49 12
发新话题

[使用心得] 感谢十二味,感谢北国佳人的推荐

感谢十二味,感谢北国佳人的推荐

一直想发帖来分享的。来广州1年半了,前面一年总是时不时长痘,愈演愈烈,到后来整张脸不长痘的地方很少了。后来看了北国佳人的帖子,那么真挚诚恳地推荐十二味,我抱着试试看的态度买了水面膜和霜。用了一周左右,痘变少了,再后来不长痘了,最后痘印消失了,狂喜!身边的朋友都很讶异,家人也说我皮肤变好了。这之后我就买了全套的十二味,从洗面奶、水、调理液、眼霜、乳、霜、防晒霜和隔离霜。这半年以来,对我来说最重要的不是变白了之类的,主要是我不再长痘了(天知道,在广州这个有夏无冬的城市,这种闷热的天气里,长痘是多么容易的事情。我是湖南人,在广州工作。很不适应这儿,这几年总长痘)总的来说,这半年以来皮肤细腻了,有光泽了,变白的效果不明显。不过我已经很满足了。感谢北国佳人的推荐,感谢十二味。(这个帖子不知放这儿合适不,如果不合适,麻烦版主移一下。另外大家不必担心我是托,哈哈,虽然我写得很像广告词,但这是我的真实感受。有空的时候我会来晒下货。还有我在琳琅注册也有一年多了,大家从我之前发的帖子也可以看出,我绝不是托,大家放心好了)

另外分享一个好东东:用压缩面膜泡相宜本草的蚕丝水做面膜,效果不错。
本帖最近评分记录
  • neverness 金钱 +2 好东西大家分享诶 2010-6-4 09:55
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-4 08:09
简单生活,幸福恒久!

十二味不错,虽然只用过眼霜
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

痘印要多久才能消失吖~

我长草了……我的痘痘痘印都十多年了……我的青春期呀……

顺便问下 十二味是个什么价位?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也广州滴。嘿嘿
不过我不长痘,长那些红红硬硬按下去痛的疙瘩。比痘更麻烦

屯了一箱的十二味,还没用,听LZ这样说想拆了。

我也是湖南人,来深圳后痘痘几乎就没消停过。

我看到了LS的人说  、、、  一箱。。。
咳咳咳、、、
恭喜楼楼买到心仪的东东啊。。。

好想下手啊。。我忍。。先把现在的用完再说吧
问下楼主 十二味的四季都能用吗
推荐个适合秋冬用的系列吧~

我决定用完囤货去囤十二味,还想囤谢馥春,春娟,芳草集最近长草
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷………………………………

我来报到,我用的雪茯苓的乳液,日晚霜,美白水面膜,用到现在整三个月,痘痘除了生理期冒几颗,痘印也没了,以前痘印很严重的,隔老远都能看清的那种

对这个牌子知道的很少,什么价位?
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 neverness 于 2010-6-3 18:55 发表
十二味不错,虽然只用过眼霜
是的,确实不错.
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 珊珊不来迟 于 2010-6-3 18:56 发表
痘印要多久才能消失吖~
痘印啊,我的大概是半年。
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-3 18:57 发表
我长草了……我的痘痘痘印都十多年了……我的青春期呀……

顺便问下 十二味是个什么价位?
十多年啊的,那我不知道会不会有效果。但它家的产品很适合我的皮肤,用着很舒服。价位从几十到200多吧。
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-6-3 19:00 发表
我也广州滴。嘿嘿
不过我不长痘,长那些红红硬硬按下去痛的疙瘩。比痘更麻烦
这个嘛,得内调。多喝绿豆汤,晚上用热水泡脚。
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-6-3 19:16 发表
屯了一箱的十二味,还没用,听LZ这样说想拆了。

我也是湖南人,来深圳后痘痘几乎就没消停过。
是呢,我来广东这边就没消停过。在家里没长过。哈哈,一箱,太多了吧。
简单生活,幸福恒久!

各位MM,我中午来回复哦。谢谢大家的关注。
简单生活,幸福恒久!

我也不是托,我也推一下,很温和的药妆

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-6-3 19:46 发表
好想下手啊。。我忍。。先把现在的用完再说吧
问下楼主 十二味的四季都能用吗
推荐个适合秋冬用的系列吧~
我用了半年了,秋冬推荐雪茯苓的。
简单生活,幸福恒久!

回复 9楼 罗丹缇 的帖子

哈哈,好呀。
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-6-4 09:13 发表
12味的产品确实不错,我的皮肤比较干听朋友介绍了12味的水面膜效果真的不错  我还用了它呢么呢家的眼霜效果更好 ,我有些心得哦,哈哈。
期待你的分享。
简单生活,幸福恒久!

十二味的四季都能用吗
应该可以,反正我用了半年了。
简单生活,幸福恒久!

被楼主种的草,我败了一单水面膜和眼霜的小样,还有一支洗面奶的正装,希望有效果,明天就该到了吧,不过专柜真是小贵的说~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

我觉得有点贵~~~~~~等我有钱的时候再去拔草
悠着点儿~~

很貴呀~~

49 12
发新话题