发新话题

[胡吹乱侃] 假期无聊,大家来玩玩吧!看楼上的头像 取昵称~

小米头像叫【街拍我咩~】

LS的头像叫【我是小莲花】~
坐等LX给偶的头像取个诗意的名字
                                                                                                          →Go to 酱窝

哈哈,阿米的头像是我最喜欢的。
好吧,就叫“再看,再看我就吃掉你”。   (好长…将就吧。。。)
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-6-5 14:08 发表
小米头像叫【街拍我咩~】
O(∩_∩)O哈哈~好玩好玩。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 53楼 蜗牛破了壳 的帖子

我想到了
我这张旧船票,能否登上你的破船~
表揍我啊~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 55楼 mi小米阿米 的帖子

阿米的想象力好悠远。。。

好吧,我是故意来歪楼的。赶紧撤。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

楼主出现……楼上的……采蘑菇的小屁孩。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-5 02:10 PM 发表
艾酱的头像就叫【我滴人生呐就四样变幻~~】
杯具了,没诗意TTATT
泪奔~~o(>_<)o ~~
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 哇哈哈哈哈XD 2010-6-5 14:44

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-5 14:10 发表
娇憨斜耳兔
如何?
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 娇憨中o(&gt;_ 2010-6-5 14:45

楼上的叫梦幻小兔

哦~~~楼上MM就叫南国美人吧~~南国有美人~~

南国 的      南国有佳人

me还要继续玩,
ls的叫it’s   me

楼上的叫“小受,给大爷我啵一个:。。。。

楼上叫刺猬双侠,哈哈

楼上的萝莉   我死党以前也用这个头像  所以明显我也想起她来了

LS的叫小可爱

看起真可爱啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

阿给人插掉了呜呜

哦卖糕。。。插了还不止一个 我说的萝莉是64楼挖

LS的是手牵手,一直走

LS叫“小样,嘴个!”

楼上滴
好有爱
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 72楼 pinpinpinger 的帖子

楼上的

“小样,你看啥”

LS滴美人,给爷调戏下
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

楼上滴“妩媚紫”“优雅紫”哈哈,好喜欢紫的说

发新话题