发新话题

[晒货分享] 新鲜到货,急不及待~试用(润肤乳/防晒/小样)

哇塞。看到每一张照片我都长草啊。mm说的这么好。
到最后一张口水不争气...

lz系边度买嘎孩儿面。好想要.....

我现在用孔家的,用完之后用宫灯的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

怎么一下子买这么多啊!买多了都放在柜子里用都用不完!

话说紫菜包饭很诱人哦~

弱弱问一下:润体乳是洗完澡后搽的还是洗澡中搽上再冲的?

一直想用HERA

偶的身体乳只有在想起来了的时候才会用。。。

为啥我现在擦了身体乳觉得难受呢,觉得油。
楼楼,我对雪花秀感兴趣,对寿司卷口水。

孩儿面,广州有的超市还是有滴
对了,楼主,PA和SPF是2个概念哦,你说的是SPF值,不是PA~~
嗯嗯~!那个30度的孩儿面防晒多少钱呢??
做回自己吧,那才是完整的我……

我很好奇那个舒芙的除毛的。。。。好用咩。。多钱吖?
心底执着的信念为你存在

好多小样……看着就爽

雪花秀的滋阴水乳很好
赫拉的洗面奶非常好用
楼主下次可以试试

喜欢麦当劳的杯子,

寿司。。。

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-6-5 19:27 发表
lz系边度买嘎孩儿面。好想要.....
屈臣氏败架

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-6-5 19:41 发表
我现在用孔家的,用完之后用宫灯的~
哈哈 我滴孔家与宫灯也剩返一点

引用:
原帖由 xxpq 于 2010-6-5 19:50 发表
怎么一下子买这么多啊!买多了都放在柜子里用都用不完!  
吾怕吖 放在书柜里!一个月用两支,好快消耗完

引用:
原帖由 jsmao 于 2010-6-5 20:13 发表
弱弱问一下:润体乳是洗完澡后搽的还是洗澡中搽上再冲的?
浴后抹

引用:
原帖由 c_wyx 于 2010-6-5 20:22 发表
一直想用HERA
气味很吸引我 手上囤货清完,会入货

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-6-5 20:39 发表
偶的身体乳只有在想起来了的时候才会用。。。
哈哈 多年习惯了

引用:
原帖由 pinky1125 于 2010-6-5 21:26 发表
孩儿面,广州有的超市还是有滴
对了,楼主,PA和SPF是2个概念哦,你说的是SPF值,不是PA~~
嗯嗯~!那个30度的孩儿面防晒多少钱呢??
嗯嗯 系吖 MM想要PA+++露得清户外或碧柔清爽,都不错.我长时间躲在室内,孩儿面防晒可以满足了偶~(15%20蚊不到,30%30蚊不到)

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-6-5 21:32 发表
我很好奇那个舒芙的除毛的。。。。好用咩。。多钱吖?
好用,它让我对剃毛器有所改观~45米

引用:
原帖由 helenbaby 于 2010-6-5 23:17 发表
雪花秀的滋阴水乳很好
赫拉的洗面奶非常好用
楼主下次可以试试
HERA洗面奶,那一款?我对它家精华相当有好感

回复 39楼 堕落之子 的帖子

为了那杯子,引发了一场暴食

发新话题