63 123
发新话题

[胡吹乱侃] 【熊~】我是有爱的广告(兼数据统计)贴~

哦。追求的道路漫漫长长~革命尚未成功,小生仍需努力。
天干物燥。小心火烛。

珺珺现在第二名鸟捏哈哈哈哈哈~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

都好认真地写皂感呀,我。。。我。。。

哇哇哇哇哇哇~~安抚我会计差一分的心情了~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-8 22:52 发表
哦。追求的道路漫漫长长~革命尚未成功,小生仍需努力。
小生追了它好多年了血泣
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

哇塞 第一名好强好强的分数哦!

我刚认真计算了下,目前为止,前三名是:
1、小生君 54分
2、小木君 32分
3、小珺珺 30分

顺便哭诉一下,主贴无法编辑鸟因为系统提示已经超过21600小时所以无法编辑鸟TTTATTT
PS:明早10点请大家准时来围观皂宝征文滴结果吧喵喵~~(←谁要观啊= =)
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +2 偶来围观吖 2010-6-15 21:53

熊熊 我来问个白痴问题~
二等奖里那个有只小鸟图案的皂皂 和三等奖YYJJ家皂皂都是虾米?

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-6-15 21:48 发表
熊熊 我来问个白痴问题~
二等奖里那个有只小鸟图案的皂皂 和三等奖YYJJ家皂皂都是虾米?
小鸟的是黄油小奶酪~~奶味十足啊喵喵~~

YYJJ家的有:珍珠备长炭←适合油皮
薰衣草舒眠
柠檬薄荷沐浴皂
艾草除菌沐浴皂

PS:乃应该是二等奖吧~(@^_^@)~

orange家的小奶酪?
熊~我搜遍你整个帖子 也没发现月见草洗颜的是哪儿家的。。。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-6-16 12:58 发表
orange家的小奶酪?
熊~我搜遍你整个帖子 也没发现月见草洗颜的是哪儿家的。。。
哦,是JULY家的嘿嘿

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-16 12:59 PM 发表

哦,是JULY家的嘿嘿
啊哈 明白明白~

63 123
发新话题