发新话题

请管理员删贴

可是LUSH的皂皂巨贵啊~~~ 虽然颜色,造型,香味,效果等等方面MS都巨好评~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-4 23:37 发表
再去称下呗。很无语啊,带包装的重量还没净含量多。
那位11楼的美女,你这样的观念很可爱啊,楼主挣钱就不用辛苦了?就是姑息的人太多,短斤缺两才会被店家视为正常现象。我的观念是,不厚道的商家,扒倒一个是一个。 ...
不敢去称罗。。。赶快用掉算了。。。如果扒了包装连45g都不到那就彻底杯具了。。。少了20%阿。。。话说我妈妈买虾人家鱼贩子都不带这么宰的

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-4 23:42 发表
可是LUSH的皂皂巨贵啊~~~ 虽然颜色,造型,香味,效果等等方面MS都巨好评~~
找他的这么少下去肯定比lush还贵

很有那个可能·····娃娃家怎么做事那么不地道了

帖子被转移了......转到角落里....呛呛呛呛蓛....

帖子?嘛帖子?转哪了?

转到试运营的网购经验里罗.....

LZMM请看琳琅新人必看了解论坛规则。

关于网购方面的讨论都会放在琳琅的网购专区,发帖还请注意版面定位。

惊动斑竹大人了......常来玩哈。。。

引用:
原帖由 summershubei 于 2010-6-4 22:44 发表
其实我觉得人家都好言好语地退差价了,楼主也没必要还发个帖这样说人家。。。
毕竟做生意也不容易,得饶人处且饶人,既然都给好评了,为什么还要发帖说自己有多气愤 ...
好奇怪的逻辑啊,你怎么知道别人不是特意每块皂都这样黑你呢?还是说看到没黑到你而已?
卖家做生意不容易就能缺斤少两,买家的钱就是拣的喽?
好评只是代表认同他们皂的质量而已,希望不会出现第二次,难道连表达自己感官的权利都没有么?
各种杯具各种蛋疼

原来其中还有这般猫腻?领教了,下次会注意。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

这重量差的也太多了 少了将近五分之一啊 还是带着包装称的
                                                                                                          →Go to 酱窝

最近正长草她家呢。。。

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-6-5 14:59 发表
最近正长草她家呢。。。
熊mm说她第一次收到的zz不是一般的小。不过念在质量好的份上就给wawa好评了。。。mm可要想好啊。。赫赫

不草手工皂 以后也要小心了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

LG叫我表郁闷了,他说剩下的分量给我用固本肥皂补上。。。。。

我还长草她家的丰胸凝脂。。。算了我还是换家吧

蛋腚~~~至少卖家的态度还是很好的 网购这种事 交易前看不见摸不着 主要还是靠大家的沟通了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

回复 41楼 小白兔吐了 的帖子

固本肥皂是个啥东西?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

其实要是我  就按照他头一次说的给他退回去   缺斤短两   我才不买呢
我宁愿用同等的钱去买别家比较圆满的分量去
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

其实楼主不该不要退的差价   她家都双皇冠了 不在乎退你这么点钱的 而且那也是你该得的不是吗?

关键不是钱的问题,而是她 rp的问题。从她跟我的对话看出来,他已经不是第一次这样了,如果让他退我这么点差价 ,她就会觉得把我打发掉了,然后还是像以往一样我行我素 。不把这件事当回事 。那不是别的买家还会上当么。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-6 18:02 发表
固本肥皂是个啥东西?
就是最早的洗衣皂,小时候居委会里面发的那种。

既然会份量会变少,卖家就应该大方点儿多切点儿……我很不喜欢小气的卖家如果收到的皂皂太小缺份量太明显我再也不去买了……

话说我在本地手工皂卖家买过标称50g的皂实际重量却是70g……个头足足大了一半呢~后来一问才知道是最后几块切的比较豪爽了~

发新话题