42 12
发新话题

[晒货分享] 新败的BEELY东东和海娜粉

新败的BEELY东东和海娜粉

我就是看不了新家什么都没有……结果最近的东西买多了……几乎每天早上都会有快递上门……我还沉浸在疯狂体会同城的快感中……不过我要控制了……每天早上等快递太耽误时间了……我保证这是最后两单了……一定是的……
顺便说个好消息~嘻嘻~今天是我和老公领证一个月的纪念日……对别人没什么啦~我是一边发帖子一边想起来的……难怪今天去逛街的时候那么听话……
看看东西吧~主要是想试试BEELY的那款去鸡皮的东东……我的胳膊上都好多年了~希望有一点改善吧…

这就是BEELY的一单了~一共是109米~包邮~而且用了淘宝商城的积分最后是106.6米,还送了几样赠品~最下边那四样都是……还有一个眉刀的 忘记照了,那四个并排的是面膜的说……

左起毛周去角质、手足霜、BB霜
那个手足霜的香味很喜欢~而且也挺滋润的 喜欢……
BB霜在手上试了~挺好推开的 就是不知道油不油……
毛周去角质打算晚上洗澡后用~看看用一个月是啥效果

面膜背面~我以为是面膜贴~可是到手才发现时涂抹式的~不是很喜欢~老公自告奋勇的说“给我用吧”

这是前几天在超市买的相宜蚕丝面膜和莎卡特的洁身卫士 用着还挺舒服的~我现在特别想买美即的蚕丝面膜~一直在纠结价钱~怕没有效果……有用过的亲给个明示吧

顺便奉上最近所败的面膜贴……昨天去沃尔玛转了一圈车里又是一堆面膜~最后在纠结中送回去了……家里太多了
不过右下角的是贴肚子的……朋友送的~可是一直不敢用……怕太烧

这是今天逛街的唯一收获……佰草集的磨砂和相宜的赠品……都是没用过的东东……今晚一起来用吧~吼吼哈嘿

忘了还有海娜粉了~这是给老公用的~自然黑色~老公总是有零星的白头发~不好看~那天理发被理发师的话打击后就积极寻找自然的染发产品~就买回来给他用用……但愿好用~

OVER!!

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +3 海娜粉?海娜粉!!!!!还是自然黑!! ... 2010-6-11 08:43
  • smilemxx 金钱 +2 恭喜恭喜~海娜粉有用要跟我说哦:) ... 2010-6-10 22:57
  • ℡張小妖° 金钱 +3 恭喜小希和希家男人一个月~ 2010-6-10 19:31
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-10 17:37
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

祝你们幸福~~~~~

小希好贴心啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

BEELY,小希用完要上心得啊
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

小希
想知道哪买的海娜费 嘿嘿
BEELY的心得 期待期待

小希结婚啦。好好哦。祝福祝福!!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

海娜粉想买给我妈滴。等小希老公的用后报告~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

想买BEELY的手足霜来着
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

Hena粉,MM用完上心得吧,超想用一下红色的Hena

草 海娜粉 等你报告

海娜粉。。心得。。
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-10 17:21 发表
小希好贴心啊
嘿嘿  关键是我太年轻了  不想让他那么显老 私心 私心
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 undead 于 2010-6-10 17:22 发表
BEELY,小希用完要上心得啊
遵命!!!今晚开始坚持用 然后来报道心得
本帖最近评分记录
  • undead 金钱 +1 可爱的小希…… 2010-6-10 19:47
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-6-10 17:28 发表
海娜粉想买给我妈滴。等小希老公的用后报告~~~~
我也等着他用完给我妈买呢 哈哈 他还不知道自己已经成为小白鼠了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

一直都想买海娜粉给我老爸用,LZ等你的心得。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-6-10 17:37 发表
想买BEELY的手足霜来着
我用着觉得吸收还不错 但是效果不知咋样 坚持用再说
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

据说内个海娜粉特麻烦的用法   我一直心怀揣揣地不会收拾它。。。
你老公可真“自告奋勇”——给我用吧
啥时候妖公也有希公这样的自觉程度啊~~~仰天长啸~~~~~~~~~~~~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

对海娜粉··很草啊~~~~不过不能染浅色怨念

海娜粉和BEELY的BB霜等你的心得哦。

最后那个粉好有印度的风情啊
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

话说我一直挺长草海娜粉的,不知道好使不好使啊 。

你买的是最简单的海娜粉,要自己加很多配料的,不知道最终调出来的味道你喜不喜欢,哈哈(要加一个鸡蛋)
我是直接害了哈尼罕的海娜粉,调好后会显出一阵子绿色,有股青草味,染出来是棕红色的,不过实在不是很明显,当养发了。

我也草海娜粉和beely  BB霜~等楼主心得~~不过海娜粉要去新疆的店买 运费不划算嘞  而且有的几十块有的几块。。不知道有什么区别不知道买哪种

小希,用完BB霜和去胳膊鸡皮的东东后一定要汇报啊,我也感兴趣啊

凡茜新出的面膜怎么样
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

包装好漂亮啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

42 12
发新话题