101 12345
发新话题

[胡吹乱侃] 假期无聊,大家来玩玩吧!看楼上的头像 取昵称~

假期无聊,大家来玩玩吧!看楼上的头像 取昵称~

特地弄了个头像怕玩不下去。
看楼上的头像,给他取个昵称。就这么简单来玩玩吧很有趣的哦哈哈。
从我的头像开始,楼下的看到我的头像有什么想法呢?

你想减肥?

楼上想打架??
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

LSD叫【酒窝文】~~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

LZ是【小瘦】
沙发是【菠菜】
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~(逃

楼上是个可爱的熊。
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

LS叫【梦眠】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-6-5 10:29 发表
LSD叫【酒窝文】~~~~~
你是熊皂孽~~~~

引用:
原帖由 Canven 于 2010-6-5 10:43 发表

你是熊皂孽~~~~
楼上是【微笑文】

回复 9楼 lingbear 的帖子

楼上是脸红熊~~~

引用:
原帖由 Canven 于 2010-6-5 10:48 发表
楼上是脸红熊~~~
楼上是【刘海文】~~~

ls是清纯mm。话说不要只几个人玩呀。大家都来才更有意思嘛。
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

PS:为毛只有我俩在玩。。。其他人捏= =+

我来了我来了
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

引用:
原帖由 午后眯眯眼 于 2010-6-5 10:48 发表
ls是清纯mm。话说不要只几个人玩呀。大家都来才更有意思嘛。
妞是【花丛】

回复 13楼 lingbear 的帖子

我也想这么说……

【花海】
【阳光下的小花花】

回复 17楼 lingbear 的帖子

熊熊,你好像还没真人兽哈~~~~

引用:
原帖由 午后眯眯眼 于 2010-6-5 10:49 发表
我来了我来了
我看晕了。从这个开始吧。

阳光下的小花花
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 Canven 于 2010-6-5 10:52 发表
熊熊,你好像还没真人兽哈~~~~
我的真人就是一个杯具。。。还是让我阳光的(?)头像永远留在文的心目中吧。。。

PS:小米是【球球】

回复 20楼 lingbear 的帖子

哈哈  不会对自己这么没信心吧  
我真人比相片更杯具的说~~~
那好~~让熊那可爱的熊头永远留在我印象中吧~~~

楼上的叫甜妞

LS叫小胖妹(跟我的一个小堂妹一样,脸肉肉的,很可爱,她就叫小胖妹

引用:
原帖由 小茶@ 于 2010-6-5 11:37 发表
LS叫小胖妹(跟我的一个小堂妹一样,脸肉肉的,很可爱,她就叫小胖妹
LSD叫【优雅】~~

101 12345
发新话题