64 123
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】谁说爱美就要败家-熟女vivi150元的衣橱鞋柜单品

【夏日秀】谁说爱美就要败家-熟女vivi150元的衣橱鞋柜单品

vivi是个打心眼里就爱美的人,对于服装配饰也颇为在意,但是吧,觉得衣服和鞋子这东西,有个几双几套好点的在需要的场合穿穿就好,其他的时装只管买便宜滴,这些东西,季节性太强,如果不是经典款,可能一两年就要换,vivi挑了些衣柜鞋柜里便宜的单品来和大家分享,觉大部分都是淘宝淘来滴,偶是专买便宜货滴两钻买家^_^

先来张我的衣橱和鞋柜吧~~之前的帖有的mm叫我富婆,千万不要这么说啊,vivi是个普通的工薪阶层,没有富爸爸,也没有有钱老公,花的都是自己工作挣来的辛苦钱,绝大部分衣服和鞋子都才几十块钱,经常逛淘宝的mm们可能都可以看到熟悉的衣服和鞋子哟,呵呵

vivi特别喜欢紫色,这几天都被同事叫阿紫~~这件淘宝vip好像66块~~

裙摆有点蓬蓬的,蛮可爱的,RMB120+

这件穿起来很仙哦~~上身效果很漂亮,vivi笨,拍不出那么美的效果,RMB88

超爱这件哟~~RMB80,在外贸市场跟老板娘死缠,差点把我干出去了...

很多mm都有的波希米亚群,我不能免俗,就是爱呀,没办法,不过也没排出效果,美女们发挥一下想象力吧,呵呵,RMB85

是个两件套,一共RMB200+还送一围巾,单件算也就100多点

其实这个tube上身效果超好,就是被我弄得丑死了...RMB70,淘宝货~~

估计这个也是撞衫率超高,便宜到不行了,RMB28,配牛仔裤很好看哦

大爱呀,又长又飘逸,出去渡假穿起来超美,RMB80,买贵了,后来看淘宝才65...

超熟女的一件,RMB150,外贸店清货拿下

忘记啥牌子,商场打折的时候拿下,RMB120,还是桑蚕丝哦,偷笑ing

配了个金色细腰带,不知道仍哪里去了,RMB128

这件也便宜到笑,RMB66,里面还要穿个衬裙,太透咯,也经常搭其他的长衫来穿

专柜小姐说是促销,RMB60...很喜欢这件,经常穿,当然还要加个小外套...

和前面一件风格差不多,我就是很喜欢这个颜色呢,RMB140+

搭配衣服的围巾,夏天办公室很冷,经常把他们放在包里,到了公司围上,具体价格忘记了,反正没有超过50滴,基本就20来块钱

关于鞋子,一双双拍估计会累到半死吧...除了后排左起第三双思加图(当时脑袋短路,咋把这双弄进来了额,平时几乎不穿,太高跟了...其他鞋子都不超过100,大部分40左右~~

所以,美丽不一定就非要败家,花很少钱,也可以让自己很漂亮!还是那句话,燃烧我们滴小宇宙吧,将廉价进行到底!
本帖最近评分记录
  • Monphie 金钱 +3 好欣赏~ 2010-10-8 12:12
  • sylph 金钱 +1 vivia啊 我被你的衣柜打动了…… ... 2010-6-11 11:42
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 速度过来加分 2010-6-10 09:24
  • wyxandwyx919 金钱 +3 一看就是个会生活的人,欣赏 2010-6-9 18:44
  • 国货娃娃。 金钱 +2 美图啊 2010-6-9 18:36
  • a5252shore 金钱 +3 欣赏你的生活态度,还有井井有条 ... 2010-6-9 17:27
  • 彦林 金钱 +2 真人兽一下吧。想知道穿起来的效果 ... 2010-6-9 16:46
  • purplerain 金钱 +3 我也是花车杀手 2010-6-9 14:09
  • 青鸾。 金钱 +3 送给超级有品位的vivi。 2010-6-9 13:11
  • ♂哆啦美♀ 金钱 +2 真好看 2010-6-9 09:08
  • zj98990 金钱 +2 喜欢VIVI的风格~~~大爱那件适合度假的长裙! ... 2010-6-9 08:48
  • 兔子丢 金钱 +3 不需要理由。 2010-6-8 22:48
  • smilemxx 金钱 +3 要求上真人~哈哈 2010-6-8 21:54
  • 丹青 金钱 +3 好多的衣衣啊,美丽! 2010-6-8 21:47
  • surfyxf 金钱 +2 火速给楼楼加分来~俺也爱紫色O(∩_∩)O~ ... 2010-6-8 21:31
  • gita 金钱 +4 赞!非常期待秀秀身材哦:) 2010-6-8 21:23

沙发???

无意中的沙发啊。。。。

我只是想说。。。。

我们都很爱鞋啊~但我的怎么就没有那么整齐呢???
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

几件裙都非常飘逸呀,期待秀秀身材哦

mm的衣衣风格我也很稀饭啊!
顶一个,地板,嘿嘿

真的很多紫色~

话说,话说,我能接受贵的包包贵的鞋子,就是对夏装高价接受无能= =。
噢,期待楼楼的真人兽
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

MM的风格我只能仰望。俺一直都是简单休闲的多

一个性感的小女人啊
相比起来 猫儿夏天的衣服太少了
短裤3条  T恤4件  没有了
简单吧  对了还有夏天就是人字拖 2双  一双洞洞鞋  没有了

我想要mm的衣柜和鞋柜。。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

真的很不错啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我一件紫色的衣衣都没

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-8 21:23 发表
沙发???

无意中的沙发啊。。。。

我只是想说。。。。

我们都很爱鞋啊~但我的怎么就没有那么整齐呢???
其实...我也只是拍照时摆得整齐罢了,平时在家...说真滴,有点邋遢...

我很喜欢你家那个衣橱。。。我家就喜欢吧衣服全放柜子里。。。很烦。。。我喜欢像店里一样的衣橱
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 楚晓晓 于 2010-6-8 21:24 发表
mm的衣衣风格我也很稀饭啊!
顶一个,地板,嘿嘿
下次搬个沙发给mm坐,哈哈

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-6-8 21:33 发表
话说,话说,我能接受贵的包包贵的鞋子,就是对夏装高价接受无能= =。
噢,期待楼楼的真人兽
握手,mm,我也是包包买好的,服装鞋子都一般,所以偶没有上包包,真滴怕被说是富婆...偶真滴是个节省滴好孩子,哈哈

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-6-8 21:40 发表
我想要mm的衣柜和鞋柜。。。
行,我滴衣帽间加起来大概5平米,按照楼市市价卖给你,哈哈

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-8 21:48 发表
我一件紫色的衣衣都没
好想送你一件哦,可是没有新滴了...二手货,拿不出手...

很喜欢你的衣橱~~一目了然啊~~
那件紫色衣服很好看

你的理念是我现在崇尚的哈哈

楼楼有空把你淘宝的好的店铺推荐一下啊!再拍个真人兽啥的,实货一上,估计我就该沦陷购衣了哈哈
喜欢你的衣服鞋子,都喜欢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 16楼 ellevivi 的帖子

汗~楼楼那里市价多少腻
按我们这里 一平米8000的话 也要4万腻。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-6-8 22:05 发表
你的理念是我现在崇尚的哈哈

楼楼有空把你淘宝的好的店铺推荐一下啊!再拍个真人兽啥的,实货一上,估计我就该沦陷购衣了哈哈
喜欢你的衣服鞋子,都喜欢 ...
你喜欢哪个类型就短我吧,在帖子里说不太好,免得惹来做广告滴嫌疑...

楼主的衣橱好大呀,好多衣服
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 ellevivi 于 2010-6-8 22:00 发表

好想送你一件哦,可是没有新滴了...二手货,拿不出手...
我不介意,以后换换爱

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

好多裙子啊,我都没几条裙子

引用:
原帖由 ellevivi 于 2010-6-8 22:15 发表

你喜欢哪个类型就短我吧,在帖子里说不太好,免得惹来做广告滴嫌疑...
亲爱的,直接去实单实货推荐好了:)

64 123
发新话题