91 1234
发新话题

[使用心得] 【紫苏~】四月五月空瓶晒~

【紫苏~】四月五月空瓶晒~

好吧,(请慢拍,温柔拍)采纳了众卿建议之后寡人借鉴了一下曼曼童鞋的水印,调大了寡人的水印,就摆在显眼儿的地儿,不嫌麻烦的倒是也可以抠掉~

话说今儿秒绢美颜来着,点了购买,结果下面出来几个验证码,输完就下架了,寡人冲冠一怒,决定短期内8买护肤品了(8过短期内的最终解释权归寡人所有,谢谢)

下面言归正传

恩,这些都是4 – 5月的空瓶啦,不多,看到东西在慢慢减少,朕心甚慰,88~

国际惯例,全家福,8过有些拍完就已经扔掉鸟

前面几个都是5月之前用完的

某某蜜,在联华2元抢的,被我擦手擦身上啦,看看日期是4 18用完的,刚好那会儿天还冷着,天天洗澡澡天天擦,大概有十来天的样子就用掉了……味道蛮好闻,吸收一般般,需要很用力的抹,按摩,倒是蛮滋润,还不油,我爹那瓶至今还在用,据他反映男士瓶比女士瓶好用。2块钱也不会买了……

相宜本草滋养紧致眼霜,这是7g的小样。貌似用了好久好久,开始只是晚上用,后来想尽快用完就早晚都用了,总算是用完了。味道很清淡,我很喜欢,吸收也比较快,可是千万别涂多了,涂多了会觉得油乎乎的……恩,这个我保留一下,等用了清妃的再说~

宫灯杏仁洁面乳,对我来说是鸡肋中的极品鸡肋,个头不小,啃一啃估计也能管饱儿。好在连洗澡加洗脸洗脖子很快就用完了,泡沫很丰富,但是比较小,冲不干净,滑不溜丢的,没有杏仁味,说不上来一股什么味道,也懒得查我以前的心得了,可怜见的,一个月未到姐都不记得它的味道了,多么没存在感,白送都不会要的东西!

宫灯杏仁保湿霜,这个还是适合冬天用,反正3月回暖以来,我再用就会觉得油了。后来我试着使劲按摩一会儿发现,居然也没那么油了,油都跑手上去了,8过也就用没了,擦脖子擦脸,的确,脖子擦完的时候感觉很柔软哇,这个可以拿来擦脖子~

咏梅百花洗发露,去屑功能我没看出来,我的头皮代谢很正常,未到雪花纷飞的境界。清洁我觉得还不错的,起泡也很细腻,可就是味道让我受不了,一股口香糖的味道。用完它的时候,打开了宫灯焗油那个,也是一股口香糖的味道,我就拿出六神来用了……据我妈说,宫灯那个她用着会痒,又拿出来片仔癀的用了,宫灯我爸用着还蛮好……可见男银不仅脸皮厚,脸头皮都厚……其实,百花这款洗发露胜在用它洗完之后,头发不会因为清洁干净了而扎起来,显得毛毛躁躁~因为味道的原因,我还是不再买了吧~

宫灯杏仁面膜,终于用完了。。。终于,不表明它不好,因为囤货让寡人感到压力了,所以有用完的东西,都长舒一口气,终于用完了!浓浓的杏仁味儿,很Q的啫喱状,抹开就化出水来,我一般是睡觉也带着的,第二天起来脸很滑,也很柔软,没有多余油光,至于收缩毛孔或者美白等其他感觉还没有。还有一瓶未拆封,我打算用完相宜绿茶和红楼冬瓜再用……这瓶面膜足以对得起它的价钱,但我还是用完这一堆之后再行考虑,孤还是很爱宫灯滴,奈何总有新的美人等待寡人翻牌子,暂且凉它一段,以免恃宠而骄~

百雀羚竹炭,金大掌柜送的小样,这个很强大的清洁力,只是别捏多了,如果用多了,那就会干~我感觉跟相宜洁肤消痘差不多的样子,可能是看到有竹炭的原因,我从心里就觉得这个能洗干净。开始我在那个帖子里写到黑黑的泡沫和黑黑的水,有位好心的姑娘告诉我那是因为起泡不充分,于是我放到泡泡网上,果然打出来白色的泡,虽然还是有点灰色,但比我之前打的要白许多许多了,在此感谢这位好心的姑娘(原谅我忘了您的ID鸟,年纪大了记忆力就是会衰退)。这个等我用完相宜的大瓶洁肤消痘再说吧,估计我心里已经倾向相宜了

调整大小 IMG_0554.jpg

本帖最近评分记录
  • 拉拉妈 金钱 +3 这素我们群8伟大强悍滴阿“苏”吗?阿苏呀~~ ... 2010-5-29 11:05
  • anyemantuoluo 金钱 +2 来围观~~呵呵呵 我就剩60+ 2010-5-26 19:59
  • zoexiang 金钱 +3 很好很好 我最近也在努力消耗存货~ ... 2010-5-26 09:26
  • 柠柠的小窝 金钱 +2 很好,很强大,楼主耐心很好,我有好多用用就烦了 ... 2010-5-25 21:58
  • 绛珠草 金钱 +3 又看到紫苏的晒货了~ 2010-5-25 19:06
  • lingbear 金钱 +3 期待素问心得~~ 2010-5-25 18:16
  • mi小米阿米 金钱 +2 百雀羚的我也给剪掉用了个一干二净~~ ... 2010-5-25 18:14
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

唉唉。。。。。。其实我想说就算用了水印某些臭不要脸的东西还是会原封不动照搬的。。。。。。苏皇乃要小心啊。。。。。。
皮埃斯:话说咏梅的洗发露我用着也一般般。。。如今早被打入冷宫鸟。。。
而相宜眼霜的气味,总觉得跟绢美颜很像。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 青草叶 金钱 +1 苏皇? 2010-5-25 20:25
  • 紫苏~ 金钱 +1 乃截楼了,55555!我闻着相宜的味道8错哇! ... 2010-5-25 18:21
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

剪掉.......囧....

紫苏啊你的水印可以再大点
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 啊,我以为够大了呢,好吧,下次再调大一点~ ... 2010-5-25 18:21

5月篇

宫灯杏仁护手霜,这个是风大的时候买的,出门擦这个刚刚好,后来天暖和了会觉得油,阴雨天擦还好,加上擦脚丫子,终于让我给用完了……天热了之后,这个膏体变得更加稀了,容易倒多了出来,感觉在手上不如擦在脚上吸收快,大概脚丫子比较干燥吧~8会买了,寡人要把所有护手霜用完再去囤玉兰油凝萃,嗷嗷嗷!

素问的水,嘿嘿,名字我忘了,也是金大掌柜送的小样撒,我觉得还不错,貌似前几天有个因为素问引发的血案,好吧,我是来找抽的,我是真觉得还不错,吸收挺好,我感觉它比水水要稠,但是涂上也不会油……好吧,可能它的量太少了,时间又短,您如果心动了,那也请慎用,还是那句话可以在心里偷偷问候我,但请不要问候我家长辈以及祖宗,谢您高抬贵手~

素问的水凝霜?貌似是这名字,来源同上。好吧,我今天就是来找抽的,继续找抽~味道,我是几乎没有闻到,有次出门忘记带乳液,只带了素问的小样和眼霜,也就是用完了洗面奶和水用的它,我感觉还是蛮好吸收的,对我来说没出现搓泥现象,也没出现油光满面的现象。早先冬菇跟我说这个不好用,于是我抱着它很难用的想法擦了一次,结果太出乎意料了,可能是心里防线设好了,so我觉得它没有传说中的那么糟……好吧,我只是说它没那么糟,但没说它有传说中的那么好……哈哈哈,听话听音,如果一定要曲解,那么还是同上,腹诽腹诽,寡人接受腹诽……

霞飞深层滋养洗发露,说是露,其实是白色的膏体,请参考气温比较低的状态下的潘婷。起泡还是挺丰富,味道有点呛呛的,反正没宝洁联合利华的东西好闻,我拿来洗发梢,用的挺慢的,其实没啥感觉,清洁肯定能洗干净,也不涩,因为还会用护发素的。8会再买,目前的接力产品是片仔癀的滋养和宫灯的焗油……

百雀羚焗油修护护发素,这个我已经买了它的兄弟产品,而且味道基本都差不多。这款的缺点是太稀了,比蜂花要稀好多……效果嘛,我涂的很多,与上次那个肉色蜂花用完的差不多……很滑,但是没蜂花的一瓶用完之后会觉得头发很柴火,而且头发的营养我觉得主要还是从人体吸收,所以我也没寄多大的希望于洗护产品上。目前的护发素是迪彩焗油,我感觉比百雀羚这个要好一点,膏体比它稠,只是味道比较淡,洗完也很滑,用完再来报告……我囤的那一堆护发素,我妈在用蜂花的蓝瓶,昨天我用了一下,味道很熏,但洗完挺滑,如果不是味道,我觉得真的要把百雀羚这个比下去了……

万紫千红护肤甘油,这个有香味的,但是很淡很淡,比起那个铁盒,真的是淡了百倍不止~这个甘油也很稀,很稀,吸收还可以,我试过拿它卸妆,但是效果不如其他甘油好。这一小瓶用完可费了老劲了,只是做面膜打底用,平时不敢涂了,真的怕脸上长毛……这个不会再买了,囤了不少甘油……

素问本草净化洗颜泥,来源同好几个上,可惜我还是要说这个对我是鸡肋。总觉得它洗不干净,放多少都洗不干净,有泡沫,但是很稀少,不放水难起泡放上水就觉得稀了,哎,就当我难伺候吧,这个我就一直感觉它洗不干净。。。。

韩伊的霜,好吧,擦脚圣品哇!貌似我放错地儿了,本来没想拍它的,但是一下子把小瓶子都倒出来了就拍一下吧

凤凰小家族

悲催的银生,寡人巡游忘记带精华,以至于洗面奶水水乳液用光了,精华几乎没用过几次,其实霜也是如此悲催的命运,霜我兑了万紫千红的甘油涂了两次,满脸油光哇呀呀呀,只好放冰箱里等待秋天了……

这次比较出乎意料的是乳液最早用完,然后是水,最后是洗面奶,以前是水,洗面奶,乳液。。。。

不过也难怪,出门的时候身体乳剩下了,因为现在用的是灌到泵压瓶的郁美净,不方便带,刚好觉得这个乳液有点油了,就配合擦身上赶紧用完鸟!

凤凰传奇弹力蛋白保湿洁面乳,膏体有点无法形容,其实跟百雀羚那个竹炭差不多,很稠的,在下一张图片,隐约可以看到一点影子,因为还没彻底用完,截止到现在,还可以用到明天的量……虽说是洁面乳,但是挺起泡,洗的也蛮干净,味道是清香但是闻多了有点审美疲劳……同样的,用的适量不会紧绷,不小心捏多了,那是会干的~不买了,洗面奶实在太多

凤凰传奇柔肤水,可能是水我都觉得不错,这个也不例外,不指望它能控油,味道清新,比洗面奶乳液都好闻,吸收不错,但是刚喷上的时候没那么快吸收,要拍打几下,就吸收了,所以它挺欠拍的,有的水要拍很多下,可这个慢慢拍几下就可以吸收的蛮好了……8过貌似这是我用的最慢的一瓶水了……这个,那个,我的水也不少,先不买了

凤凰传奇净白乳,恩,开始是不油,因为那会儿天气还没这么热,尤其5月以来,这个乳液会油,我加过珍珠粉,发现太稠了,成稀膏状,倒是更好吸收了,一推一抹,倒是比这个乳液好吸收了……后来觉得麻烦,干脆减少了用量,涂完脸,再涂脖子,涂手,哇哈哈,洗完澡涂身上涂脚丫子,嘿嘿,一天一个澡就一天用一点,终于也用完了……这个吸收不太好,要揉,也就是按摩一会儿才吸收进去……用完它之后我用的是蓓蕾,那个太稀了,比这个好吸收,只是味道有点熏,散去了还好,现在蓓蕾也用了快小半瓶了……这个不买了先

相宜本草深层清洁面膜,以前不是敷着干么,我先涂那个万紫千红的甘油,比以前好许多~可能是在外面玩脸比较脏,有时候涂上鼻翼会有刺痛感,ORZ……这个我估计还能捏出一次的量来,然后剪开还可以用好几次~用完洁肤消痘,比较下这两个

----------------------------------疯哥线-----------------------------------

另,用了一半的东东

宫灯阳光隔离乳,基本是用了三分之二了,这一个来月经常的出门,跑了好多地方,出门我就喜欢武装好几层在脸上,虽然说隔离是个鸡肋,可不能不用完,于是我拿它涂脸涂脖子涂手臂,估计再过几天就要涂腿腿了……刚开始涂脸并没觉得油,可后来天气到了30以上它就让我T区泛油了,大概不到2个小时,也可能是防晒的原因,于是我在隔离和防晒里面都加了珍珠粉,效果好了许多~刚又看了隔离是个鸡肋的帖子,好吧,以后我不买了,这个用完的接力品是红楼西瓜隔离……

凤凰天使丽人防晒露,当初摇摆不定,最后看着它便宜而且加一个精华,又是省内包邮才拿下……现在的天气,它跟宫灯的隔离是同样的命运,掺和珍珠粉……本来我打算拿去年的雅呵雅防晒美润液当做今年的身体防晒,现在我决定赶紧把这个涂完,再用雅呵雅擦身体,相宜的擦脸……8会买了,由于穿了几天七分袖,小臂明显也晒黑了,so这个防晒效果我是真的没咋看到,不买了……

相宜绿茶,好吧,我来打自己嘴巴子,当初我说的不咋油,用完还蛮好,哎,现在我要否定了,它是很油,于是我又加了珍珠粉,先是加甘油,稀释了下,觉得还是有些油,后来加的珍珠粉,要好很多了……第二天起来,跟以前差不多,脸软软的挺滑,但是毛孔依然还在,痘印也依然那么样,打死我都不会再买了,还有一罐没拆封的……等待秋天用吧,用完这个用冬瓜和白茶……

黄胖子,还有半瓶,这个就不用我再废话了。。。以上这些等用完了在拍

另,不知道是不是珍珠粉的缘故,这一个月在外面跑,同样的防晒霜,胳膊黑了脸倒是没黑……

下个月再来空瓶晒~

------------------------------------------------------the end---------------------------------------------------

本帖最近评分记录
  • xixue0000 金钱 +2 群8的 支持 2010-5-30 08:45
  • 德雅 金钱 +3 我也喜欢剪开用,不浪费 2010-5-29 18:59
  • 我爱魔兽 金钱 +1 很好很强大。。。 2010-5-29 11:52
  • 拉拉妈 金钱 +3 这次评分是为了苏苏的辣手摧花,竟然能把东西 ... 2010-5-29 11:07
  • smilemxx 金钱 +3 看到紫苏晒空瓶是必须加分的:) ... 2010-5-28 10:51
  • 我爱喝绿茶 金钱 +2 强大的mm,又看到你晒货了 2010-5-26 15:48
  • a5252shore 金钱 +2 空瓶象征毅力 2010-5-26 11:42
  • marychen209 金钱 +3 瓶子里抠非常干净 2010-5-25 21:42
  • 青草叶 金钱 +3 ~~~~~~~~~~~~加分没道理 2010-5-25 21:17
  • 乖乖candy 金钱 +3 苏皇,只能膜拜...话说你还能把你家空瓶摧残 ... 2010-5-25 21:15
  • sazi22 金钱 +3 强大的人儿 2010-5-25 20:08
  • 叉叉 金钱 +3 有空瓶就是御姐! 2010-5-25 19:14

最喜欢空瓶晒
加油~~
站在蒙古高原......

每个洗面奶都被分尸了。。。OMG

用得好干净啊
支持紫苏晒货

MS以后我们都要打上自己的水印?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

于是。。。希望某皇表看到,我在她滴包裹里放了一只素问水凝小样。。。
只有期待因人而异鸟。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-5-25 18:17 发表
剪掉.......囧....

紫苏啊你的水印可以再大点
琳琅论坛剪剪教可以华丽丽的成立鸟!

那什么,下次我再调大一点,翻点花样出来哈哈哈哈

你用东西都喜欢分尸解体啊~ 用得好干净呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-25 18:21 发表
用得好干净啊
支持紫苏晒货

MS以后我们都要打上自己的水印?
额,不打就怕有人老惦记着,被人惦记了事后维权很难办,难不成还被盗一次接受一次道歉声明么,那么可以直接场景复制了……

so还是打水印吧

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-25 18:21 发表
于是。。。希望某皇表看到,我在她滴包裹里放了一只素问水凝小样。。。
只有期待因人而异鸟。。。。。。
其实我用着就还不错啊,没有传说中的那么糟,也绝对没有传说中的那么惊艳,对我来说不是鸡肋,洗面奶除外……

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-5-25 18:26 发表
你用东西都喜欢分尸解体啊~ 用得好干净呢~
谁让我是贤惠苏呢,咱是勤俭持家的家伙哇!

我也想快点用完...
偷我电脑的贼 不得好死 。

使完了才有成就感
如果使完了有效果更有成就感

苏姐,你的瓶子不是被剪掉屁股就是被捏段腰,乃个暴君!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

说的很详细啊,难得有人晒空瓶的。长草凤凰的了。

宫灯面膜一个月搞行一瓶

被肢解了,嘿嘿

好可爱啲紫苏MM!听你说话真高兴
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 为毛?因为偶话痨儿? 2010-5-25 21:21

哇,怎么用的这么干净,太强了

命苦的洗面奶……都被腰斩了……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

用的真干净~~~
我好像就一直没用完什么东东~~~

水印可以再大点,然后调成半透明的
话说你也太残忍了,居然把他们腰斩了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

好吧 我学着熊叫你苏皇好了……(or紫皇?)
我来迟了  乃怎么不等我来坐沙发……
不过乃用东西真的用得好干净……乃太贤惠了……膜拜……

ps  我还是觉得相宜消痘比百家竹炭好用……唉唉唉……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

91 1234
发新话题