73 123
发新话题

小初默默地上来……丰胸帖 A+到D的激进!!!

引用:
原帖由 蔓蔓小七 于 2010-6-24 12:28 发表
呜呜,我从大一到现在大三了,都是A,一直没长大,楼楼给支支招。曾经酸奶加葛根粉、山药粉,坚持了一个月还有点长大,后来又小了,哎,不会要坚持一年吧? ...
这个东西唯有坚持下去啊…… 一口气吃不成个胖子 何况是胸呢?

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-6-21 18:35 发表
呃。。偶初中毕业C,大学的时候D,大学毕业E。。。。
没按摩,没吃什么丰胸的东西,反正没怎么注意,它自己就这么长了。。。。
每次减肥什么地方都瘦了,就是胸部不瘦。。。。 ...
握爪一个~
偶大一是A-,大学毕业C,毕业一年D。。。
也是没怎么注意,也是每次减肥都不减胸。。。
可是还是甜心身材更好一点呢

楼楼下围是65么?推荐下你买的内衣哇,每次买下围都偏大,泪奔。。。。

引用:
原帖由 陌上花开~ 于 2010-6-24 13:03 发表
楼楼下围是65么?推荐下你买的内衣哇,每次买下围都偏大,泪奔。。。。
我下胸围是65啦 但是我不穿65D 因为太贴了会很勒 70D的比较好接受~

美啊。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

MM也太瘦了吧~

芝麻花生蜂蜜豆浆对丰胸有用么? 我妈现在天天早上看着我喝玩一杯五谷豆浆才放我去上班,幸亏有她的坚持,皮肤都白了一个色调了,之前天天加班那叫一个面黄肌瘦啊!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

小时候觉得胸太大不好意思 长大了就想要大胸部了 拿什么来拯救啊 TAT

好羡慕好羡慕~~

羡慕啊!什么时候自己的胸部也能像楼主那样

引用:
原帖由 xinglian59520 于 2010-8-7 17:01 发表
羡慕啊!什么时候自己的胸部也能像楼主那样
只要平时注意些细节,慢慢慢慢就有效果出来了~~~~

呜呜…羡慕死我咯…到现在我还是偏小咧…如何补救啊!

酒酿蛋  近半个月 觉得有点效果

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-8-9 00:52 发表
酒酿蛋  近半个月 觉得有点效果
快发个帖子跟姐妹们分享撒~~~

我的一直保持这个水平而且有点开
死了死了死了
唉~
本来就小...

青春期都过期一大半了还停留在A的人捂脸飘过……

偶是可怜滴A,不过我听说胸部很容易长也很容易就瘦下来,在食物方面注意……偶姐姐曾经因为上班食堂天天做猪蹄就每天吃,一个月就长了,很明显的,然后换工作了,猪蹄也没了,就又减了……

引用:
原帖由 香榭昔人 于 2010-8-10 23:38 发表
偶是可怜滴A,不过我听说胸部很容易长也很容易就瘦下来,在食物方面注意……偶姐姐曾经因为上班食堂天天做猪蹄就每天吃,一个月就长了,很明显的,然后换工作了,猪蹄也没了,就又减了…… ...
所以我很小心翼翼……

谢谢lz的分享,内推和上提在看lz的帖子前就有做,确实有效~最近在减肥,胸部已经缩了3、4cm,虽然应该还是D的说,可是觉得有点怕怕,害怕再瘦下去胸还会缩水。。。 减肥的过程让我觉得人的想法真是奇妙啊,想当初很不耐烦自己胸太大,换衣服的时候常被室友调侃来着,可是现在看着它变小,甚至可能还会小下去的时候,心里很不是滋味啊。。。

啊~核桃水果然无效……

mark

你肺活量还只有3500呢,我有4000啊!
但是不知道为什么我长跑800米永远不合格 ,还5分多钟啊
不是说肺活量大的人长跑很好吗? 无解啊

73 123
发新话题