发新话题

[晒货分享] 国货(田缘舞沙+素问本草等)情结!晒货分享~~6.20日更新

好多纯露

引用:
原帖由 snowjx25 于 2010-6-12 00:47 发表
MM别着急哈~慢慢来
相宜的红石榴系列草了很久了~还有那个田缘的精油好用不?不知道贵不贵。
期待楼楼补充这两样的详细心得
会补充上去的哦~~

田园误杀杀,我好喜欢啊,下一步我也想买

好多田缘舞沙啊 占个座等心得
                                                                                                          →Go to 酱窝

千家的水和田家的水哪个好用捏?

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-6-12 11:23 发表
田园误杀杀,我好喜欢啊,下一步我也想买
我用田家的都非常好的哦~~可能适合我吧

引用:
原帖由 花分一脉 于 2010-6-12 11:29 发表
千家的水和田家的水哪个好用捏?
个人感觉田家的好,千纤草也蛮不错呢

确实很壮观啊~~~

我也是超爱田家的纯露
跟风败过千纤草...不喜欢...
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 冷月 于 2010-6-12 11:32 发表
  个人感觉田家的好,千纤草也蛮不错呢
一样一瓶,泡纸膜总还可以的

赞!!!

把田缘舞沙的玫瑰原液滴在玫瑰纯露中使用很保湿的哦,现在我就这样用的呐

好多田家的东西啊;他家的精油好用吗

东西好多。哇哈哈。最近想用田园舞纱啦。。。
天气真好。。。

不错,呵呵

引用:
原帖由 rellychen 于 2010-6-12 13:01 发表
把田缘舞沙的玫瑰原液滴在玫瑰纯露中使用很保湿的哦,现在我就这样用的呐
MM你也用田缘舞沙的玫瑰原液啊,这个能当眼霜用的,很不错哦

引用:
原帖由 549224967 于 2010-6-12 13:02 发表
好多田家的东西啊;他家的精油好用吗
我觉得田家的精油蛮好用的,吸收很好,抹上去覆纸膜效果嗷嗷好

嘿嘿,田家和相宜,我和MM的喜好好符合啊~
就是看到那个去死皮膏的心得我汗了,我每次擦干净脸用那个干搓都搓不出什么,但是加一点点水马上出好多白条条,所以我一直怀疑那个是遇水起反应了
对田家玫瑰胶和原液很长草~有几个问题想详细请教下MM哦~
1.田家玫瑰保湿霜春天用保湿持久不?能保湿一整天么?
2.田家橙花纯露听说主要是抗衰老的,楼楼这方面感想如何?还有茉莉纯露味道好闻吗?
3.田家眼部保养精油如果不配纸膜,晚上单用的话,对眼纹效果明显么?
以上,期待LZMM的答复哦,3Q啦
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

东西都看着很粉嫩呀  
凡士林我就是没有勇气抹上脸呀 不知道为啥 都当护手霜用掉了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

田家的粉丝啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-6-12 15:21 发表
嘿嘿,田家和相宜,我和MM的喜好好符合啊~
就是看到那个去死皮膏的心得我汗了,我每次擦干净脸用那个干搓都搓不出什么,但是加一点点水马上出好多白条条,所以我一直怀疑那个是遇水起反应了
对田家玫瑰胶和原液 ...
1.田家玫瑰保湿霜春天用保湿持久不?能保湿一整天么?
2.田家橙花纯露听说主要是抗衰老的,楼楼这方面感想如何?还有茉莉纯露味道好闻吗?
3.田家眼部保养精油如果不配纸膜,晚上单用的话,对眼纹效果明显么?

1.保湿霜还可以的,保湿效果不错
2.抗衰老暂时没感觉出来,茉莉的味道比苦橙花淡一点哦
3.眼部保养精油可以单独使用的

好多精油。心动

我也喜欢田缘舞沙的纯露 和精油 加你好友了

完了、我又对素问本草的水凝霜长草了

等楼主更多的心得,我对田缘舞沙的东东也感兴趣
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

发新话题