35 12
发新话题

[晒货分享] 话说我家洗脸的宝贝们

引用:
原帖由 花音音 于 2009-2-28 00:29 发表
我前几天去了家里附近的世纪联华。就为了买美加净银杏洗面奶。
晚上回来后,就试了。

真的只要一点点就可以洗整张脸。
味道也OK,算是喜欢的。

可是,感觉就是冲不干净的样子。
我用直流水冲了二十几遍,再用上毛巾对着水 ...
貌似不是洗面奶的问题哦,不是说用了黄芪霜会爆痘排毒的么?
没用过,只是听说而已,MM再问问别人哈

引用:
原帖由 mgssaxg 于 2009-2-27 23:17 发表
大宝拿来 当浴液吧  很好用啊
好办法

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-27 22:37 发表
这么多~LZ太强大了。

喜欢最后那个皮皮狗牙膏 卡哇伊~!!!!!
那个皮皮狗挺可爱的,偶买了一只儿童润唇着哩,蜂蜜口味的呦~

引用:
原帖由 小夏 于 2009-2-28 12:50 发表

那个皮皮狗挺可爱的,偶买了一只儿童润唇着哩,蜂蜜口味的呦~
俺有一只樱桃滴

安安那个芦荟和柠檬(还是橙啊?)的包装还不错,原来那些X得快系列的包装太简陋了。

引用:
原帖由 瓢瓢虫 于 2009-2-28 14:03 发表
安安那个芦荟和柠檬(还是橙啊?)的包装还不错,原来那些X得快系列的包装太简陋了。
是啊,现在那个新配方虽然大体包装还跟原来一样,不过瓶体设计的更高档一点了,如果再好一点的包装怕是又要提价了

开始对安安家的DD不感冒了

这么多,你准备啥时候用完啊,比我的还多,看来我还不是最疯狂的啊。
话说我也用过美加净修护那个,不过后来都让我送人了,因为手头实在太多了啊。
护颜坊这个在哪可以买到啊,我也长草了,呵呵

回复 楼主 大大大女人 的帖子

好多洗脸的!
葳葳小男   402800307

很多人都反应美加净那个洗不干净啊
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

35 12
发新话题