发新话题

[使用心得] 【紫苏~】四月五月空瓶晒~

哈哈,苏。。。你用东西用的可真干净。。。你曾经是宫灯粉?

用了好多啊
每次用完我都扔了。。。堆积起来卖垃圾用囧
实在是放在家里太碍地方了

香苏姐,乃好厉害~~我从来都是用完就扔,怕储起来万一被老妈翻出来,我就。。。。

我相信紫苏的皮肤一定非常好
要不就是年龄还小 能经得起折腾
因为紫苏的东西实在太多了 让人叹为观止
所以坐等更多的心得~

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-25 18:55 发表
苏姐,你的瓶子不是被剪掉屁股就是被捏段腰,乃个暴君!
汗,其实剪掉屁股的我还会腰斩,一节一节的,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +3 你太可怕了,避之~ 2010-5-25 20:56
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我的宫灯那个洗面的不怎么敢拿来洗脸....感觉怪怪的~~夏天来了~~~~~我拿来洗手臂算了~~紫苏你是败家和节俭的混合体哎.........用得好淋漓尽致啊.....

本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 太对了,就是这样子~哈哈 2010-5-25 21:02

引用:
原帖由 rosa 于 2010-5-25 19:25 发表
水印可以再大点,然后调成半透明的
话说你也太残忍了,居然把他们腰斩了
那个我还没到水平啊,下次把水印调大了试试

不仅有腰斩的,还有腓的,哈哈哈

引用:
原帖由 海棠 于 2010-5-25 19:44 发表
哈哈,苏。。。你用东西用的可真干净。。。你曾经是宫灯粉?
一直是哇,现在还是呢,宫灯杏仁蜜和宫灯全身爽,再热一点我就用全身爽做身体乳啦

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-5-25 19:59 发表
用了好多啊
每次用完我都扔了。。。堆积起来卖垃圾用囧
实在是放在家里太碍地方了
一直都是堆着卖垃圾,反正都是堆着嘛,拍个照还可以堆着……

引用:
原帖由 青草叶 于 2010-5-25 20:34 发表
香苏姐,乃好厉害~~我从来都是用完就扔,怕储起来万一被老妈翻出来,我就。。。。
其实我也怕让我妈给翻出来,所以藏在阳台上的一个箱子里,上面覆盖了一箱子书哈哈哈

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-5-25 20:57 发表

其实我也怕让我妈给翻出来,所以藏在阳台上的一个箱子里,上面覆盖了一箱子书哈哈哈
好【奸诈】呀~~~~~~

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-5-25 20:40 发表
我相信紫苏的皮肤一定非常好
要不就是年龄还小 能经得起折腾
因为紫苏的东西实在太多了 让人叹为观止
所以坐等更多的心得~
汗,年龄,我就不说了,偶蛮老了……皮肤,蛮白,但也不好,只是经得起折腾

只是购买欲比较旺盛罢了

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-5-25 20:44 发表
我的宫灯那个洗面的不怎么敢拿来洗脸....感觉怪怪的~~夏天来了~~~~~我拿来洗手臂算了~~紫苏你是败家和节俭的混合体哎.........用得好淋漓尽致啊.....
可以洗澡哇,比沐浴露还要起泡,洗的也蛮干净,同沐浴露一样不好冲洗…
败家和节俭,就是这么矛盾啊,节俭也是为了看起来不那么败家哈哈

好多宫灯和素问啊....我要加油用了~!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

想给你评分来着,可今天硬是一分都没有啦。。。。捶胸顿足啊。。。。

引用:
原帖由 海棠 于 2010-5-25 21:12 发表
想给你评分来着,可今天硬是一分都没有啦。。。。捶胸顿足啊。。。。
别,捶胸小心凹进去了,就8美咯

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-25 19:31 发表
好吧 我学着熊叫你苏皇好了……(or紫皇?)
我来迟了  乃怎么不等我来坐沙发……
不过乃用东西真的用得好干净……乃太贤惠了……膜拜……

ps  我还是觉得相宜消痘比百家竹炭好用……唉唉唉…… ...
我罪过,居然把瓦们亲耐滴冬菇落了,话说为毛叫银家苏皇……赶明儿苏变哀家了咋办?

话说我认识的人都这么用东西啊,不管富的穷的,难道乃们都没这么办过?

乖乖隆地洞 被灭了不少嘎。哈哈哈哈,我也爱剪,我以为就我一个人残忍的 原来不是
最穷无非讨饭。不死终会出头。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-5-25 21:20 发表

别,捶胸小心凹进去了,就8美咯
我只是假装捶一两下下,说真的,不舍得,再捶捶就要看不出来了。。。。。

楼主太能消耗了,膜拜下
我每次都是留点瓶底,迫不及待用新货

哦哦哦哦~刚刚看完那个大大大大贴  
楼主用完这么多了呀

恩~~~~~~~~~~~~~~~~~还是看这样的帖子有技术含量啊
都用这么干干净净彻彻底底了   效果也就出来了  一目了然
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

偶用洗面奶用到最后挤不出来时,都是加些水进去摇均匀再接着往外挤,只有那些管装的乳液和眼霜偶才会腰斩。。。

紫苏的囤货强悍,空瓶子也强悍啊!
话说还是打上水印好,一看就是你的图图哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

紫苏让我彻底拔了宫灯和咏梅洗发的草了,还好上周及时来琳琅翻了大家的心得。
去年申领素问小样,觉得水凝霜还不错,洗面奶的味道不喜欢,水还可以。
比较想买凤凰的水和乳液,能再说说吗?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

发新话题