59 123
发新话题

[晒货分享] 新鲜到货,急不及待~试用(润肤乳/防晒/小样)

新鲜到货,急不及待~试用(润肤乳/防晒/小样)

我一年四季惯用润肤乳,每个季节都会物色适合当季润肤露抹身。
上几日看到七七的贴子介绍一款适合夏天用滴润肤乳,心中那个草啊!
即刻上TB….淘宝~`哈哈,本来想收4支就算了,想想每次用6CM-8CM,80CM只能抹10-14日就没了,多收几支囤着.今早差不多11点收到包果,很想试试,索性提前跑回家洗澡试用,质地气味效果都不错~~颜色好看浅,水润稀薄质地,果香气味~香味可以持久4-5小时~淡淡地不张扬,清爽不粘闷,果然适合夏天润体乳

偶对孩儿面平衡露灰常灰常有好感,植物配方95%,敏感皮肤都适用,完全不怕导致过敏,红痒问题,颜色黄褐色,质地水润厚,比较欢喜那气味~野菊花,造型又可爱一惯蘑菇包装,炎热滴夏天用难免有点小油,也不怕偶对它滴喜爱~~嘻嘻
顺带捎了它家3个防晒,水漾152,水润301~~完全没想到30(水水地)质地比15(有点厚)好好多.这个夏天就靠它们渡过

舒芙手动剃毛器,除毛护肤一次过,又快又好.

最近又迷上小样,收了一堆雪花秀小样~
小样最大好处,可以以白菜价购得,在试用中找到合适自已

-----------------------------------------------------------------------------------------
请大家家尝尝~~

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +3 果香很怡人 2010-6-7 10:02
  • Lynn猫猫 金钱 +1 好想吃啊 2010-6-5 23:39
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 第一张和第三张好可爱啊。喜欢小样。 ... 2010-6-5 20:43

多少米买的啊?
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

我也是一直都要用润体乳,
现在持续宫灯中

和LZ一样,
爱力宏

LZ真的很猴急哦~~~
哈哈 买到适合自己的就好啊
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

那个杯子是雅芳的吧,话说有一年有一期买什么送杯子。

回复 沙发 落幕小7 的帖子

9.9米

回复 板凳 喃喃喃 的帖子

去年收了几支宫灯抹身,差一点就用光光了

回复 5楼 Gabi 的帖子

呵呵 打开看到橘色时,莫兴想试用

回复 6楼 淡然若定 的帖子

偶不素雅芳护肤品,香水还可以,那杯够高~去户外玩外带好好

我也超爱体乳,但···囤得多很多
价廉物美我最爱!

雪花秀不适合我,太滋养了

寿司是你自己做滴???
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好多雪花秀啊 小样很可爱 自然堂那个身体乳看上去不错
                                                                                                          →Go to 酱窝

雪花秀,去年朋友从韩国带回了小样,瓶瓶的。老妈用了,超赞~~
赫拉也不错。
楼主应该用赫拉,雪花秀适合年纪大些的女性。。。。。。
色子~~

好多身体乳啊
第一个是自然堂的?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2010-6-5 17:54 发表
我也超爱体乳,但···囤得多很多
柔儿啊 抱抱先

引用:
原帖由 多多小白 于 2010-6-5 18:12 发表
雪花秀不适合我,太滋养了
润燥精华~滋阴水与乳好适合偶 其它就一般罗

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-5 18:39 发表
寿司是你自己做滴???
嗯嗯 成班朋友做滴 我整了几块就弃权

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-5 18:55 发表
爱S了它滴气味

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-5 18:55 发表
偶爱S它的气味

有PA值吗?孩儿面的防晒
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

引用:
原帖由 子色 于 2010-6-5 19:00 发表
雪花秀,去年朋友从韩国带回了小样,瓶瓶的。老妈用了,超赞~~
赫拉也不错。雪花秀适合年纪大些的女性。。。。。。
嗯嗯 幸好雪花秀挑了基础款~~HERA精华好用极了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-5 19:06 发表
好多身体乳啊
第一个是自然堂的?
系吖 夏天用清爽

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-6-5 19:20 发表
有PA值吗?孩儿面的防晒
水漾SPF15~水润SPF30

59 123
发新话题