34 12
发新话题

[胡吹乱侃] 【丝丝】集思广益贴:父亲节礼物

【丝丝】集思广益贴:父亲节礼物

父亲节就快到啦  纠结买什么礼物好呢。。。
琳琅无所不能的姐妹们 说下你们准备给爸爸买啥礼物捏?
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

还有好多天呐,你现在就考虑了?先从他喜欢的下手

如果是我的话
给我爸爸买喜欢抽的烟
虽然知道好
可他也只好这口了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

是哦 烟酒虽对身体不好 可貌似爸爸们就喜欢这个捏~

回复 沙发 斗罗问情 的帖子

是哦~ 因为我离家远 买了东西还要寄回去。。。

我本来想给我爸买香烟的  我老妈用眼神杀死我了  我也知道买烟不对 可是我老爸其他都不喜欢啊
我晕了

想买按摩仪的。还有他喝药酒,想买点药材给加进去的。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

药酒貌似是个不错的选择哦

我也说说我的想法~
手机 手表 :不过这两个貌似贵了点。。。
运动套装: 这个是我知道老爹想要的 就是不知道尺码呢。。问了就没惊喜了
钓竿:最近老爹喜欢上了钓鱼 不过水平很有限捏。。而且有钓竿
      还有个最大的问题就是  我不会挑 囧~~

囧。丝丝说的都是很专业的东西。我也不会挑~~~老爸腰椎间盘突出,还是买按摩仪吧~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-28 09:33 发表
我本来想给我爸买香烟的  我老妈用眼神杀死我了  我也知道买烟不对 可是我老爸其他都不喜欢啊
爸妈每次来看我 老公都给买烟酒带回去。。
如果实在没的选择了 估计我会考虑这个
或者 给老爸买个烟嘴也可以哦

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-5-28 10:23 发表
囧。丝丝说的都是很专业的东西。我也不会挑~~~老爸腰椎间盘突出,还是买按摩仪吧~~~
恩恩~这个好哦
买他最需要的东西

。。。。。。帮他焗油洗头。。。他不喜欢理发店。。。。
话说。。。我爸比我有钱。。。我能送他什么。。。泪目,他过生日,还会送东西给我。。。。。。我过生日,还是他送东西给我。。。。
有这样的爸爸太幸福了。。。。

真是纠结的问题啊…我老爸不吸烟不喝酒啊,就是牙不好,难道要送牙膏牙刷?囧……

信佛的话,求个符送他吧。健康平安最重要。

引用:
原帖由 aranya 于 2010-5-28 10:29 发表
话说。。。我爸比我有钱。。。我能送他什么。。。泪目,他过生日,还会送东西给我。。。。。。我过生日,还是他送东西给我。。。。
有这样的爸爸太幸福了。。。。 ...
好幸福哦~ 其实爸爸貌似都比我们有钱哦
所以他不会在乎礼物贵贱的 只要我们有心 他就会很高兴

引用:
原帖由 嘟仔 于 2010-5-28 10:37 发表
真是纠结的问题啊…我老爸不吸烟不喝酒啊,就是牙不好,难道要送牙膏牙刷?囧……
这个。。想想老爸最近想买啥啦
实在要买牙刷的话 可以买个电动的那种 哈哈

引用:
原帖由 耗子ooo的LG 于 2010-5-28 10:39 发表
信佛的话,求个符送他吧。健康平安最重要。
貌似爸妈都不大信这个腻 他们更喜欢实实在在的东西。。

已经买好了送给我老爸了,毛笔一套
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-5-28 13:16 发表
已经买好了送给我老爸了,毛笔一套
mm你动作好快啊 我以为我都算考虑的早了~

我赞成送烟嘴,有些烟嘴很帅气呢,用的话比不用要好一点吧~~
不过我把最近成功戒烟了,嘿嘿~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-5-28 14:48 发表
我赞成送烟嘴,有些烟嘴很帅气呢,用的话比不用要好一点吧~~
不过我把最近成功戒烟了,嘿嘿~~
爸爸好厉害呢 更得买点礼物鼓励一下 呵呵

毛笔?不错不错!我也考虑这个吧…俺老爹还爱摄影,那东西好几千,我正愁买不起捏,毛笔好毛笔好!楼上美眉好聪明哦!

[quote]原帖由 aranya 于 2010-5-28 10:29 发表
有这样的爸爸太幸福了。。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

我想给我爸买个呼啦圈。。。他啤酒肚~

34 12
发新话题