35 12
发新话题

[晒货分享] 话说我家洗脸的宝贝们

话说我家洗脸的宝贝们

一向都是懒人,潜水很久,今天冒个泡,嘿嘿,晾凉咱家洗脸的宝贝们(限国货部分),来个全家福:

名单先不列了哈,下面分批介绍的时候更明显一点。
1、安安系列

因为本姑娘是油脸加混合,老想洗得干净(虽然知道这样不好),所以对大家很赞的老安安系列就买过那个木瓜的,说是啫喱的有沫,但是用了几次就被闲置了,一是觉得还是洗得不清透,二是实在对那个木瓜味道不感冒。
右边两个据说是安安家洗面奶的新配方,仍然无沫,用着还不错,不紧绷,相比较而言更喜欢那个芦荟的,味道比较清淡。但是同样是我自己的问题,不喜欢无泡的,就也是搁置状态。
2、喜欢的

关于宫灯的两个就不多说了,那个帖子已经说的很明白了,其实宫灯的洁面乳性价比还是不错的,现在也会经常用用(晚上用的居多,觉得有杏仁比较营养)
伊亿莉的那个叫洗颜泥,深层洁净系列,在超市让导购把我绕晕了,说这个是伊亿莉的当家品种,洗得超级干净有很省,我说怕洗了干呢,赶紧给我推荐了这个滋润保湿的(据说是海藻泥),当时一迷糊就败回来了。不过好在真的好用,哈哈,本姑娘的人品好,所以运气不错。但是还是怕洗得太干净会干,一般上街回来会用这个洗,真的很有感觉,平时不会用,特别是晚上不用。
关于美加净的两个,也不多了,反正就是好用,就是太香了,有时候会觉得有点过,洗得干净不紧绷,其实更喜欢那个修护柔珠的,清洁力比银杏的强。
3、在用的

这两个宝贝筒子们估计也很熟悉了,好几个MM都晒过了,我想说的是真的很好用,没办法,本姑娘又是花香控(要淡淡的,浓的接受不了),洗了以后带着淡淡花香,HOHO。记得有个MM说是像沐浴露还是洗发水来着,其实本来也都差不多的东西。大爱那个百合的,那个花香味道真是没法拒绝,不过留香不久(筒子有言:汗……你以为是香水啊)
4、买错的

这两个都是很多MM大爱的,但是貌似不适合我们油皮的用(很喜欢大宝姜花香,悲啊,用不成)
5、特殊推荐

嘿嘿,不是放错照片,是儿童牙膏没错,皮皮狗的(其他牌子也可以,只要是儿童牙膏)
有小痘痘的时候用这个磨一磨洗掉,好的很快哈
原来有人推荐用牙膏洗,但是我觉得儿童牙膏应该更合适,呵呵,没道理,就是心里觉得舒服

对了 对了,貌似丢了一个,没拍全,就是全家福最右边那个
那个是雅邦的防敏洁面乳,薰衣草的,本姑娘每个月的那个时候脸就比较敏感,用这个最舒服了

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +4 好多啊,赞 2009-2-27 16:21
  • gita 金钱 +5 图很赞!文也赞! 2009-2-27 16:09
  • 小蜗 金钱 +2 护颜坊的洗面奶~~~ 2009-2-27 15:03
  • 通灵翠玉 金钱 +2 图很清楚,说明也很详细,赞 2009-2-27 13:06

自己顶一个

牙膏抹痘痘???这个强啊!   那么对痘痕和痘坑有效吗?
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-27 11:53 发表
牙膏抹痘痘???这个强啊!   那么对痘痕和痘坑有效吗?
应该无效吧,呵呵
这个据说是因为牙膏有消炎作用,对肿肿的痘痘效果最好

下一次买宫灯的洗面奶
没用过耶~~

对安安新配方洗面奶和护颜坊的长草呢

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-27 13:06 发表
对安安新配方洗面奶和护颜坊的长草呢
喜欢无泡的选安安新配方
喜欢有泡的选护颜坊哈

下回买一美加净的修护柔珠洗面奶试试

我也不知道怎么回事,那个银杏的每次都洗不干净,明明都用了比平常多一倍的水量在冲了,在涂水的时候还是会起白色的泡沫来

JJ频繁跟换洁面乳也不太好~~~皮肤会适应不过来的e
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-27 13:30 发表
JJ频繁跟换洁面乳也不太好~~~皮肤会适应不过来的e
其实吧,都是不同时段用的,现在常用的就是护颜坊的那个,如果上街脸太脏就用伊亿莉的那个洗颜泥,雅邦薰衣草的是敏感的时候用,其他的都是暂时搁置状态。
囤货害人啊~~~

安安的和大宝的我用着过敏
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

试过宫灯的,不太适合我,其它都没用过

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-27 13:43 发表
安安的和大宝的我用着过敏
试试那个雅邦薰衣草的,是防敏的

又看见安安护颜坊。。lz滴洗面奶真多
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我也有好多洗面奶啊,安安护颜坊的洗面好想买个试试

看到喜欢的就想屯 莫非是女人的天性?上次坛里有个帖子就提过,经常换洗面奶护肤品,皮肤可能适应不了。应该按皮肤的周期性来换

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-2-27 17:04 发表
看到喜欢的就想屯 莫非是女人的天性?上次坛里有个帖子就提过,经常换洗面奶护肤品,皮肤可能适应不了。应该按皮肤的周期性来换
所以说囤货害人~~
不过话说回来,我觉得换换洁面乳其实问题不大,貌似面霜才真的不能经常换
毕竟洁面乳就是清洁作用,面霜问题就大了

护颜坊是安安滴呀
又长草了

安安护颜坊
就是买不到
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 雪蓝WINTER 于 2009-2-27 19:07 发表
护颜坊是安安滴呀
又长草了
话说安安家很多牌子大家都比较陌生,可能熟悉的就是安博士、天顺什么的,很多牌子我也觉得稀奇。
像上次晒过那个颜色很醉人的凝露是安安弹力蛋白系列的,都知道是安安的,其实牌子是雪姬芙(我也后来才知道的)
呵呵,品牌多了是好事,可是做好一个牌子太难喽

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-27 13:30 发表
我也不知道怎么回事,那个银杏的每次都洗不干净,明明都用了比平常多一倍的水量在冲了,在涂水的时候还是会起白色的泡沫来
偶也是这样。。。。

这么多~LZ太强大了。

喜欢最后那个皮皮狗牙膏 卡哇伊~!!!!!

大宝拿来 当浴液吧  很好用啊

我前几天去了家里附近的世纪联华。就为了买美加净银杏洗面奶。
晚上回来后,就试了。

真的只要一点点就可以洗整张脸。
味道也OK,算是喜欢的。

可是,感觉就是冲不干净的样子。
我用直流水冲了二十几遍,再用上毛巾对着水在脸上按压。
可最还是没有洗干净的感觉。

而且,用了美加净这款洗面奶后,再加晚上涂黄芪霜。
这几天脸上不知道为什么爆了好多的痘痘和类似粉刺的东东。
明明前几天就没有的啊。

所以,我正要考虑要把美加净洗面奶给冷冻。

35 12
发新话题