发新话题

[使用心得] 豆豆吐血牺牲分享之——黄瓜面膜如何做?看过来~

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-5-26 14:14 发表  豆豆,帮我做做吧,我去你那里,哈哈黄瓜做面膜,好久没用了,就是听说这个直接做不好,我好纠结
为啥不能直接做呀?我们宿舍去年暑假几乎天天做呢,效果挺好的,尤其是某女人呀,一个月下来那脸叫一个白嫩的~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 huimin0717 于 2010-5-26 15:33 发表 我用到削也可以削很薄噢~我都是躺在床上削了敷削了敷~~ 咔咔~~~
我是先削出十八片放在饭盒盖子上,然后躺床上,把黄瓜放肚皮上,拿面小镜子对着贴好,躺上十五二十分钟,就洗掉.哈哈

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-26 15:41 发表 豆豆的皮肤看起来很好哦!
也不好,身上倒是还行,就是手臂小腿稍黑.脸上也免强算细腻了,没啥大毛孔,可是就是有一些小斑斑在眼鼻周围啊,纠结了很久,所以我要美白呀美白.一白遮三丑,哈哈

我是想打黄瓜汁来泡纸膜来着,但是后来喝掉了。

豆豆的肩部好白啊    一看就知道皮肤不错  摸一把~~~~  害羞滴溜走

以前在读大学的时候经常买一个青瓜四个人一起用,现在没这时间了。
但是用青瓜敷脸坚持用的话皮肤会变的好好的。

PS:谢谢分享这个用来切薄片的东西,话说当时我用普通的刀切得很痛苦~

mark 一下,以后学习学习哈

网上有卖那种专门用来黄瓜切片做面膜的小工具,很好用……

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-5-26 16:14 发表
为啥不能直接做呀?我们宿舍去年暑假几乎天天做呢,效果挺好的,尤其是某女人呀,一个月下来那脸叫一个白嫩的~~
那我也要做,我要白嫩
每天好心情~~~~

哈哈,很不错哦!技术贴呀。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

从黄瓜的缝隙中看出……楼楼你很白

口才不错 果然强大

我觉得黄瓜做面膜有点浪费,还是吃掉比较有营养,主要是我太懒了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

你的相片吓到我了 ~~~
本帖最近评分记录
  • 黑豆豆 金钱 +1 呃....你这是要打我么~~哭。。。 安慰一下 ... 2010-5-27 18:38

.我也喜欢直接吃~~

我天天用黄瓜敷身上。。因为我身上皮一晒就黑 悲剧啊
http://t.sina.com.cn/helloruru
围脖。
http://blog.sina.com.cn/littleluna
博客。
欢迎姐妹们一起交流。

呵呵 这个方法曾经是我们全寝室的专利呀 人手一个这种刮皮刀呀 好怀恋呀  黄瓜面膜还是有效的 话说我曾经在家坚持一个星期中午和晚上都做黄瓜面膜 结果回到学校时 室友问我是不是化妆了呢    可怜的我都快老了 也没有真正的化过一次妆呢

关键是要避光啊,切记切记~~~~~

千万别在日光下做这个,本来象美白补水的,结果还事得其反,整了个加速氧化的错。。。。。。。黄瓜在夏季也尽量别吃了到处跑,黄瓜是感光植物,即使吃了也会容易被晒黑滴。。。。。
多嘴一点,吃黄瓜加花生米会引起腹泻滴。。。嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 黑豆豆 金钱 +1 谢谢提醒哦~么么~~ 2010-5-27 18:45

为啥无论是切片还是打汁……黄瓜对我都没啥效果……

于是我现在已经直接炒来吃了……

…………还米有弄过捏,偶实在太懒了……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

之前有个贴说皮薄有红血丝的不让贴,55555555555555555

引用:
原帖由 无邪 于 2010-5-26 16:31 发表 豆豆的肩部好白啊    一看就知道皮肤不错  摸一把~~~~  害羞滴溜走
呃...害羞的应该是我吧 都被你YY了...:$

我贴的时候会把圆圈之间的空隙也填满

黄瓜片是圆圆的,两片圆即使相切而贴,也会留下贴不满的死角,有回我揭下时,发现圆圆的下面皮肤很白很湿,空隙处却是干巴巴的,下次的时候就会切点小片,有时用手撕小片的填补起来。。。
本帖最近评分记录
  • 黑豆豆 金钱 +1 嗯~~好建议 不过一般我削到这么薄 汁都会流 ... 2010-5-27 18:48
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

这个削皮的东西还真多用啊,长见识了

发新话题