42 12
发新话题

[晒货分享] 新败的BEELY东东和海娜粉

等BEELY和海娜粉的心得……

我娘不爱自然黑~不过我外婆用染发的~而且2个月左右就一次~
小希记得试用了好用就跟我们说哦:)一定要哦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

LL,海娜粉是在哪里购入的?我要给婆婆买
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-6-10 17:37 发表
想买BEELY的手足霜来着
买了好久了,一开始连着用了半个月,后来就懒了,难得涂一次脚

没觉得有啥用处,脚,主要是干,只要家里有鸡肋的乳液或面霜,擦擦就得了,没必要特意去买一个

BEELY的BB霜我在用,买的时候好像是十几,不贵,但是,用在脸上真的是很油啊~~建议皮肤较干的人用,但是用上真的会变白,有润色效果~

期待毛周去角质的心得

我想说海娜粉效果最好的是蓝色包装的那种,最正宗,效果最好。

哪一个是去鸡皮的呀?我也要哦

BEELY去鸡皮的东东要报告哦,还有海娜粉,一直想给老妈买来着~

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-10 19:32 发表
据说内个海娜粉特麻烦的用法   我一直心怀揣揣地不会收拾它。。。
你老公可真“自告奋勇”——给我用吧
啥时候妖公也有希公这样的自觉程度啊~~~仰天长啸~~~~~~~~~~~~~ ...
我在想用着最复杂的方法给我男人染发 可是因为我懒这个想法就搁置了 直接用温水拌匀就给他抹上了 不知是因为他短发还是怎么回事 半个小时以后就上色了 效果还不赖
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小雪yasaomo 于 2010-6-10 20:50 发表
你买的是最简单的海娜粉,要自己加很多配料的,不知道最终调出来的味道你喜不喜欢,哈哈(要加一个鸡蛋)
我是直接害了哈尼罕的海娜粉,调好后会显出一阵子绿色,有股青草味,染出来是棕红色的,不过实在不是很明显,当养发了。 ...
确实  加配料的方法我没弄明白 而且我对于鸡蛋的热情比较大 就直接兑水用的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-10 21:25 发表
小希,用完BB霜和去胳膊鸡皮的东东后一定要汇报啊,我也感兴趣啊

凡茜新出的面膜怎么样
稍后就汇报~嘻嘻  
凡茜的面膜就用了一次 没什么很强烈的感觉 不知道是不是要连续使用才有效果
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 richardxinxin 于 2010-6-11 09:27 发表
BEELY的BB霜我在用,买的时候好像是十几,不贵,但是,用在脸上真的是很油啊~~建议皮肤较干的人用,但是用上真的会变白,有润色效果~
今早用了一次 可能是因为涂的少 倒没有很油  不过遮盖效果还算可以
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 鱼骨头 于 2010-6-11 10:05 发表
哪一个是去鸡皮的呀?我也要哦
去鸡皮的是棕瓶子的那只……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

那个手足霜用过,个人感觉一般,是挺滋润的,但可能是懒和习惯的缘故,用了一次就丢一边去了,(擦了后会有滑滑的感觉,要穿袜子,不穿感觉会弄脏被子,但我要是穿了袜子就别想睡觉 ,唉唉......)

beely的BB霜不知道好用不~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

beely的东西蛮可爱的

特别是可爱庄园系列的

42 12
发新话题