改观,只是习惯敷水膜前打个底... ...
呜呜羡慕你哦。。看着只用过一次的阿芙洁面晶再杯具一下,看来只能稀释留着搽家具。。默,具杯具的是我用她家送的薰衣草面膜,敷了2分钟就疼的受不了。。 还有片玫瑰面膜实在不敢用。。

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-5-23 06:29 发表
我也是经过实践发现这个真理的,真的要把这些国货当那些死贵的大牌子用,用量不要太多,适量就好,效果还是不错的
是滴是滴。。但是偶还死命的往家里囤货。 。哎,看来有些不适合脸的粉粉可以不客气的身上抹了

春娟我一直是用千千水调着用 不然太稠了
你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。

春娟我还是挺喜欢用的,现在天热了,我也是用水调希了用的,感觉很好的说,比较清薄好吸收

我最近也过敏
不过这两天已经好的差不多了
再过两天全好了 再涂涂抹抹

春娟买了还没开用

引用:
原帖由 雪柒七 于 2010-5-22 19:25 发表
事实证明
虽然咱国货狠便宜,但是偶们也是要把她当成几百一瓶的SKII用、、一点点抹。。效果说不定出乎想象的好
支持,MM说得有道理!

等天气热了也试试,偶干皮,现在日霜用春娟正好
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

发新话题