49 12
发新话题

[使用心得] 感谢十二味,感谢北国佳人的推荐

楼主!!!!我也是去广州毁容了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
半年了还没好!
这半年我就成了名副其实的宅女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜楼主啊。
好用的护肤品,要坚持用。
本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +2 呵呵,会的。比较适合我。你的名字好听。 ... 2010-6-11 18:32

回复 30楼 北国佳人 的帖子

支持啊,这才是堂堂正正的中国人

我也买了十二味雪茯苓的日晚霜 还有水面膜   用了痘痘确实少了点  可能有点白了   但是确实是好油啊   刚洗完脸抹日霜   一抹完就满脸油  似乎不太好吸收  所以我打算等晚霜用完了   那个日霜也当晚霜用吧   听说两个内什么区别   就是日霜有点隔离的效果

我已经去淘宝搜好了,等家里囤货用完就去败

之前败了一套雪茯苓系列的,我是用来去痘印的,坚持用了差不多三个月,皮肤还是那么糟糕,对这个牌子真的彻底拔草了

引用:
原帖由 北国佳人 于 2010-6-7 12:29 发表
其实能够和更过的身边的以及天南海北的美女们分享美丽经验,给更多人带去快乐,对自己来是说,也是一种很享受的快乐体验。LZ一直都很相信和支持 我,可以说是我克服惰性,认真回帖的一股强大动力。对楼主,以及琳琅国货的感谢,也是 ...
看得我好感动啊,很想中国能有个像样的品牌,不输给外国货,让他们也迷咱们的中国货。
十二味在网上不好买啊。

我的一单十二味,今天中午到了~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

我也在广州呢,长痘真是痛苦的事,对12味长草咯,夏天用哪个系列合适呢?
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

终于又见到姐姐上线了 我那个激动啊。。哈哈

引用:
原帖由 banban 于 2010-6-5 21:51 发表
被楼主种的草,我败了一单水面膜和眼霜的小样,还有一支洗面奶的正装,希望有效果,明天就该到了吧,不过专柜真是小贵的说~~
呵呵,希望你用着合适。
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-5 22:59 发表
楼主!!!!我也是去广州毁容了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
半年了还没好!
这半年我就成了名副其实的宅女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是的,广州这里我适应了好久。现在偶尔也会长一两颗痘。
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 zyjandlr 于 2010-6-7 13:14 发表
我也买了十二味雪茯苓的日晚霜 还有水面膜   用了痘痘确实少了点  可能有点白了   但是确实是好油啊   刚洗完脸抹日霜   一抹完就满脸油  似乎不太好吸收  所以我打算等晚霜用完了   那个日霜也当晚霜用吧   听说两 ...
我和你的情况一样,霜用着油。不过加点珍珠粉就不会油了,我用的是京润珍珠的。
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 迷花草 于 2010-6-7 16:18 发表
之前败了一套雪茯苓系列的,我是用来去痘印的,坚持用了差不多三个月,皮肤还是那么糟糕,对这个牌子真的彻底拔草了
这个嘛,因人而异。如果用着不合适,换别的吧。相宜本草也不错。另外把珍珠粉加在霜里可以控油、美白。
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-6-7 17:45 发表
我也在广州呢,长痘真是痛苦的事,对12味长草咯,夏天用哪个系列合适呢?
三七活肤系列(白瓶黄盖)这个我在用,比雪茯苓的便宜,几十块钱。夏天用着不油。
简单生活,幸福恒久!

呵呵,谢谢,也祝你越来越美,天天开心。
简单生活,幸福恒久!

wo 长草了。。。。。。囧死~

楼主,2009年的冬天广州可是扎扎实实地过了个真正的冬天啊!冷得够呛!

49 12
发新话题