发新话题

小初默默地上来……丰胸帖 A+到D的激进!!!

超羡慕楼楼的好身材!!!!

话说LZ,你罩杯是E吧,比墨心的还大啊。

话说 不管是D还是E都不好买内内啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

额在努力中,最近懒的很,一直都是吃灌装胶囊
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

还行吧。。。。。

你的体质也是那种怎么吃都不会胖的吗,

我是怎么吃都胖不起来的。
  而且我的胸部很平啊。

你是怎么丰满起来的。?  

瘦子也有可以有胸部吗?

喵貌似是怎么吃都大不起来。。。还不爱吃肉
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 啥, 于 2010-6-14 21:37 发表
你的体质也是那种怎么吃都不会胖的吗,

我是怎么吃都胖不起来的。
  而且我的胸部很平啊。

你是怎么丰满起来的。?  

瘦子也有可以有胸部吗? ...
额 偶真滴是怎么吃也吃不胖的类型

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2010-6-14 22:10 发表
喵貌似是怎么吃都大不起来。。。还不爱吃肉
偶也不爱吃肉滴说

那你是怎么从小A到D罩杯的蛤。

引用:
原帖由 啥, 于 2010-6-15 22:52 发表
那你是怎么从小A到D罩杯的蛤。
所以才有这么长的帖子撒

好羡慕楼楼的身材
楼楼的葛根粉灌胶囊是在哪里买的呢 偶也想试试  嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 超级恋物狂 于 2010-6-19 20:31 发表
好羡慕楼楼的身材
楼楼的葛根粉灌胶囊是在哪里买的呢 偶也想试试  嘿嘿嘿嘿
葛根粉和胶囊是药店买的 自己纯手工灌得胶囊 我比较受不了那个味道 灌成胶囊了就当药吃

最近在搞精油按摩 主要是我瘦了以后咪咪缩水得厉害……而且我想改善胸型 下垂外扩大小胸 我怎么这么杯具哇……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-19 23:06 发表
最近在搞精油按摩 主要是我瘦了以后咪咪缩水得厉害……而且我想改善胸型 下垂外扩大小胸 我怎么这么杯具哇……
按摩的时候注重内推和上提 能改善下垂和外扩呢 大小胸的话 可能是长时间朝一个方向侧睡的缘故 按摩的时候那边多按按~~ 主要的几个丰胸穴位

MARK下先……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我是A啊……本来刚进大学时B的,进大学之后持续瘦就成这样了……
话说我也木有小初你瘦啊,为毛我的胸……为毛啊为毛啊……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-6-20 19:23 发表
我是A啊……本来刚进大学时B的,进大学之后持续瘦就成这样了……
话说我也木有小初你瘦啊,为毛我的胸……为毛啊为毛啊……
这个…… 俺同情你

呃。。偶初中毕业C,大学的时候D,大学毕业E。。。。
没按摩,没吃什么丰胸的东西,反正没怎么注意,它自己就这么长了。。。。
每次减肥什么地方都瘦了,就是胸部不瘦。。。。

回复 44楼 可可甜心 的帖子

真好哇~~~我每次瘦都是先瘦胸的……
======

引用:
原帖由 小初 于 2010-6-20 00:22 发表
按摩的时候注重内推和上提 能改善下垂和外扩呢 大小胸的话 可能是长时间朝一个方向侧睡的缘故 按摩的时候那边多按按~~ 主要的几个丰胸穴位
嗯嗯 我按摩基本上就是画圈圈和内推上提  
我睡觉好像平躺比较多……侧睡很少哪
穴位什么的我不太清楚……
======

回复 地板 mikouer_mn 的帖子

哈哈 我跟你一样  感觉楼主喜欢吃的我也喜欢,怎么就不见脂肪长对地方呢

好羡慕.....
核桃水试过了,,喝了一个星期,,右边脸肿了起来,,而且是肿很厉害那种,,不知道是不是因为核桃水,,反正那段时间没吃错过啥东西......现在还有一斤核桃肉在冰箱不知道如何处理。

引用:
原帖由 lk2372084 于 2010-6-24 05:35 发表
好羡慕.....
核桃水试过了,,喝了一个星期,,右边脸肿了起来,,而且是肿很厉害那种,,不知道是不是因为核桃水,,反正那段时间没吃错过啥东西......现在还有一斤核桃肉在冰箱不知道如何处理。 ...
那就多吃点别的吧~

呜呜,我从大一到现在大三了,都是A,一直没长大,楼楼给支支招。曾经酸奶加葛根粉、山药粉,坚持了一个月还有点长大,后来又小了,哎,不会要坚持一年吧?

发新话题