发新话题

[晒货分享] 补水就靠它

最近喜欢芳草集的甘草面膜~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-5 13:54 发表
最近喜欢芳草集的甘草面膜~~
嗯 补水效果不错 第一次用提亮也不错 持续用会更好!

我用了怎么没有那么好的补水效果啊?!

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2010-6-5 14:18 发表
我用了怎么没有那么好的补水效果啊?!
因人而宜吧

海藻面膜夏天用最舒服了。

我也好喜欢国品海藻

宝宝你是不是把香家给抢了

弄海藻面膜好麻烦滴说
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 小p跑吧 于 2010-6-5 14:31 发表
海藻面膜夏天用最舒服了。
用完脸水嫩嫩的

回复 31楼 回声86 的帖子

一起水水嫩嫩吧!

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-6-5 14:36 发表
弄海藻面膜好麻烦滴说
虽然说很麻烦,可是效果很好.再麻烦也可以了。用了那么多袋,都练出来速度了。

没看懂 补水???

引用:
原帖由 摩卡玛奇朵 于 2010-6-5 14:34 发表
宝宝你是不是把香家给抢了
我想抢来着 可是卡里不够钱 最近拍的有点爆。

引用:
原帖由 toni022 于 2010-6-5 14:38 发表
没看懂 补水???
是的这款面膜是补水的。

海藻面膜可以做睡眠面膜?学习了~~~

放假回家一定要用国品海藻
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我也买了,正打算用呢?MM你揭下面膜还抹多少护肤品啊!我现在脸上就只有抹点水水了,面霜一抹就长痘,海藻面膜揭下来就抹点水水可以吗?

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-6-5 15:01 发表
海藻面膜可以做睡眠面膜?学习了~~~
这个面膜过不了夜 敷脸上半小时 之后把面膜拿下来 把脸上的海藻颗粒弄净  我出来的效果特别水嫩

引用:
原帖由 红豆生南国 于 2010-6-5 15:40 发表
我也买了,正打算用呢?MM你揭下面膜还抹多少护肤品啊!我现在脸上就只有抹点水水了,面霜一抹就长痘,海藻面膜揭下来就抹点水水可以吗?
夏天:

揭下来:千叶玫瑰纯露+甘油 就是图上那个蓝瓶的 用一点儿 霜:我抹的是大宝晚霜老版的 (有时抹有时不抹 这个

现在用太厚重 所以改为宫灯的蜜 )   擦不擦 看个人 想锁水用甘油 我用珍珠OR 绿茶清润

春 秋 冬:

揭下来:甘油  春娟 OR  美加净银耳霜

好多海澡啊……我要用到什么时啊OTZ……膜拜LZ

你也用桑家的千叶玫瑰啊
大爱这个,好好体验哦

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-6-5 15:47 发表
好多海澡啊……我要用到什么时啊OTZ……膜拜LZ
一天二袋很快就用完了 我连脖子的份也带出来了 所以比别人快些

引用:
原帖由 蜜汁の樱桃 于 2010-6-5 15:54 发表
你也用桑家的千叶玫瑰啊
大爱这个,好好体验哦
嗯 我喜欢这个味道 应该是大家说的“味道控”吧

海澡很吓人。

以前买过假的海澡面膜,后来就再没买过了。

发新话题