77 1234
发新话题

请管理员删贴

请管理员删贴

好吧,请删掉吧

没人看啊...更加郁闷了

淡定呀。。
LZ很认真呀。那个称很漂亮啊。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

看呢,但是手工皂草不起来啊。
不过虽说手工皂本来就会挥发,这也少得过分了点。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

谢谢mm。。我现在淡定多了,还好不是买黄金

我正在看,看的我有点却步了~~~少怎么多
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

支持一下楼主~~不草手工皂滴偶飘过~~~

没买过他家的,买了别家的
不过没称过
有些店铺会写明有误差的

还好我买的皂皂都个头满大的,放了很久也没见缩啊
不过我没买过她家的

写了有误差就不会那么气愤拉。。。关键是他一开始还说,哦,缺称啊,那你退货把,邮费我来承担,这叫什么话。后来我很怒了他才道歉的,看样子她缺称是缺习惯了的。。。

其实我觉得人家都好言好语地退差价了,楼主也没必要还发个帖这样说人家。。。
毕竟做生意也不容易,得饶人处且饶人,既然都给好评了,为什么还要发帖说自己有多气愤

其实我觉得那店家的态度还行啊
不过觉得他家的皂皂这分量有点小贵,我是不会买的
买的一家比他家的分量重些,价格还稍微便宜了那么一点

既然知道會揮發,為什麼之前不預多一點?

我也是这么问他的

引用:
原帖由 summershubei 于 2010-6-4 22:44 发表
其实我觉得人家都好言好语地退差价了,楼主也没必要还发个帖这样说人家。。。
毕竟做生意也不容易,得饶人处且饶人,既然都给好评了,为什么还要发帖说自己有多气愤 ...
给好评就是因为她做生意不容易
发帖是让坛子里的jms以后注意这个问题。。。
否则以后别的mm碰上这样的情况,可不就坏了

回复 11楼 summershubei 的帖子

貌似不应该这样的吧,而且他开始态度也不是特别好啊,难道我们买了东西有问题也不应该有自己的脾气吗,虽然不是说我花了钱就是上帝,但是起码大家都实在点好吧,如果说知道会有挥发,为什么不多切点出来呢,做生意是不容易,我跟很多淘宝卖家关系都很好,不过我们挣钱也不是很容易吧,即使不是在乎那点钱,卖家也应该多替买家考虑吧

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-6-4 22:56 发表
貌似不应该这样的吧,而且他开始态度也不是特别好啊,难道我们买了东西有问题也不应该有自己的脾气吗,虽然不是说我花了钱就是上帝,但是起码大家都实在点好吧,如果说知道会有挥发,为什么不多切点出来呢,做生意是不容易,我跟很多 ...
就是就是,因为考虑到她做生意不容易才给好评的。而且我也没要他的差价,不是为了退这么点差价才跟她计较的。。是要她下次注意阿。。。

引用:
原帖由 summershubei 于 2010-6-4 22:44 发表
毕竟做生意也不容易,得饶人处且饶人,既然都给好评了,为什么还要发帖说自己有多气愤 ...
这叫什么话?
难倒你想你也遇到这样的人  这样的缺斤短两?
不都是给JMS 一个建议的吗?
要是都你这样想的话 那大家以后都不要交流经验了
要是你遇到这样的卖家  你咋样?

其次 大家都知道钱不好赚  生意不好做
但是就在为买家考虑的份上 是卖家没做到位
是卖家没仔细的考虑周到  是卖家的服务态度没跟上
这个都是那卖家该反思的

坛子里交流 都是为大家  都是为自己想法的诠释
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我突然想起来。。。这还是带着包装的重量阿。。。。居然还不是净含量。。。哭死

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-4 23:04 发表
我突然想起来。。。这还是带着包装的重量阿。。。。居然还不是净含量。。。哭死
是MM 心太好 没要差价
要知道 淘宝做生意 很多擦边球
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

向来不敢用卖家DIY的东西……质量和卫生安全都不能保证。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

再去称下呗。很无语啊,带包装的重量还没净含量多。
那位11楼的美女,你这样的观念很可爱啊,楼主挣钱就不用辛苦了?就是姑息的人太多,短斤缺两才会被店家视为正常现象。我的观念是,不厚道的商家,扒倒一个是一个。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-6-4 23:22 发表
向来不敢用卖家DIY的东西……质量和卫生安全都不能保证。
长叹一声,以后手工皂是不是要买lush的才可靠阿。。。哎。。。国货好像还有个叫玛丽法宝的,不过香料放的巨多。。

没办法,很多淘宝店赚的就是缺斤短两和假货的钱,只要损失不大,还是不要气到自己的好,不然会长痘痘的。

那么小的东西缺了这么多...赚大了  所以一直没敢下手买手工皂  MM好可爱,家里还有珠宝称~

77 1234
发新话题