44 12
发新话题

[宠物花草] 亲爱的宝贝,要一直陪在我们身边

亲爱的宝贝,要一直陪在我们身边

她刚来我们家的时候只有2个月大.本来我们到宠物店是要买吉娃娃的.
  店主说先要付定金.过两天再来拿.就在付钱的时候,我不小心踢到柜台下面的一个小笼子.我蹲下来看,一只正在瑟瑟发抖.眼睛都红掉的小狗.毛也掉的很厉害.

于是我问店主.这只小狗怎么啦?店主说它快死了.准备打安乐死.当时我鼻子一酸.眼泪都流出来了.
跟姐姐讨论了一下.决定以200买下这只小狗,吉娃娃也没买了.因为我们的的老妈只给养一只.店主说要的话可能养不到多久的.问我们真的要了嘛,?我们都很肯定的说.要.
然后宠物店的店主抱着小狗狗去洗了个澡.我们在外面买了狗绳、窝、狗粮、零食、沐浴等物品.......

现在她已经一岁了.哈哈哈!店主说她是个奇迹.因为她之前有犬瘟.
宝贝名字:BOBO.

宝贝生日快乐!

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 漂亮的楼楼好善良啊!!!会有好报的 ... 2010-7-30 06:34
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-6 12:33
  • 宝贝狗 金钱 +3 狗狗真可爱~ 楼主真善良~ 感动 ... 2010-6-5 16:05
  • 微玮 金钱 +2 善良的人儿,狗狗有你很幸福! ... 2010-6-5 11:53

狗狗好幸福

狗狗真是太可爱啊

好萌啊

好可爱哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

狗狗很可爱,一定会幸福的

楼主是个善良的人   
但是有瘟疫的狗狗还放在店里  老板真缺德  还好意思收顾客200

引用:
原帖由 艾依然 于 2010-6-4 20:40 发表
狗狗好幸福
其实我有她更幸福呢,哈哈~

引用:
原帖由 香水静菲 于 2010-6-4 20:57 发表
狗狗真是太可爱啊
谢谢谢哈~其实狗都很可爱的呢

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-6-4 21:02 发表
好萌啊
萌狗。

引用:
原帖由 沐尔 于 2010-6-4 21:16 发表
好可爱哦!
谢谢亲呀,她不好意思的.

引用:
原帖由 随随_乐 于 2010-6-4 21:43 发表
狗狗很可爱,一定会幸福的
谢谢喔.恩恩,希望能给她更多的幸福呢,~

引用:
原帖由 诸葛箬 于 2010-6-4 21:45 发表
楼主是个善良的人   
但是有瘟疫的狗狗还放在店里  老板真缺德  还好意思收顾客200
我一直一直都是灰常爱狗的~爱的疯掉啦.
说真,现在觉得那间店是挺黑的.每次去我不买东西,那店主的脸都是黑的.害的我现在都不敢去那间店看狗了~

引用:
原帖由 墨鱼宝宝 于 2010-6-4 22:15 发表
西施么?和偶以前养的好像哦
恩恩,是西施串的~

LZ, 狗狗生病时是不能洗澡的,会加重病情的,你买它时它病的已经很弱了,还给它洗了个澡,看到这里我心里都惊了一下,不过最后狗狗很健康,真高兴,祝福你们。

LZ很善良啊!!
不过提醒你一下就是狗狗不能吃凉的尤其的从冰箱里刚拿出来的东西,会冻坏他的肠子的.这是我家熊去打疫苗的时候宠物医生告诉我的。

引用:
原帖由 jj_luo88 于 2010-6-5 00:44 发表
LZ, 狗狗生病时是不能洗澡的,会加重病情的,你买它时它病的已经很弱了,还给它洗了个澡,看到这里我心里都惊了一下,不过最后狗狗很健康,真高兴,祝福你们。 ...
确实啊.不过当时BOBO全身脏兮兮的,所以那店主可能不好意思这样卖给我所以帮她洗澡.那间店是挺黑的.每次我去她店里看狗.都会给她骗的非要买那东西.我算是她店的老顾客了吧,去她店里看下狗.没买东西.那脸黑的.恐怖死了.

引用:
原帖由 安菲特里忒 于 2010-6-5 09:01 发表
LZ很善良啊!!
不过提醒你一下就是狗狗不能吃凉的尤其的从冰箱里刚拿出来的东西,会冻坏他的肠子的.这是我家熊去打疫苗的时候宠物医生告诉我的。 ...
恩恩恩!谢谢亲的提醒.下次不会的.偶尔一两次. 她很爱吃雪糕滴.嘿嘿.

啊~我最喜欢狗狗了~以前也养过不少呢

这个狗看起来很不错啊,很可爱很聪明的样子,哈哈~

而且LZ超善良~!值得赞扬啊~~

只要用心去爱,它们一定会感觉到然后报答你,LZ,你是个善良而又可爱的人!谢谢你救了一个小生命!

引用:
原帖由 millionscxh 于 2010-6-5 11:00 发表
啊~我最喜欢狗狗了~以前也养过不少呢

这个狗看起来很不错啊,很可爱很聪明的样子,哈哈~

而且LZ超善良~!值得赞扬啊~~
我也是超级爱狗的呢~~
她偶尔会耍聪明。有时候笨的比猪还笨呢,哈哈
这是应该的做的,~

引用:
原帖由 懒狐狸 于 2010-6-5 11:42 发表
只要用心去爱,它们一定会感觉到然后报答你,LZ,你是个善良而又可爱的人!谢谢你救了一个小生命!
恩恩恩!!我会很用心的去爱护她的!
不谢不谢.这是应该的呢.拯救小生命!我们都应该做的

他很幸运啊~

挺可爱的,一直想买只小宠物。。。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好感动……

44 12
发新话题