发新话题

[使用心得] 大龄熟女vivi迷恋欧美日系的国货之路,附护肤心得

引用:
原帖由 rikiayuu 于 2010-5-28 20:23 发表
先顶一下~~小推车我也有~~我还以为我做梦的时候来发帖了!
美女,快来一张你的小推车晒晒 ~~握手先~~

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-5-29 00:24 发表
谢谢美眉的心得呀,看了我对片仔癀的信心真是雄心万丈!
不过mm还是先试一下小瓶的,不要一下屯太多哟,这个里面含有白油,对于有毛孔问题的美女们来说可能会闷豆~~昨天刚学习到的,呵呵

支持支持,我现在长草佰草集的新七百了

片仔癀的那个我本来是给老公买的,但是现在晚上我都喜欢用它来做晚霜,觉得晚上擦很舒服,白天确实会油 的说~

写得真详细,个人推荐把那个蓝管的大宝眼袋霜当晚霜用,涂全脸或当颈霜用,我个人感觉收紧肌肤很有效果,楼主可以试试。

引用:
原帖由 ellevivi 于 2010-5-28 11:38 发表

多谢指点哈~~我是个热性体质,在广东这种地方,比较难保养,唉,中医到也是看了,就是路漫漫啊~~抗衰老的每年会用1-2个月,不过不是国货,没好意思在这里写,就是大多数抗衰的东东都觉得有点油了,还在不断实践Ing。。。 ...
抗氧化抗衰老用两个月不够啦!!!lz觉得油,应该是没找对东西……

某只目前还不考虑抗衰老的……

引用:
原帖由 zm风 于 2010-5-29 11:20 发表

抗氧化抗衰老用两个月不够啦!!!lz觉得油,应该是没找对东西……

某只目前还不考虑抗衰老的……
呵,我皮肤现在还没什么衰老的迹象,所以不打算花过多的时间用提拉紧致之类的,我还是比较注重改善肌肤,提高皮肤机能,mm对于抗衰老有什么好的推荐没?我用过一些牌子,有的甚至引起封闭粉刺,太营养了...我吸收不了...

那个粉红色的小心真是可爱

心得好详细啊 占个座位慢慢看 那个小狗挂件好可爱
                                                                                                          →Go to 酱窝

东西真多~~

哇!一个小推车啊!我的肯定不能这么放,要被我女儿玩的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

心得写的很具体,对佰草集长草了

谢谢分享
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

支持一下

LZ你知道我看你帖子的心情么? 你要是敏感混合偏干就好了

不过还有很多值得借鉴

发现一个真理 不论什么肤质貌似都逃不了补水一关

看到好多我长草的,

支持,支持, LZX辛苦了

安安好得快对封闭性粉刺有用吗

啊啊。。我爱那个小推车
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

不错啊,这样就好像家里有个美容沙龙一样,推着小车很有感觉啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哎我也想晒了.可是好懒啊.嘿嘿.

佰草集 昂贵的国货啊!~!~

MM  架子在哪败的呢?
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

想问一下LZ片仔癀珍珠膏你是现在这个季节用的吗?  真的不油?不闷痘?

大家可以去百度文库去下载很多电子书,我最近很是喜欢用它,又快又好,还可以预览,我特别喜欢用PDF格式的,还有图,O(∩_∩)O~不过得注册百度账号

引用:
原帖由 babycai 于 2010-5-29 17:20 发表
支持,支持, LZX辛苦了

安安好得快对封闭性粉刺有用吗
我也是被封闭性粉刺困扰哦,但是这个东西靠一瓶粉刺净估计效果有限,还需要配合其他的护肤成分,注意选用面霜。

引用:
原帖由 上官木兰 于 2010-5-30 09:27 发表
想问一下LZ片仔癀珍珠膏你是现在这个季节用的吗?  真的不油?不闷痘?
mm,我写的是我用觉得油哦!所以只在晚上用,而且我只用一点点,加爽肤水稀释一下再涂,白天是绝对不能用的,太油了。晚上这么用的话我是没因为片仔黄发过痘,也有好多mm会闷痘,护肤品这东西,甲之蜜糖乙之砒霜,好难讲哦

发新话题