发新话题

[晒货分享] 补水就靠它

引用:
原帖由 上官木兰 于 2010-6-6 14:31 发表 楼主详细说说哦,你是怎摸肌肤断食的? 选择什么时间?    多长时间?    用洗面奶吗?   付了海藻之后是什么 程序?        隔多长时间断一次啊?
海藻面膜一星期五次,六日不用,洗脸只用大宝姜花,搽脸只用甘油或者玫瑰纯露。每个星期都是如此,再好的护肤品用多了,都是不好的,会让皮肤对护肤品产生依赖。这只是个人对保养皮肤的看法。

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-6 17:19 发表 海藻面膜红血丝皮肤能用吗?我的两颊易过敏
我脸上有淡淡红血丝,我用没事,不知道,MM是否适用,请不要盲目跟风,皮肤是娇嫩的。

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2010-6-6 11:50 发表 海藻面膜好好麻烦5555555555555
虽然麻烦但是可以变美丽哦,对我就是如此。

楼主你好勤快啊,我才用了2小包就不想用了,麻烦,而且照镜子时觉得好恐怖!

。。。最近也常用 海藻面膜  补水

引用:
原帖由 emma1986 于 2010-6-6 18:24 发表
楼主你好勤快啊,我才用了2小包就不想用了,麻烦,而且照镜子时觉得好恐怖!
呵呵 是很吓人 不过效果不错

海藻就是要弄时间太长了。。。只有睡觉的时候的才弄

好多面膜啊!!!

我也喜欢海藻面膜。补水。而且不像纸膜容易干。就是敷起来麻烦。呵呵。

我也想用海藻。。就是怕麻烦啊!!

引用:
原帖由 "﹏溴艼● 于 2010-6-8 11:10 发表 我也想用海藻。。就是怕麻烦啊!!
所有的美丽都是麻烦的。

觉得海藻的超麻烦!

海藻面膜,我一周做二次,效果很好哦!

好多国品海藻面膜啊~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

我只用过一小袋就闲置了,太麻烦了

海藻面膜,看见亲们用的效果都不错,但是那个样子涂在脸上太肉麻了

海藻面膜很麻烦啊,我是一懒人

话说我不知道是买的海藻不好还是皮肤太缺水,每次都把海藻调的超级稀才敷脸,但是没有一会儿就干的像壳似的, 十五分钟的时间里要狂喷N多水,然后弄下来脸就会巨红,华丽丽的过敏,试过很多次,都是这样,第一次的时候还巨痒巨疼

引用:
原帖由 卷耳朵 于 2010-6-10 10:28 发表
话说我不知道是买的海藻不好还是皮肤太缺水,每次都把海藻调的超级稀才敷脸,但是没有一会儿就干的像壳似的, 十五分钟的时间里要狂喷N多水,然后弄下来脸就会巨红,华丽丽的过敏,试过很多次,都是这样,第一次的时候还巨痒巨 ...
可能不适合MM吧! 那就别用了!换其他的产品好了!

国品海藻面膜我正准备买的呢

海藻好麻烦啊啊

我也很喜欢海藻的说,觉得真的很不错哦,就是麻烦一点!~~

MGD我又长草了...

黄芪霜。。。我被刺激了,本来我那单里也有的,结果被店家发掉了。。。

为什么我用海藻就没这么好的感觉呢……还是喜欢直接泡纸膜,方便快捷呀

发新话题