34 12
发新话题

[胡吹乱侃] 【丝丝】集思广益贴:父亲节礼物

引用:
原帖由 耗子ooo的LG 于 2010-5-28 10:39 发表
信佛的话,求个符送他吧。健康平安最重要。
我也想这么办 爸爸生病了半年多了 一直躺在床上
烟已经不抽了 酒不能喝 什么东西都不想吃
还真像去庙里求个符 保佑爸爸
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-5-28 16:35 发表
毛笔?不错不错!我也考虑这个吧…俺老爹还爱摄影,那东西好几千,我正愁买不起捏,毛笔好毛笔好!楼上美眉好聪明哦!
毛笔是好。。。

我刚淘宝了一下。。。

一套下来也得一两百啊。超出我预算了(虽然用的我妈的钱)。。。

要不要买要不要买。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 24楼 qinqinbaoer77 的帖子

所以 这回轮到我们让老爸幸福咯 嘿嘿
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 牛牛 于 2010-5-28 19:23 发表
我想给我爸买个呼啦圈。。。他啤酒肚~
好可爱的礼物 可以想象一下老爸转呼啦圈的样子

引用:
原帖由 julianna1030 于 2010-5-28 20:28 发表

我也想这么办 爸爸生病了半年多了 一直躺在床上
烟已经不抽了 酒不能喝 什么东西都不想吃
还真像去庙里求个符 保佑爸爸
有心就好~~希望mm的爸爸早日恢复健康~
说不定爸爸收到礼物一高兴 病就全好啦

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-5-29 07:00 发表

毛笔是好。。。

我刚淘宝了一下。。。

一套下来也得一两百啊。超出我预算了(虽然用的我妈的钱)。。。

要不要买要不要买。。。
一两百还好啦~

希望到时候千万不要拖欠工资!要不就没钱买父亲节礼物了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-29 10:54 发表
希望到时候千万不要拖欠工资!要不就没钱买父亲节礼物了
汗~~ 从现在开始就准备点儿

34 12
发新话题