44 12
发新话题

[宠物花草] 亲爱的宝贝,要一直陪在我们身边

我也超喜欢狗狗~LZ这种心情我很能体会~
如果是我也会这么做的~握爪
看到狗狗穿着新衣服那张照片真的好感动~眼泪都快出来了
小家伙终于遇到了懂得疼惜他的好主人~真为他高兴
祝福LZ~祝福狗狗
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

狗狗是最可爱的了```
LZ和狗狗真幸福啊

BOBO的洗澡工具多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

文字很幸福,照片很幸福,楼主很幸福~~~

引用:
原帖由 阿呆 于 2010-6-5 12:57 发表
他很幸运啊~
算幸福吧,真的想给她更多更多的幸福!

引用:
原帖由 wf790293913 于 2010-6-5 15:38 发表
好感动……
谢谢亲的感动.希望大家也要多多做公益事呢,我会继续拯救它们的,

引用:
原帖由 宝贝狗 于 2010-6-5 16:08 发表
我也超喜欢狗狗~LZ这种心情我很能体会~
如果是我也会这么做的~握爪
看到狗狗穿着新衣服那张照片真的好感动~眼泪都快出来了
小家伙终于遇到了懂得疼惜他的好主人~真为他高兴
祝福LZ~祝福狗狗 ...
恩恩恩,爱狗人士都会这么做的
希望以后能拯救更多这样的动物,
我爱狗我爱狗!YE,
恩恩.我会给她更多更多的幸福.谢谢亲的祝福

引用:
原帖由 zhengdanhong 于 2010-6-5 16:15 发表
狗狗是最可爱的了```
LZ和狗狗真幸福啊
说得太对了.狗是最可爱的!!!!
哈哈,我有她更幸福.

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-5 16:56 发表
BOBO的洗澡工具多啊
其实还有护理之类的,怪我太懒,没给她洗.

引用:
原帖由 zqxwcevr 于 2010-6-5 17:28 发表
文字很幸福,照片很幸福,楼主很幸福~~~
恩恩,很幸福呢.有狗最幸福!祝亲的也要很幸福喔.

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-6-5 14:20 发表
挺可爱的,一直想买只小宠物。。。
狗是最好的选择呀,好好养,就会有感情的

穿的衣服好中国风哦~

引用:
原帖由 小枝 于 2010-6-6 12:43 发表
穿的衣服好中国风哦~
因为她是中国狗,嘿嘿.西施是北京的呢

好人好报~楼主MM跟狗狗都要幸福

我以前的小哈被无良的医生害死了,也是得了犬瘟...然后也不给吃药也不给打针,其实也冤我,如果我不放在医院里,可能还不会死掉,其实看到楼能救活bobo我能觉得我当时也能救我的小哈.........好难过呀

不过楼,你能给bobo剪个帅气的齐刘海么
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

楼主你心地真好
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

要是没病没灾的话。。这种宠物狗狗应该长命的可以养到15岁左右~楼楼就算养老送终了~~ 我家闺女刚马克思了。。我每天看着我家小狗丁丁都想着15年后我可能比现在闺女马克思了还难受。。。哎 - -虽然它才2个月
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

狗好幸福,幸好遇到楼主了,楼主好人。。。。

44 12
发新话题