发新话题

内个 我的小腿围是39cm~~~

小米。我不是刺激你,我的小腿围和小手臂是全身上下第二瘦的地方··
我的小腿围是30···
嘿嘿嘿嘿···
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 巨刺激!!!! 2010-6-4 13:24
  • mikouer_mn 金钱 +1 微玮你小小腿居然这么细!!!好西楼……牛内…… ... 2010-6-3 17:32
  • mi小米阿米 金钱 +1 30cm 我的终极目标~~~~ 2010-6-2 10:38
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我就不说了,伤心事儿。

引用:
原帖由 微醺 于 2010-6-2 09:48 发表
我更杯具,两小腿粗细不匀一边34.5,一边34不到。导致穿靴时候左腿比右腿困难。。。
而且感觉是很实在的肌肉,有点怀疑是当年玩跆拳道留下的后遗症 ...
那肯定要按摩啦。把粗的给按摩好了,血液循环好。你的左腿很可能是血液循环不通畅。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

唔。三十。最近每天早上被迫跑步跑出肌肉了。纠结
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我 34 找到安慰了
不过我也是上身很瘦,下身很胖的典型梨型身材

我的貌似小腿上肥肉很多啊...那是相当软...怎么减呐???据说小腿是最难减的 我刚量了下 36呐...555...姐妹们支支招...
还有啊 我就是管不住我那超级爱吃的嘴和超级容易饿的胃...

我的貌似33到34…还是去年暑假量的,现在不知道怎么样了…

小腿围怎么量的啊???

我我我..................38.5

JSM最近七狂减肥呢、、、目前正是一天一斤的速度。。。一个星期瘦了六七斤左右!小腿围办公室里不方便。。。回家再量量吧。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Seven 于 2010-6-2 13:19 发表
JSM最近七狂减肥呢、、、目前正是一天一斤的速度。。。一个星期瘦了六七斤左右!小腿围办公室里不方便。。。回家再量量吧。。。。
是怎么减的啊???一天一斤???

33  大腿就58啦  很恐怖的说 反正我全身胖
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

心理瞬间平衡了一下下,俺的是34..5,可总体一看 ,就杯具了 真想把爱吃的嘴给封了!! 年年减肥年年肥啊 5555

我 嘀是个杯具啊~~~

引用:
原帖由 Seven 于 2010-6-2 13:19 发表
一天一斤?我。。。。。

lz
我小腿围35
大腿围52
和你一样的身形
上小下大

回去量量我的

小腿还好,大概32。。。大腿好粗哦,而且,没有减肥的欲望

我量了最粗的那里29

我的31.5,没有到32,但是我的腿很容易肿

我的大腿细点,所以喜欢穿长裤,46

进这个帖子之前我以为我是论坛第一,36。
不过人矮,才153,穿短裤短裙那个大萝卜活生生的摆着, 可是我无视它的存在,一直都穿短裙短裤.......

我哭。。。。37。。。从小我小腿就粗。。。。
除了诱惑,我什么都能抵挡。

诶……身高168,小腿35……
话说上身也超瘦,看上身90g,看腿最少120g

引用:
原帖由 xfsweety 于 2010-6-2 13:54 发表

是怎么减的啊???一天一斤???
我是因为胖啊,所以好减滴。。。现在少吃,然后没事就散散步,多走动,喝喝清肠的茶,晚上睡觉的时候把脚抬起靠在墙上!晚上睡觉之前必定会用热水泡脚,然后按摩!时间长了是有效果滴,还能促进睡眠哦!!

发新话题