发新话题

[胡吹乱侃] 【熊~】我是有爱的广告(兼数据统计)贴~

我还是侍郎啊侍郎…==
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-2 10:04 发表
我还是侍郎啊侍郎…==
加油发帖呀小珺珺~~~↖(^ω^)↗
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

最后一次了,各位爱皂的朋友们来捧个场吧,谢谢了。

我想说…没人通知我,这不公平~~我有写…5555555

熊啊 我的皂到了 我只用了个茜草沐浴的 没啥特别的感觉 另外几个洗脸的皂不晓得先用哪个……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-3 17:23 发表
熊啊 我的皂到了 我只用了个茜草沐浴的 没啥特别的感觉 另外几个洗脸的皂不晓得先用哪个……
我很好奇小蘑菇买的是哪家Z,是QY家的咩。。。。。。

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-6-3 17:00 发表
我想说…没人通知我,这不公平~~我有写…5555555
呃。。。我想说,这个世界本来就是不公平的。。。(逃~~~~~

回复 32楼 lingbear 的帖子

追~~~~~不过我最近皮肤变好了,还是要谢谢熊咯…

我还想说,给每个人都加3分的...结果征文一下突然这么多...分不够用了
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-6-4 13:32 发表
追~~~~~不过我最近皮肤变好了,还是要谢谢熊咯…
表客气~~~(继续逃~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-4 14:01 发表
我还想说,给每个人都加3分的...结果征文一下突然这么多...分不够用了
(摸娃儿~~)知道乃是好娃儿呀哈哈哈来哥的怀抱吧(>^ω^<)喵~~~~

这个好呀这个好~!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-6-8 18:20 发表
这个好呀这个好~!
小木快发动朋友来给自己加分吧喵喵~~~
PS:有空要晒晒HK血拼的成果哟~~~

原来这个有个帖子……
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-8 18:29 发表
原来这个有个帖子……
亲,要记得更新洗感哟,我们都支持乃~(官方~

抽打!快去洗澡然后来汇报啦史鬼~~(私人~

(乌鸦飞过。。。【P:= =||||| 】)

顺便做个广告,明天电影网有在线收看叶问2呀啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 40楼 lingbear 的帖子

那个“乃”一点都不官方=    =||
汇报完毕= w =

居...居然就这样被那句“史鬼”给萌到了你叫小生情何以堪!

回复 41楼 lingbear 的帖子

那...炉或多...
最近学业繁忙(呜呜呜皂贴已经成为了小生学习的障碍了!!
(上面那句怎么如此官方
还是等放假了再看吧=     =+

哈哈(←已经习惯用作开场白鸟= =
~~P仔乃目前排名第一鸟~~
我咩的多~

我只是两天没来吧…那个贴子就飞到我看不到的地方了。楼还是盖好快。
天干物燥。小心火烛。

回复 44楼 lingbear 的帖子

看了半天才反应过来我咩的多……
不行了不行了小生一定要去追高数了!!!!
小生又荒废了一天感觉好内疚啊啊啊啊
又荒废了一天又荒废了一天又荒废了一天啊啊啊啊

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-8 21:20 发表
我只是两天没来吧…那个贴子就飞到我看不到的地方了。楼还是盖好快。
咩哈哈XD

我看看我是什么
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 蝶姐姐也换头像啦! 2010-6-8 23:52

对高数实在没好感…==…
天干物燥。小心火烛。

回复 49楼 韩小珺 的帖子

我对它不敢恨T皿T
从小学就开始追数学了她一直不肯接受我(血泣

发新话题