发新话题

[靓衣] 【夏日秀】谁说爱美就要败家-熟女vivi150元的衣橱鞋柜单品

那件紫色灯笼袖莫非是淘宝很火的小草莓?
上身效果怎么样昂。。一直观望的过了季了也没敢下手。。怕穿不出感觉

引用:
原帖由 gita 于 2010-6-8 22:26 发表

亲爱的,直接去实单实货推荐好了:)
谢谢gita哦!我对板块不熟,以后多多关照呀~~

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2010-6-8 22:31 发表
那件紫色灯笼袖莫非是淘宝很火的小草莓?
上身效果怎么样昂。。一直观望的过了季了也没敢下手。。怕穿不出感觉
不是她家的哦~~我穿的时候下面还要配个leggings,不然只穿那一件去公司也太短了,最好搭配个高跟鞋,不然可能会显得人很矮,袖子和裙摆那是用足了料,穿起来很漂亮,特别是走在路上一阵风吹来~~

不错
我喜欢的风格

好大的衣柜鞋柜/

我的鞋子就三双,两双高跟鞋,一双球鞋。

喜欢喜欢喜欢
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

强烈要求真人秀!!!!!!!!

YY都好飘逸啊

楼主MM如此会买淘衣服应该去好店推荐里给大家推荐推荐啊,我夏天的衣服买得也是很便宜的,贵的就那么两三件吧。

很多,鉴定完毕

衣服好多啊。。。。。眼馋。。。

很性感的小女人呀

衣衣都很漂漂~~~赞一下~\(≧▽≦)/~

很漂亮哦
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

墨墨也是最爱紫色 虽然有人说偶穿黄色显得比较养眼  大红一声:我爱紫色
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-9 09:01 发表
楼主MM如此会买淘衣服应该去好店推荐里给大家推荐推荐啊,我夏天的衣服买得也是很便宜的,贵的就那么两三件吧。
谢谢mm喜欢啊,呵呵,我冬天的衣服也不贵的,我衣柜里超过200的衣服屈指可数~~但是vivi可以很自信滴说穿出去都很有范呀~~关于推荐,好心滴gita已经详细告诉我了,有空就去和大家分享哦!

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-6-9 08:48 发表
喜欢喜欢喜欢
亲爱滴,每次回帖都不能少了你!我次次要监督,哈哈

唔,好多衣服啊~~激发了我的购买欲~~
一世浮生,轻狂负了谁。

期待VIVI的真人兽,很熟女哦

来个真人秀呗。。。

强烈要求 楼主的购物心得啊

很欣赏楼主的购物理念 - 花最少的钱买最值的东西-也是因为这个喜欢国货这个网址和国货化妆品

我的化妆品一套都得上千==来了琳琅才找到家了
可是我的衣服和鞋子包包啊 神啊 楼主看来您是个高人啊
给偶点指点吧
期待你的心得呦

众美女们,真人秀看头像哈,发挥想象力~~哈哈

从不穿裙子的人飘过。。。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好大的衣柜和鞋柜

引用:
原帖由 简蕊 于 2010-6-9 11:08 发表
很欣赏楼主的购物理念 - 花最少的钱买最值的东西-也是因为这个喜欢国货这个网址和国货化妆品

我的化妆品一套都得上千==来了琳琅才找到家了
可是我的衣服和鞋子包包啊 神啊 楼主看来您是个高人啊
给偶点指点吧
期 ...
心得啊...实体店就是厚着脸皮死还价...淘宝看中了啥先丢购物车,丢个几天再去看,还是喜欢就买,然后搜寻相近的词,按价格排序一个个去看...是个体力活呀...不过买到便宜还是偷笑...

期待LL的 好店推荐 HOHO

发新话题